Пока 1-2А какой шаг сейчас, если не секрет?
Я с таким сталкивалась в 4м шаге....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока 1-2А какой шаг сейчас, если не секрет?
Я с таким сталкивалась в 4м шаге....
Молись, пройдет!) удачи и силы в шагах!Пока 1-2
Спасибо, так и делаю.Молись, пройдет!) удачи и силы в шагах!
Спасибо, Петр.Вика, с клыками вампира тебя! :)))
Поэтому нет счетчика?Но вот сегодня решила составить список целей на год.
Я угадаю ответ … с трех букав! Бггг.Поэтому нет счетчика?
С одной стороны, это может быть проще, чем глобальное навсегда и пока непонятное «не пью только сегодня», с другой- может послужить своего рода отложенным разрешением и на майские ты задорно забухаешь в награду. В любом случае, пробуй. Лучше делать хоть что-то, бить по лбу граблями, но может быть это послужит опытом и переосмыслениемЕсть ли смысл ставить себе такие рамки?
Дык вкусненько же!Я угадаю ответ … с трех букав! Бггг.
Нет, не поэтому. Я вообще впервые решила поставить цели на год, просто делаю это в январе, и не потому что пила, если тебя это интересует. Мне страшно его ставить и стыдно перед собой за срывы.Поэтому нет счетчика?
Молодец....…твой год начался, Хрюндель, поздравляю, давай уже более обнадеживающие предсказания!Я угадаю ответ … с трех букав! Бггг.
Вот майские конечно пугают, но ведь будут ещё 23 февраля, 8 марта и куча дней рождений, о праздниках пока сложно не думать. Есть выбор не пить- сделать выводы и может майские не будут так страшны. Парадокс, спасибо за совет, очень ценно для меня. Цель ставлю- 111 день и более. Дай мне, Господи, мужества, сил и излечения!!!С одной стороны, это может быть проще, чем глобальное навсегда и пока непонятное «не пью только сегодня», с другой- может послужить своего рода отложенным разрешением и на майские ты задорно забухаешь в награду. В любом случае, пробуй. Лучше делать хоть что-то, бить по лбу граблями, но может быть это послужит опытом и переосмыслением
Знаю, и развод, и торги есть. И вкус шампанского всё равно нравится, не зачем скрывать. Но понимаю, что это уже не просто бокальчик вечером, чтобы расслабиться, а болезнь. И ведёт она в никуда...Ольга, а оно тебе надо - бросать? Если да, то на что готова пойти? Просто твое чувство стыда - тот же банальный алкоразвод. Который способствует употребу.
Не поверишь, мне тоже очень нравился.Знаю, и развод, и торги есть. И вкус шампанского всё равно нравится, не зачем скрывать. Но понимаю, что это уже не просто бокальчик вечером, чтобы расслабиться, а болезнь. И ведёт она в никуда...
Инга, спасибо. Беру волю в кулак, вижу цель, буду стараться поддерживать себя литературой и радио аа. Всё должно получиться.Оля, да попробуй.
Почему бы нет.
У меня первые пару раз тоже не получалось никак больше месяца не пить.
В последнюю свою попытку я сказала себе, что чтобы не было, а полгода пить не буду. И если это будет невыносимо, то снова начну через полгода. А полгода выдержать можно и на зубах. Пока не хочется начинать и нет этого «на зубах держусь». Ничего же не теряешь, здоровье чуть улучшится.
И хватит стыдится. Мы тут не на сайте зожников от рождения и марафонцев.
Тебе тут в основном пишут те у кого на счётчике в районе месяца. И у большинства это попытка номер сто.
Удачи, Оля.
Знакомое состояние, когда после двух лет не пития, откормив ребенка, делаешь первый глоток вина, сразу в груди горит и спирт чувствуется, но после первого- второго бокала всё на место встаёт.Не поверишь, мне тоже очень нравился.
Любила искренне шампанское.
Именно вкус. Напиваться я предпочитала вином))
А тут, на НГ, глотнула я шампанское. Французское, настоящее, из провинции Шампань, дорогое, качественное.
Мне так не понравилось!!! Показалось чем-то горьким и невкусным, спиртом запахло.
Я искренне удивилась. Никогда бы не подумала, что так будет.
Бога-то не гневи.…Цель ставлю- 111 день и более. Дай мне, Господи, мужества, сил и излечения!!!