Дети потом будут ВДА. Будут психологов деньгами снабжатьДетей жалко.
Оля, ты такой херней страдаешь. И главное, тебе это нравится.
Круговорот денег в природе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети потом будут ВДА. Будут психологов деньгами снабжатьДетей жалко.
Оля, ты такой херней страдаешь. И главное, тебе это нравится.
Приятно себя пожалеть. И заодно подождать, когда отговаривать начнут. Бедный я, нищасный, никаму миня нижалка. Выпью с горя. А с какого горя, Оля? Что случилось такого, что надо оглушить сознание?Инфиска, репа я, которую червяк ест, скоро сожрёт меня. Открыла шампанское. Хотя не червяк меня ест, а я сама, самоед я.
Ага и репку съесть и на лошадке покататься.Если честно, смысл заниматься мазохизмом? Открывать и сидеть здесь?
Пьешь, так и пей в удовольствие, тем более НГ через 10 дней.
Если же решила трезветь, так трезвей.
А то ни радости от пития, ни трезвости..
Хочется и дудочку, и кувшинчик?
Ты сама то в это веришь?Может, остатки ещё есть. Их хотя бы вылить.
Это не для всех алкоголиков, а для определенной части. Не люблю самобичевание ни со своей стороны, ни с другой. Поэтому, когда мне стало стыдно перед собой, дочей, своей жизнью, я поняла, что нужно меняться. Не нравится что-то - меняй, ошибайся, вставай, но делай!"Берн пришел к выводу, что само потребление спиртного доставляет удовольствие алкоголику лишь попутно, главная его цель - похмелье. Для него это не только физическая, но и психологическая пытка. Kогда алкоголики обсуждают свою ситуацию в терапевтических целях, их интересует не проблема самой выпивки, а последующие мучения.
При злоупотреблении спиртным, кроме удовольствия от выпивки, алкогольно-зависимый получает удовольствие от самобичевания и от того, что его распекает кто-то из его окружения, принимающий в его судьбе участие (вот для этого ему и необходим Преследователь!). По сути, самобичевание, чувство стыда является целью зависимого от алкоголя. "
Я это из другой темы скопировала.
Из темы Янаты.
Да. Не в отношении всех людей, конечно, я выливала. Читала тут, кто-то тоже вылил.Ты сама то в это веришь?
Я тоже выливал. Гордился собой с полчаса и бежал покупать новую.Да. Не в отношении всех людей, конечно, я выливала. Читала тут, кто-то тоже вылил.
Я выливала))))Я тоже выливал. Гордился собой с полчаса и бежал покупать новую.
Опять она за своё....не кончала на себя
Я решила не доводить до забежек за новой. Выпивка в одного и 2-3 раза в неделю меня и так напугали. Привычка дурацкая все анализировать.Я тоже выливал. Гордился собой с полчаса и бежал покупать новую.
Точно *JOKINGLY*Опять она за своё....
Вооот! Звони давайТочно *JOKINGLY*
Наверное пора звонить любимому)))
А то у меня все темы к одному сводятся
Я не согласна с Берном это неправильные алкоголики, ангедонистыБерн пришел к выводу, что само потребление спиртного доставляет удовольствие алкоголику лишь попутно, главная его цель - похмелье
У меня не было похмелья)))Я не согласна с Берном это неправильные алкоголики, ангедонисты
За чьё ж ей ещё, как не за своёОпять она за своё....
Смеётесь надо мной :'(За чьё ж ей ещё, как не за своё
А ты когда пишешь про симпатичных испанцев? Не издеваешься??Смеётесь надо мной :'(
В моем отеле я и две гомо пары))) и все))))А ты когда пишешь про симпатичных испанцев? Не издеваешься??