Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой очаровательный мокроносик))Мой любимчик Посмотреть вложение 1589405
Боже какой красавец!!!Мой любимчик Посмотреть вложение 1589405
Пупочки, они очаровательные у тебя оба два))Раз уж пошла такая тема, мои товарищи...))Посмотреть вложение 1589412Посмотреть вложение 1589415
Передам им комплимент от тебя))Пупочки, они очаровательные у тебя оба два))
@Nepej,У меня первая собака, я тоже считаю ее настоящим чудом, мне кажется что лучшей собаки и быть не могло))) люблю ее очень, вся семья ее обожает, сын у меня уже взрослый, а она моя малышка@Зоряна, @Пупочка какие красавчики у вас! Я все никак не могу нарадоваться, что природа дала нам таких попутчиков. Собаки это чудо настоящее
Я всегда мечтала о собаке, но пока пила, я боялась, что не потяну собаку. Ее же надо выгуливать, а я утром могу спать. Или вечером ехать тусить, а ее надо кормить и выгуливать. И вот когда я уже была трезвая почти год, я поняла, что пора. И сейчас я уверена, что собака дома это +100 к хорошему настроению
Это-нормально.Екнуть - ёкнуло.
Согласна с каждым словом)@Зоряна, @Пупочка какие красавчики у вас! Я все никак не могу нарадоваться, что природа дала нам таких попутчиков. Собаки это чудо настоящее
Я всегда мечтала о собаке, но пока пила, я боялась, что не потяну собаку. Ее же надо выгуливать, а я утром могу спать. Или вечером ехать тусить, а ее надо кормить и выгуливать. И вот когда я уже была трезвая почти год, я поняла, что пора. И сейчас я уверена, что собака дома это +100 к хорошему настроению
Вылей и дело с концом. Мир не рухнет.Муж вчера принес от друга домашнюю настойку, аж две полных бутылки.... 1,5л хорошей такой, вкусной крепкой настойки.. с которой мне было много раз хорошо. Для чего принес спросила. Одну маме увезет компрессы делать, а одна так и останется у нас дома стоять..
"Не бери в руки, не держи дома" - нарушено....
Клокочет все внутри, трепещется, бурлит. Мысли уже бегут вперёд, представляя этот сочный должданный первый глоток этого пойла. И покурить после.
Ни сегодня, ни завтра, никогда я ее не выпью.
Обманные мысли, обманные ощущения.
Я знаю что будет, представляю как я ее выпила, да, какое то время классно, изменённое состояние, а что потом? С утра будет фигово, потом я не успокоюсь пока не выпью всю настойку. Потом мне захочется продолжения. И все, я снова на ЕУ.
Если я не захочу я ее не выпью, сама настойка силой в меня не зальется, к счастью. Главное не терять бдительность над мыслями.
У меня такое чувство, что это проверка на прочность сейчас
Второй выходной, дома остались я и настройка, здорово блин..
А сегодня достигнут новый рубеж - 14 дней в осознанном отказе от алкоголя)
Пупочка, смотри на это дело так- муж принес домой полтора литра яда и наркотика, который отравлял твою жизнь, сделал тебя зависимой, больной, а жизнь невыносимой, что сейчас ты вынуждена бороться за каждый день, практически за каждый час. @Nepej, дело говорит - вылей.Муж вчера принес от друга домашнюю настойку, аж две полных бутылки.... 1,5л хорошей такой, вкусной крепкой настойки.. с которой мне было много раз хорошо. Для чего принес спросила. Одну маме увезет компрессы делать, а одна так и останется у нас дома стоять..
"Не бери в руки, не держи дома" - нарушено....
Клокочет все внутри, трепещется, бурлит. Мысли уже бегут вперёд, представляя этот сочный должданный первый глоток этого пойла. И покурить после.
Ни сегодня, ни завтра, никогда я ее не выпью.
Обманные мысли, обманные ощущения.
Я знаю что будет, представляю как я ее выпила, да, какое то время классно, изменённое состояние, а что потом? С утра будет фигово, потом я не успокоюсь пока не выпью всю настойку. Потом мне захочется продолжения. И все, я снова на ЕУ.
Если я не захочу я ее не выпью, сама настойка силой в меня не зальется, к счастью. Главное не терять бдительность над мыслями.
У меня такое чувство, что это проверка на прочность сейчас
Второй выходной, дома остались я и настройка, здорово блин..
А сегодня достигнут новый рубеж - 14 дней в осознанном отказе от алкоголя)
Если к маме не увезёт сегодня-завтра, то вылей. Скажи уронила и разбила
Форму не подключала? Желательно бы что-то пить.Настроение стало сегодня хуже, какой то мрачняк на душе. Возможно от недосыпа, легла в 3 часа ночи, проснулась в 8.
Будет накатывать и отпускать. Как только началось это мыслежевание сразу ешь.Мне кажется что чем дальше от последнего дня после пития, тем сильнее будет желание. Психологическая ломка. И вроде все понимаешь умом, но все равно возникают мысли, снова и снова.
У Элвиса Пресли была макака, он ей наливал алкоголь. Макака стала в итоге алкоголиком. Что давал макаке алкоголь? От чего она бежала? Да не от чего, это просто хим. вещество, от него сначала отравление в виде упоротого мозга, а потом зависимость.В голове ещё каша, много думаю, именно насчёт ценности алкоголя, что же он даёт такооого и зачем я его пила. Причина для выпивки была - бегство от проблем, от этой жизни и от себя. В другую реальность - где вроде ничего так, забываюсь и проблем на какое то время нет. Открылись новые вопросы, что делать теперь, как справляться с проблемами, и что делать если снова подкатит желание от этого мира отдохнуть - именно это меня и толкало всегда выпить. (Это вопросы если что обращённые были к себе, так, на всякий случай).
Пока просто жить. Пока наслаждайся трезвым утром. Постепенно придёт радость, тихая, спокойная радость от обычных каких-то дел, событий, просто красивого вида, просто вкусного хлеба, просто от того, что близкие рядом. А пока мозг не слышит тихой радости, из-за очень интенсивного воздействия этанола он немножко разучился. Но постепенно начнет замечать радость, просто подожди полгода- годНачала заново читать книгу "Путь выздоровления" Горски. Цепанула фраза "мы живём так, чтобы наслаждаться своим путешествием по жизни.". У меня опять же возник вопрос, а как это наслаждаться ею?И внутри ответов пока не нашлось..
Не хочешь не делай ничего. Ты лечишься, нельзя уставать.2 часа сна, трезвого дневного сна. Приснились сны красочные, не ужасы, приятные. Хорошо прям так поспала.
А ещё лень накатила, ничего не хочу делать, вроде как дела есть, пока я на выходном, подготовить все к новой рабочей неделе, а мне лень. Упарываться не хочется сильно на выходных.
На этот раз хочу справиться сама, и прожить все негативные этапы, кидания из стороны в сторону. После АД все равно приходится дальше самому без чудо-пилюль.Форму не подключала? Желательно бы что-то пить.
Ещё забываю про это привыкла мало есть, либо совсем не есть. Спасибо, что напомнила)Будет накатывать и отпускать. Как только началось это мыслежевание сразу ешь.
Благодарю за эти словаПока просто жить. Пока наслаждайся трезвым утром. Постепенно придёт радость, тихая, спокойная радость от обычных каких-то дел, событий, просто красивого вида, просто вкусного хлеба, просто от того, что близкие рядом. А пока мозг не слышит тихой радости, из-за очень интенсивного воздействия этанола он немножко разучился. Но постепенно начнет замечать радость, просто подожди полгода- год
Не хочешь не делай ничего. Ты лечишься, нельзя уставать.
Как я когда трезвела, говорю мужу
Мне нельзя нервничать, поэтому я не буду ничего делать, что меня беспокоит и нервирует. Мне нельзя уставать, поэтому я буду лежать и отдыхать когда захочу. И мне нужно вкусно и много кушать.
Он подумал и говорит, а можно я тоже алкашом стану, я только так хочу лечиться
Какая прелесть! Я этого не знала! В смысле про макаку Элвиса, не про алкоголь