Разбаловала, ленивая жопа теперь@Пупочка, ну муж все таки сам себе в состоянии брать пиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбаловала, ленивая жопа теперь@Пупочка, ну муж все таки сам себе в состоянии брать пиво
Всё решаемо. Ты бросаешь - бери самоотвод.Разбаловала, ленивая жопа теперь
Хороший вопрос, и хороший ответ. Визуализация мне тоже помогает, представить что выпила, ну вот бухая просидела час-два, и спать, с утра вставать тяжело, иногда вообще невозможно, ощущение что ночью не отдыхала а мешки с картошкой таскала. Трясет с голодухи, потому что когда я пью я не ем, кое как собралась, доплелась до работы, и сижу ещё пол дня отсыхаю, чтобы более менее начать соображать, и тревога сопровождает весь день, когда более ощутимо, аж руки трясутся, когда просто фоном... И вот представишь и думаешь, и зачем оно надо?)Я сегодня профильное по этой теме написал...
Это проходит.Как будто я на катаюсь эмоциональных горках. Меня несёт, я только успеваю замечать куда)
Остаётся ждать и надеяться на это.Это проходит.
ТБ это техника безопасности.Я его иногда встречаю с работы и по пути захожу ему за пивом, чтобы время не терять, либо вместе заходим.
Могу но не хочу, сопротивление теперь при мысли об этом. Так сложно было в начале, когда была тяга. Плюс я тревожный человек, алкоголь ее сильно так усиливает. Намучалась я с этим сполна, мешает в работе, жизнь невыносимая была, усталость, ощущение мрака внутри, со временем радости в жизни вообще не осталось... каждый день так было... И это меня останавливает. Не хочу больше страдать из за алкоголя.
А что такое ТБ?
Мне помогает обесценивание алкоголя, уничтожать ложные позитивные мысли относительно него, смотреть на правду что это наркотик для меня, а я зависимая.
Конечно, каждый алкоголик говорит что все, больше пить не буду. И понимаю почему важно подкреплять постоянно трезвость. Пока сил на новую информацию нет, читаю форум, ветки других людей, пока так..
Точно сказано, абсолютно согласен! Нужно заводить какие то новые увлечения, менять мозги так сказать... Вот только что конкретно для этого делать пока тоже хз :) Думаю, по крайней мере не забрасывать работу над трезвостью по той программе по которой работаем в данный моментХороший вопрос, и хороший ответ. Визуализация мне тоже помогает, представить что выпила, ну вот бухая просидела час-два, и спать, с утра вставать тяжело, иногда вообще невозможно, ощущение что ночью не отдыхала а мешки с картошкой таскала. Трясет с голодухи, потому что когда я пью я не ем, кое как собралась, доплелась до работы, и сижу ещё пол дня отсыхаю, чтобы более менее начать соображать, и тревога сопровождает весь день, когда более ощутимо, аж руки трясутся, когда просто фоном... И вот представишь и думаешь, и зачем оно надо?)
Знаешь, меня пугает выход на пол года + трезвости, пока свежи воспоминания, остановится легче. Вспомнив все что было на утро, свое состояние, что чувствовал.
А вот как будет потом пока неизвестно)
Поддерживаю!)Точно сказано, абсолютно согласен! Нужно заводить какие то новые увлечения, менять мозги так сказать... Вот только что конкретно для этого делать пока тоже хз :) Думаю, по крайней мере не забрасывать работу над трезвостью по той программе по которой работаем в данный момент
Да не надо сейчас что-то искать, оно само найдётся, когда время придет.Точно сказано, абсолютно согласен! Нужно заводить какие то новые увлечения, менять мозги так сказать... Вот только что конкретно для этого делать пока тоже хз :) Думаю, по крайней мере не забрасывать работу над трезвостью по той программе по которой работаем в данный момент
Спасибо! Мне сейчас от тяги, которая иногда конечно возникает, помогает вкусная еда и велопрогулки в выходные (пока погода позволяет). Литературу по трезвости перечитываю тоже. Единственный минус - дневник вести практически забросил :(Да не надо сейчас что-то искать, оно само найдётся, когда время придет.
Сейчас пока если скучно и нечем заняться лучше послушать спикерское, сходить в АА, прочитать еще раз Горски.
Когда трезвость станет нормой жизни, тогда уже желания какие-то сами придут.
Мне, например, захотелось купить велосипед. Прям грезила им. Купила, начала кататься и испытала восторг.
Захотелось лодку с мотором, тоже классно, с ветерком прокатиться по реке, причалить к какому нибудь безлюдному острову.
Захотелось вдруг бегать, начала бегать. И вот потихоньку складывается новый образ жизни.
А по-началу не надо себя перегружать.
Идеально это покушать и погулять пешком, это успокаивает нервы и мозги ставит на место.
Сейчас лучше то, что помогает отдыху тела и души. Баня, массаж, бассейн, вкусная еда, что-то, что дает релакс.
Сама по себе погоня за увлечениями это поиск кайфа. Он сейчас не нужен. Я бы даже сказала, что и пострадать и поскучать нужно.
Это бывает как - человек перестал испытывать удовольствие от еды, например.
Но после аскезы и отказа от вкусного спустя недели две любая мало мальски вкусная еда начинает приносить в разы больше удовольствия, очищаются рецепторы.
И сейчас тоже нужно успокоить рецепторы удовольствия, немного провести в серой зоне время, тогда обычное солнышко на небе начинает давать эмоции и не надо ничего искать.
Как вариант, попытаться остановить поток негативных мыслей. Отстранится от них. Огородить себя некой стеклянной стеной от негатива. Глубоко подышать, пройтись по свежему воздуху. Это работает. Удачи.Прочитала ещё раз про ПАС, мне кажется оно в самом расцвете.
Сегодня одна ситуация на работе (меня задели сильно слова коллеги) вывела настолько что я просто ушла в закат, чувствовала отупение, забывала о чем говорили минуту назад, не воспринимала что мне говорят, приходилось переспрашивать, концентрация нулевая. Хотелось так хорошо от души порыдать сегодня.
Среагировала слишком остро, хотя ситуация пустяковая. загрузилась на пол дня по этому поводу. И воспринимаю реальность через какую то искаженную призму.
Как будто я катаюсь на эмоциональных горках. Меня несёт, я только успеваю замечать куда)
Наггетсы-то получше, чем бухлоКупила в КБ свои любимые наггетсы, заварю чай, поем.
Однозначно!) я ещё сырный соус к ним взяла, буду смаковать))Наггетсы-то получше, чем бухло
Ты высыпаешься?Целый месяц - октябрь был трезвым.
По настроению сейчас стабильно плохое. Уже даже чувства эйфории не возникает. Появилась апатия ко всему. Ничего не хочется. И куда двигаться по жизни тоже пока не понятно.
На работе очень скучно. И понимаю что дома вечером веселее не станет. Краски в жизни пропали, и интересно то что ничего не радует. (Кроме единственной вещи когда я иду с утра на работу в хорошем бодром состоянии, а не с похмелья, это греет душу)
Сейчас как то так. Дом-работа-дом. В выходные не знаю куда себя деть, жду когда выходные пройдут, на работе жду когда наступят выходные. Много сплю.
да это нормально ,у всех так. Нужно придумывать себе чем занять,уборка,прогулка,друзья,кино,и.т.д.Целый месяц - октябрь был трезвым.
По настроению сейчас стабильно плохое. Уже даже чувства эйфории не возникает. Появилась апатия ко всему. Ничего не хочется. И куда двигаться по жизни тоже пока не понятно.
На работе очень скучно. И понимаю что дома вечером веселее не станет. Краски в жизни пропали, и интересно то что ничего не радует. (Кроме единственной вещи когда я иду с утра на работу в хорошем бодром состоянии, а не с похмелья, это греет душу)
Сейчас как то так. Дом-работа-дом. В выходные не знаю куда себя деть, жду когда выходные пройдут, на работе жду когда наступят выходные. Много сплю.
Может тебе что-то поделать для трезвости?Целый месяц - октябрь был трезвым.
Успокоительное надо обязательно. Я принимаю сейчас Афобазол, 3 раза в день и прямо чувствую, как все рОвно становится (не путать с все равнО)))Настроение *овно. Приходится справляться со всеми проблемами "на сухую". Уже нет таких мыслей - что ну ладно, пофиг, вечером расслабимся пивком. и вот я застряла в проблеме которую обмусоливаю уже два дня, так как решения пока не вижу. Из за этого стрессую, и расслабиться пока никак не получается. Хочется рыдать и жалеть себя. Чувствую агрессию и раздражение.
Кажется что проблемы специально возникают, и реагирую я на них вот так остро...
Устала морально за эти два дня на работе, как выжатый лимон. Проскакивают мысли "а может...". Но нет, это не поможет, и ничего не исправит.
Вроде неплохое успокоительное посоветовали, прочитала что можно использовать при гтр, тревожном растройстве и алкогольном абстинентном синдроме (кхе-хе). Попробую пропить курсом, авось отпустит.