vat Позволю себе обратить твое внимание на этот пост, важное, по моему мнению, я выделил
Есть у тебя заключение нарколога, что ты здоров, я тебя искренне поздравляю. Я к врачу не ходил, я просто знаю, что у меня проблемы с алко. Кем я себя считаю, для меня вторично.
2H
Сарказм там был, я уверен. Ну может немножко, а? 😄 Да, мне не угодишь. Хехе. Если я не могу купить майбах - никто мне не мешает ездить на жигулях с кмфортом (пример). Но жигули я юзаю в данном случае вынужденно, мог бы - ездил бы на майбахе или ролс-ройсе фантом. Такой образ мыслей у меня. Смириться с фактом, и по возможности извлекать из этого профит.
Форум этот специфичен, не был бы я болен - зачем мне тут быть? Желание человека, не страдающего алкоголизмом тут находится, писать в темах, дискутировать об АА, обсуждать проблемы алкоголиков и прочее - вызывает удивление. Также удивление вызывает сам факт наличия счетчика... Зачем Вы здесь? Самоутверждаетесь? Ищите единомышленников в непонятном для меня "неалкоголическом" КУ (или наоборот - принципиальном отказе от выпивке, но непотому что... и т.д.)? Вы - особенное, просто непонятное для меня явление на форуме. 😁 Но всё равно, дайте ссылку на Вашу методику, мало ли...майбах там...😄 Тьфу, чур меня, алкаша, чур! 😄 Греховыне мысли!
А афтар - в соседней теме спросил про дно, явно же прослеживается ход его мыслей. Я не на дне, я молодец. Я и не алкоголик, вон за третьей банкой не потянулся. Да, скорее всего вторая стадия, похмеляется человек (иногда). 😄
Есть у тебя заключение нарколога, что ты здоров, я тебя искренне поздравляю. Я к врачу не ходил, я просто знаю, что у меня проблемы с алко. Кем я себя считаю, для меня вторично.