Выход из замкнутого круга

Детей жалко.
Оля, ты такой херней страдаешь. И главное, тебе это нравится.
Действительно, страдаю хернёй. Дура я. Детей не надо жалеть, всё у нас хорошо, пока, сидим снежинки вырезаем, школьные истории рассказываем...детей спать уложу, с мужем активный вечер. Просто всё это под шампанское и Закусываю яблоком, чтобы не воняло от меня.

Вот что интересно... Как люди без особой физической зависимости, умудряются сидеть на форуме и пить. Как-то же это напоминает, что нельзя. Если я тут - то успею одуматься и не выпить. Если не успею - не побегу сюда.
Плохо пить на форуме. Якорь поставишь, потом сложно его изменить.
Лучше прямо табу наложить на это. Чтобы ассоциация была на форуме не пью.

Действительно, страдаю хернёй. Дура я. Детей не надо жалеть, всё у нас хорошо, пока, сидим снежинки вырезаем, школьные истории рассказываем...детей спать уложу, с мужем активный вечер. Просто всё это под шампанское и Закусываю яблоком, чтобы не воняло от меня.
Детям расскажи про не воняет если яблоком закусила. А нам взрослым теткам не надо уж хрень гнать, пожалуйста.
Ещё расскажи что не замечает никто....
Себе ври, нам не надо. Не прокатит.

Там где тебя врать учили, я преподаватель (с)

Круто. Нам хоть потом расскажешь, как они таку красоту поддерживают)
Как мы))))
А вот как они смотрят друг на друга и гладят в бассейне... эх, прямо вообще))))

У меня не было похмелья)))
По Берну я бесцельно пила))))
Да я тоже не находила удовольствия в похмелье и самобичевании. Да особенно им и не занималась.
А Оли нравится.
Никогда не понимала людей, которые пьют онлайн, на форуме.
Мазохизм чистой воды. Очевидно, нравится.
И да, есть те, кто находит некоторое удовольствие в самобичевании.
Там интересная теория на этот счёт. Разумеется, подходит не под всех. Ибо все разные люди.

Детям расскажи про не воняет если яблоком закусила. А нам взрослым теткам не надо уж хрень гнать, пожалуйста.

Про масочки ещё не было? И шо красавица и не видно ваапще по морде, что бухаю? :laugh:

Да и разве дело в том, что воняет-не воняет...
Что такая мама детям может дать? Какой пример показать? Чему научить?
Вечером пьяна, утром похмелье, целый день мысли о себе, своей «привычки к вкусненькому» и о том пить или не пить вечером.
Дети тут по остаточному принципу в жизни. Как и все остальное впрочем.

Про масочки ещё не было? И шо красавица и не видно ваапще по морде, что бухаю? :laugh:
Было! В начале темы. Выглядит же моложе намного своих лет, активная, позитивная, все такое)) только шампусик вот любит)

Это нормально, все по плану было в начале теме)))
Активная и т.д. Инга там написала, что все мы активные красотки))))
Но бухать не надо.
1л вина пила за вечер. Для меня это доза каюк, например. Там утром морда, хоть с маской, хоть нет :-D
У меня почему-то вообще больше бутылки все, доза финиш. Вот на бокал больше и все, хана мне была. Я и не превышала никогда.

Злые плюши))
Уже 15 минут на парковке сижу. Вместо того, чтобы идти в магазин)))
А я ходить в зал не отправлюсь никак)))
Все ухожу из темы минут 20 уже :-D
Пять раз дверью хлопнула)))

Назад
Сверху Снизу