Что есть) приходится смотреть на ряды с алкашкой каждый день, с тяжёлым сердцем пока что@Пупочка, Работа у тебя в зоне риска, конечно. Постоянно пузыри перед глазами и пьющие люди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что есть) приходится смотреть на ряды с алкашкой каждый день, с тяжёлым сердцем пока что@Пупочка, Работа у тебя в зоне риска, конечно. Постоянно пузыри перед глазами и пьющие люди.
Тут ещё забавный случай был, я подошла к управляющей документы подписать а она выставляла водку в этот момент, и рассказывает мне что вчера все затарила, а сегодня все пусто, неужели люди только пьют и не едят, ящиками выносят водку, мне пришлось удивлённо ответить: "да вы чтоооо, не знаю, не могу ничего сказать".@Пупочка, Работа у тебя в зоне риска, конечно. Постоянно пузыри перед глазами и пьющие люди.
Цени позитив от трезвости, обесценивай алкаху. Всё зависит от тебя. На всё и всех пока что забей - укрепляйся в трезвости. С форума ни шагу. Время нам в помощь.Похоже вчера перечитала слишком форум, Сегодня приснился сон, как будто я опять выпивала но не одна, а в какой то компании, и потом уже протрезвев думаю писать мне об этом на форуме или же скрыть это, как же так, обнулить счётчик, и опять начинать заново... как я могла выпить??? Как объяснить самой себе зачем опять выпила, и было ощущение что так по этому кругу и буду ходить, чувство отчаяния
Какое счастье что это был всего лишь сон.
Муж пошел сегодня отдыхать к другу - выпить, и приглашал меня тоже. Я сказала что не пойду. Начал допытывать - может я в секту вступила, что так резко перестала, типо что случилось. Я ответила что не хочу, что если выпью у меня нет стопа. И что я хочу жить в трезвости. И это все называется алкоголизм.
И стало страшно. Страшно что не смогу, что не справлюсь. Что все равно пойду, куплю, и выпью. И это будет очередным началом без конца. Пока снова не придет осознание, что это жалкое существование, в алкоголе нет смысла, абсолютно. Если все плохо - с алкоголем станет ещё дерьмовее, если все хорошо - станет дерьмовее.
Форум очень сильно помогает, держит на плаву. Прочищает разум от иллюзии что пить не плохо, ничего страшного в этом нет. И хорошо что я в этот раз задержалась тут, пролистала другие темы, почитала. Думаю это меня и спасло в этот раз. Иначе бы пару дней, и я снова была в обнимку с банкой пива...
Ещё не отпустило, триггерит. На работе (работаю в продуктовом магазине) купила обед, стою на кассе, и слышу этот знакомый звон стекла.... Суббота, люди затариваются бухлишком. Эх, и я так же закупалась и радостно бежала домой.
Вот сейчас отработаю, и выходной пойдет по другой схеме, впервые за несколько лет. Я просто пойду домой, отдыхать.
Могу на себя смотреть в зеркало, мешки под глазами почти ушли, но не совсем. Захотелось накраситься, и привести себя в порядок. Думаю, что заскочу ещё в магазин косметики сегодня. За 4 года, я плавно скатилась до того что перестала краситься. Утром с похмелья, как то не до этого было.
Ещё на выходных дочитаю Горски "путь выздоровления" и Стеценко "как не пить".
Пока чувствую, что мне эти отчёты нужны.
А почему с тяжелым, а если сразу вспомнить похмелье и всю ту дрянь, которую тебе приносил алкоголь? Сразу легче становится. На ряды с алко так или иначе смотрят все, когда ходят в магазин, я обычно с содроганием, хотя было время когда смотрела и так жалко мне себе было, что мне выпить нельзя, как так то? Всем можно а мне нельзя? Почему я? Сейчас кроме отвращения этот яд ничего не вызывает. Держись, все получится, поддержка тебеЧто есть) приходится смотреть на ряды с алкашкой каждый день, с тяжёлым сердцем пока что
Лучше с лёгким! Болото позади)))Что есть) приходится смотреть на ряды с алкашкой каждый день, с тяжёлым сердцем пока что
Вся та дрянь ещё автоматически не вспоминается, вспоминается в первую очередь все приятные моменты связанные с алкоголем... А потом усилием достаю негативную часть воспоминаний, и да, тогда становится легче.А почему с тяжелым, а если сразу вспомнить похмелье и всю ту дрянь, которую тебе приносил алкоголь? Сразу легче становится. На ряды с алко так или иначе смотрят все, когда ходят в магазин, я обычно с содроганием, хотя было время когда смотрела и так жалко мне себе было, что мне выпить нельзя, как так то? Всем можно а мне нельзя? Почему я? Сейчас кроме отвращения этот яд ничего не вызывает. Держись, все получится, поддержка тебе
Я говорю себе так - как хорошо, что мне не надо больше пить! Это звучит лучше, чем мне нельзяВся та дрянь ещё автоматически не вспоминается, вспоминается в первую очередь все приятные моменты связанные с алкоголем... А потом усилием достаю негативную часть воспоминаний, и да, тогда становится легче.
У меня ещё период "так жалко что теперь нельзя выпить', но повторять больше не хочется.
Спасибо, взаимно)
Я посоветую ничо не обеценивать, а выбрать путь "нельзя, потому что болеешь", а алкоголизм есть болезнь.
Последний раз допивал именно с таким чувством: ещё 3-2-1 рюмка - и свобода.Я говорю себе так - как хорошо, что мне не надо больше пить!
Кстати, так я решил "проблему", когда удивляются и/или предлагают выпить.Говори себе правду.
Что тебе- нельзя. Потому что ты- алкоголик, а это болезнь мышления.
Я сегодня думала что в каждом времени года есть своя красота, даже когда все тает и грязь на улице)Молодец, что не выпила. Я тоже сегодня с собакой гуляла долго, осень теплая, красивая, а когда пьешь ты всего этого даже не замечаешь. Просто существуешь от дозы к дозе. Тьфу!
Да да)) благодаря собаке есть повод прогуляться и себя заодно проветрить, и промяться)Собака это когда не известно ещё кто кого выгуливает
О, это здорово гулять на природе)) красотища вокруг, тишинаЯ всегда раньше просила мужа свозить меня на природу, в лес, в поле просто побродить, погулять.. И муж не очень то и рвался , типа - а смысл, просто ходить в лесу??
А теперь не надо просить, собака это святое, ему надо бегать, и его он готов везти всегда, ну и я заодно выгуливаюсь
У меня малявка любимая
По ее глазам видно что ее любятУ меня малявка любимая