Хорошая проработка мыслейЗашёл в магазин и взгляд упал на бутылку на кассе. И отшатнулся, как будто там был гомосексуальный половой акт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая проработка мыслейЗашёл в магазин и взгляд упал на бутылку на кассе. И отшатнулся, как будто там был гомосексуальный половой акт!
Сравни тягу например с выдиранием ногтей. Можно же потерпеть правда?Вот сейчас я чувствую огромную тягу, желание... Мысли сейчас только одна "я дико хочу выпить". Хотя я много изучаю каждый день, обдумываю насчёт алкогольной зависимости, понимаю что я пить больше не хочу, и тем не менее меня так сильно накрыло. Что скорее всего естественно, так как зависимость у меня есть... Никакие здравые доводы уже не работают. Просто испытываю тягу.
Не будь у меня сейчас знаний об алкоголе, я бы сегодня вечером бежала в магазин за новой порцией.
Сейчас хочется прочитать про тягу, что с ней делать и как справится.
Пока буду держаться стиснув зубы в такие моменты..
P.S. Спустя полчаса вроде отпустило.
Многое что хотелось - перехотелось. А многое из того, что хотелось - тупо пробухал.Сравни тягу например с выдиранием ногтей. Можно же потерпеть правда?
Пример сложный для меня, выдирать ногти на живую наверное больно очень, потерпеть не знаю, наверное не смогла бы вытерпеть такую больСравни тягу например с выдиранием ногтей. Можно же потерпеть правда?
Если например сравнить с выдиранием гнилого зуба, когда потом пульсирует все, плохо, температура. Да, терпеть можно, страдаешь и терпишьСравни тягу например с выдиранием ногтей. Можно же потерпеть правда?
Ну я к тому что тягу проще перетерпеть чем такое? Значит можно перетерпеть. Хоть и крючит.Пример сложный для меня, выдирать ногти на живую наверное больно очень, потерпеть не знаю, наверное не смогла бы вытерпеть такую боль
А, вон в каком плане сравнение было)Ну я к тому что тягу проще перетерпеть чем такое? Значит можно перетерпеть. Хоть и крючит.
Вот это интересный пример, знать что она отпустит и пройдет. Она не вечна. СпасибоЕще можно представить тягу как волну - накатит, отпустит. В какой-то момент пик, перетерпела - отпустило.
Всё пройдёт. И печаль и радость.Вот это интересный пример, знать что она отпустит и пройдет.
Кислотно!Вот вернулась опять к картине по номерам
Может в близи так смотрится, издалека ничего такКислотно!
Мне под музон зашлоМожет в близи так смотрится, издалека ничего так
Работа это да. Люди в рабстве, бухло этот вопрос замыливает) Карл Маркс писал о совсем другом.Пару ситуаций с работы подняли целую клоаку эмоций внутри меня.
@Пупочка, держись! Настроение будет скакать туда-сюда, это нормально в первые месяцы. Это пройдет. Может еще и эйфория начнётся. А пока повторяй как мантру - не пить первой рюмки. Мысли "а может немного" глуши в зародыше, пресекай, не развивай, не мусоль в голове, не торгуйся. Жалость к себе - лучшая закусь, ты же знаешь. Еще ни одна проблема не разрешалась с помощью алкоголя.Настроение *овно. Приходится справляться со всеми проблемами "на сухую". Уже нет таких мыслей - что ну ладно, пофиг, вечером расслабимся пивком. и вот я застряла в проблеме которую обмусоливаю уже два дня, так как решения пока не вижу. Из за этого стрессую, и расслабиться пока никак не получается. Хочется рыдать и жалеть себя. Чувствую агрессию и раздражение.
Кажется что проблемы специально возникают, и реагирую я на них вот так остро...
Устала морально за эти два дня на работе, как выжатый лимон. Проскакивают мысли "а может...". Но нет, это не поможет, и ничего не исправит.
Вроде неплохое успокоительное посоветовали, прочитала что можно использовать при гтр, тревожном растройстве и алкогольном абстинентном синдроме (кхе-хе). Попробую пропить курсом, авось отпустит.
Стал позволять себе злиться - норм.Чувствую агрессию и раздражение.