Брыли или ХХ лет спустя..

• Автор темы Автор темы Olsi
  • Дата начала Дата начала
6 месяцев, первое бросание пить, полет удовлетворительный))
Алкашка снится каждую ночь, но сегодня снился Ярославль( хотя я там ни разу не была). Будто с одной стороны поезда там море, а с другой горы, такие красные, как Гранд каньон. И булки в купе. Кстати, Ярославль снился мне уже 2 раз в жизни. Хотя меня с ним совсем ни чего не связывает.

Все вроде ни чего. Единственное бывают посещают мысли, что мне руки связали, я не могу элементарно выпить, как все. Бывает очень хочется. Особенно стресс снять. Заводимся на ровном месте, много нервов и даже агрессии. Усталость. Не знаем как перезагружать мозг после работы. Может что-то успокоительное легкое попить? Посоветуете, пожалуйста.

... . Может что-то успокоительное легкое попить? Посоветуете, пожалуйста.
Не нужно, чем больше ломает, тем быстрее восстановится система, пару таблеток глицина достаточно и медитируй пока рассасывается)

Алкашка снится каждую ночь, но сегодня снился Ярославль( хотя я там ни разу не была). Будто с одной стороны поезда там море, а с другой горы, такие красные, как Гранд каньон. И булки в купе. Кстати, Ярославль снился мне уже 2 раз в жизни. Хотя меня с ним совсем ни чего не связывает.

Все вроде ни чего. Единственное бывают посещают мысли, что мне руки связали, я не могу элементарно выпить, как все. Бывает очень хочется. Особенно стресс снять. Заводимся на ровном месте, много нервов и даже агрессии. Усталость. Не знаем как перезагружать мозг после работы. Может что-то успокоительное легкое попить? Посоветуете, пожалуйста.
Сейчас ты свободна, не алкоголь управляет твоей жизнью, а ты сама , измени отношение к алкоголю. Вспомни, когда ты курила, ведь тоже всё крутилось вокруг «где бы покурить, надо покурить». Многие считают, и я в том числе, что от никотиновой зависимости отказаться сложнее, чем от алкогольной, но ты смогла, и , согласись, что сейчас ты ощущаешь себя свободной? Так же и с алкоголем . Просто, время ещё мало прошло, подожди. Мысли об выпить будут всё реже, как и сны. Всё наладится ✋✊

С полугодием! :obnim1:
Я не могу писать здесь, что кто и как снились, публика таки уважаемая :facepalm:
Я советую 5 НТР, очень мягко корректирует. Эффекта сожранной таблетки нет, стабилизирует постепенно.

Привет, с полугодием! :obnim1:
Трезвей, и все пройдет! :YES:
Меня в это время жёстко крыло, я фенибутом спасалась. Ну а к году ближе пришлось и АД подключать.

Привет, с полугодием! :obnim1:
Трезвей, и все пройдет! :YES:
Меня в это время жёстко крыло, я фенибутом спасалась. Ну а к году ближе пришлось и АД подключать.
Ого, тут прям целая психотерапевтическая артиллерия. Я то думала мож травки какие))) Надо почитать про фенибут, стоит мамин вон. Если что.. средство под рукой😌 Но я попробую пока конечно беседы с собой вести))) Спасибо, Ксю!🥰🤗

С полугодием! :obnim1:
Я не могу писать здесь, что кто и как снились, публика таки уважаемая :facepalm:
Я советую 5 НТР, очень мягко корректирует. Эффекта сожранной таблетки нет, стабилизирует постепенно.
Спасибо, почитаю что за зверь))

Сейчас ты свободна, не алкоголь управляет твоей жизнью, а ты сама , измени отношение к алкоголю. Вспомни, когда ты курила, ведь тоже всё крутилось вокруг «где бы покурить, надо покурить». Многие считают, и я в том числе, что от никотиновой зависимости отказаться сложнее, чем от алкогольной, но ты смогла, и , согласись, что сейчас ты ощущаешь себя свободной? Так же и с алкоголем . Просто, время ещё мало прошло, подожди. Мысли об выпить будут всё реже, как и сны. Всё наладится ✋✊
Спасибо за поддержку!)))❤️Да, курение совсем опротивело. Буду ждать такой реакции и на алкоголь.💪

Сколько раз хотела в своей теме отписаться, да то лень, то чего то ждала.. а тут случайно совсем зашла, через лайкосики)) Ну в общем, пишу, наверное, больше для поддержки кто в ней нуждается. Для мотивации. Я так и без срывов (ттт) с момента регистрации на сайте))

Зима прошла сумбурно, пить некогда было. А вот весной начало качать. Стабильно триггер за триггером. Погодка, запахи, ностальгии... Думала, что все, хана. И случайно мне попался марафон трезвости, выскочило уведомление. Я не хотела идти. Не люблю я всё это сектанство :-D Наверное потому что все такие психологические сообщества людей у меня всегда ассоциировались с одиночеством и неудачниками. То ли дело бухать в компаниях - ооот это я понимаю крутец:-D В общем меня заманили туда обманом. Не, серьезно!😏 Я их такая спрашиваю - А немного времени займет? А то у меня работа .. некогда .. И они мне такие: Неее..ты чее.. просто каждый день будешь писать "Сегодня трезва". Ну я и согласилась.. на свою трезвую голову:mysterious: До сих пор не вылажу из марафонов. Точнее сейчас у меня мой любимый родненький ЗОЖик😍😍😍 Я даже успела летом кэпом побыть:girl_in_dreams:За что я тоже благодарна нашим ребятушкам. Капитанство учит любить. Это как еще одна прлезная привычка🥰 Если бы не марафоны, ребята..
В общем я как скептик и интровертный интроверт советую тем, кто боится, стесняется или еще что - попробуйте, не пожалеете!! Сейчас как раз идет набор и в наш зожик и в 100-дневный марафон трезвости.

По теме.. ну..носогубки мои никуда не делись, но выглядеть я стала свежее, особенно, когда отказываюсь от сахара и молочки. Вот в зоже сейчас снова буду молодиться:-D У нас там вообще все моделями и атлетами становятся, так что... Велкам!:obnim2::horovod:

Привет! Это я читала твою тему и лайки ставила 😁
Ты большая молодец 👏 и меня вдохновило очень. Марафоны да - очень классная вещь)))

Привет! Это я читала твою тему и лайки ставила 😁
Ты большая молодец 👏 и меня вдохновило очень. Марафоны да - очень классная вещь)))
Привет, Марина!🤗 Да, это по твоему лайкосику я перешла, думала в зож тыкнула, а попала сюда :-D Значит неспроста😌 Спасибо тебе! Рада, что кому то оказалась полезной моя темка))) Буду иногда в нее заглядывать, отписывать что там по изменениям☺️ И тебе хочу пожелать трезвого пути к здоровью, энергии и красоте! Бухая ни чего этого точно не будет. Обнимаю!🤗:kiss2:

Привет, Марина!🤗 Да, это по твоему лайкосику я перешла, думала в зож тыкнула, а попала сюда :-D Значит неспроста😌 Спасибо тебе! Рада, что кому то оказалась полезной моя темка))) Буду иногда в нее заглядывать, отписывать что там по изменениям☺️ И тебе хочу пожелать трезвого пути к здоровью, энергии и красоте! Бухая ни чего этого точно не будет. Обнимаю!🤗:kiss2:
Спасибо ❤️🤗😘

Назад
Сверху Снизу