Спасибо!!!можно принять для себя алкогольное опьянение как опасное отклонение от нормального состояния (физиологического и духовного)
ЗЫ: Сорри за оффтоп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!можно принять для себя алкогольное опьянение как опасное отклонение от нормального состояния (физиологического и духовного)
Вы бы эту энергию - да в мирных целях. Есть ярлык или нет - какая разница? Важно, что делать, чтобы проблемы не было, а не ваши переживания по этому поводу. В помойку надо выбрасывать не ярлык алкоголика, а собственную гордыню, не позволяющую признать, что запойность - это реальная большая опасность.Практически месяц я носил в душе этот ярлык,он не давал мне покоя,какое-то омерзительное отношение даже к себе было.
Желания именно напиться у меня в принципе никогда не было,похмелиться было,когда переберешь,из-за этого и бывали срывы и потом тяжкие отходняки
Желания именно напиться у меня в принципе никогда не было,похмелиться было,когда переберешь,из-за этого и бывали срывы и потом тяжкие отходняки
чего-то не совсем понятно 😁 😁 😁
Афтар запутался в себе.
Кому что нравится.А мне почему-то с моим ярлыком комфортно и хорошо.
Так афтар вроде тоже не спорит с этим ярлыком. Он его выбросил.Просто афтар, я помню, чем для меня кончились поспорить с этим ярлыком. Я более не спорю. 😄
Кому что нравится.
Так афтар вроде тоже не спорит с этим ярлыком. Он его выбросил.
Еще раз повторюсь,уже не раз писал тут об этом,не надо всех грести под одну гребенку и раздовать ярлык алкаша всем,.
Что многие этим ярлыком дорожат - я в курсе! Вот Ясно не даст забыть, периодически по поводу сего таинственного феномена выражает печаль 😁Я его не выбрасывал ни разу с 4,11,1997
Прятал во внутренний карман, но не выбрасывал.Западло доставать оттуда потом. 😁
Мне это не нравится. Это я делаю вынужденно. Раз уж ничего сделать нельзя - остается смириться и получать удовольствие. Сарказма Вашего не понимаю, и понимать не хочу.Кому что нравится.
Так афтар вроде тоже не спорит с этим ярлыком. Он его выбросил.
Почему опрокинул пару баночек джина?Проверил себя,потянусь ли за третьей 😄 .Не потянулся,не по причине какого-то самоконтроля,а просто ощущение даже не приятное в башке стало от легкого дурмана,сразу пожалел,что выпил,тем более когда вернулся домой и разболелась голова,настроение на ноль упало.Возникли вопросы,а надо мне это,в чем кайф,20 минут дурмана и весь вечер больная башка,а если весь вечер в дурмане,то пару дней не живой вообще.Чего этот ярлык дался? Нету не какого ярлыка. Специально все шмотки просмотрел,-не нашёл 😁
А вот зависимость есть, и человеку у кого она есть необходимо соблюдать определённые рамки, что-бы не спиться. Зависимость она хитрая, может и маленько отпустить. Аккуратней надо.
Кобротти, одного не пойму, ты не пил две или три недели. Тебе очень плохо было. А зачем решил попробовать? Очень хотелось? Так это она и есть, родимая. И по одному разу судить рановато. Вот если пару лет нормально пройдут...