Привет. Да,
алки бываю как разумные так и совсем безмозглые - уж какого себе
ТС выбрала такой есть. Разве это имеет значение? Это уже тупо предвзятое отношение, а это не есть хорошо, ну как минимум не объективно. Она же писала что они счастливы были последние 8 лет, или вы это пропустили?
Хах, давайте), я за. Правда для того, чтобы некоторых
созов осчастливить нужно свалить, а не вцепляться как тот клещ)), ну в таком случае эту рубрику очень полезно читать
созам (и не только из за этого конечно же). А вот бывают единичные экземпляры которым дашь ссылку, гляди начнет меняться, а вдруг? Тем более если счастье есть когда не пьет. Хотя, не факт, что он сам потом свалит из за того, что он изменился, а
соза осталась той же
созой и жизнь с ней он ощутит невыносимой. Но кто знает? Для этого и придумали шанс. Может случиться так, что вместе начнут ковырять говно и радоваться жизни.
Извини конечно, совсем не в обиду, в этом вопросе прям чувствуется формулировка
созависимого человека. Я не знаю, что она чувствовала, думаю, что она ничего не должна была чувствовать, так как дала ссылку с целью посмотреть на реакцию алкаша и сделать выводы через некоторое время — интересна ли тема болезни алкоголизма её
алку или нет. Да, она могла расстроиться такому повороту, или наоборот обрадоваться, что наконец то все понятно, а значит все это сумасшествие закончится.
Но зачем мне интересоваться, что
почувствовала соза когда увидела какой ёё
алк больной? Мы разве здесь для этого собрались?
Извини за столь много текста, но сколько вопросов))