Выход из замкнутого круга

Инфиска, репа я, которую червяк ест, скоро сожрёт меня. Открыла шампанское. Хотя не червяк меня ест, а я сама, самоед я.
Приятно себя пожалеть. И заодно подождать, когда отговаривать начнут. Бедный я, нищасный, никаму миня нижалка. Выпью с горя. А с какого горя, Оля? Что случилось такого, что надо оглушить сознание?

Если честно, смысл заниматься мазохизмом? Открывать и сидеть здесь?
Пьешь, так и пей в удовольствие, тем более НГ через 10 дней.
Если же решила трезветь, так трезвей.
А то ни радости от пития, ни трезвости..
Хочется и дудочку, и кувшинчик?
Ага и репку съесть и на лошадке покататься.

"Берн пришел к выводу, что само потребление спиртного доставляет удовольствие алкоголику лишь попутно, главная его цель - похмелье. Для него это не только физическая, но и психологическая пытка. Kогда алкоголики обсуждают свою ситуацию в терапевтических целях, их интересует не проблема самой выпивки, а последующие мучения.

При злоупотреблении спиртным, кроме удовольствия от выпивки, алкогольно-зависимый получает удовольствие от самобичевания и от того, что его распекает кто-то из его окружения, принимающий в его судьбе участие (вот для этого ему и необходим Преследователь!). По сути, самобичевание, чувство стыда является целью зависимого от алкоголя. "

Я это из другой темы скопировала.
Из темы Янаты.
Это не для всех алкоголиков, а для определенной части. Не люблю самобичевание ни со своей стороны, ни с другой. Поэтому, когда мне стало стыдно перед собой, дочей, своей жизнью, я поняла, что нужно меняться. Не нравится что-то - меняй, ошибайся, вставай, но делай!
Непродуктивная саможалость - путь в никуда.

Я у созов начиталась, они так лелеют это ВДА что задумалась о корысти)))
Бизнес замутить для созов и ВДА. Психологическую помощь платную. Программу замутить)))
Я вечный противник излишних копаний в детстве, и сторонник действий сейчас. Но поняла, меня только результат всегда волновал. Мне по душе осозновательной дубиной быстро в нужное место ударил, и вперёд иди меняйся. Не хочешешь действовать, пока, иди ной в сторонке.
А если для бизнеса, то копаться в детстве и быть добрым психологом - просто золотое дно)))) Бесконечное))))
Думаю бизнес, короче %)

Я тоже выливал. Гордился собой с полчаса и бежал покупать новую.
Я решила не доводить до забежек за новой. Выпивка в одного и 2-3 раза в неделю меня и так напугали. Привычка дурацкая все анализировать.

Берн пришел к выводу, что само потребление спиртного доставляет удовольствие алкоголику лишь попутно, главная его цель - похмелье
Я не согласна с Берном :-D это неправильные алкоголики, ангедонисты :-D

Вот что интересно... Как люди без особой физической зависимости, умудряются сидеть на форуме и пить. Как-то же это напоминает, что нельзя. Если я тут - то успею одуматься и не выпить. Если не успею - не побегу сюда.

А ты когда пишешь про симпатичных испанцев? Не издеваешься??
В моем отеле я и две гомо пары))) и все))))
Но испанцы красивые, местами красивее меня :-D и ухоженнее)
Вместе в СПА хожу с педиками))))))

Назад
Сверху Снизу