Спасибо за теплые слова и пожелания!С Днём Рождения! Ты такая красивенькая Всех благ трезвой жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за теплые слова и пожелания!С Днём Рождения! Ты такая красивенькая Всех благ трезвой жизни
Спасибо, милая! Как всегда за твою бесконечную поддержку!С Днём Рождения, красотка!
Желаю счастливой трезвой жизни и любви!!! Ты такая милашка!
Не нужно, чем больше ломает, тем быстрее восстановится система, пару таблеток глицина достаточно и медитируй пока рассасывается)... . Может что-то успокоительное легкое попить? Посоветуете, пожалуйста.
Сейчас ты свободна, не алкоголь управляет твоей жизнью, а ты сама , измени отношение к алкоголю. Вспомни, когда ты курила, ведь тоже всё крутилось вокруг «где бы покурить, надо покурить». Многие считают, и я в том числе, что от никотиновой зависимости отказаться сложнее, чем от алкогольной, но ты смогла, и , согласись, что сейчас ты ощущаешь себя свободной? Так же и с алкоголем . Просто, время ещё мало прошло, подожди. Мысли об выпить будут всё реже, как и сны. Всё наладится6 месяцев, первое бросание пить, полет удовлетворительный))
Алкашка снится каждую ночь, но сегодня снился Ярославль( хотя я там ни разу не была). Будто с одной стороны поезда там море, а с другой горы, такие красные, как Гранд каньон. И булки в купе. Кстати, Ярославль снился мне уже 2 раз в жизни. Хотя меня с ним совсем ни чего не связывает.
Все вроде ни чего. Единственное бывают посещают мысли, что мне руки связали, я не могу элементарно выпить, как все. Бывает очень хочется. Особенно стресс снять. Заводимся на ровном месте, много нервов и даже агрессии. Усталость. Не знаем как перезагружать мозг после работы. Может что-то успокоительное легкое попить? Посоветуете, пожалуйста.
С полугодием!6 месяцев, первое бросание пить, полет удовлетворительный))
Алкашка снится каждую ночь, но сегодня снился Ярославль( хотя я там ни разу не была). Будто с одной стороны поезда там море, а с другой горы, такие красные, как Гранд каньон. И булки в купе. Кстати, Ярославль снился мне уже 2 раз в жизни. Хотя меня с ним совсем ни чего не связывает.
Все вроде ни чего. Единственное бывают посещают мысли, что мне руки связали, я не могу элементарно выпить, как все. Бывает очень хочется. Особенно стресс снять. Заводимся на ровном месте, много нервов и даже агрессии. Усталость. Не знаем как перезагружать мозг после работы. Может что-то успокоительное легкое попить? Посоветуете, пожалуйста.
Ого, тут прям целая психотерапевтическая артиллерия. Я то думала мож травки какие))) Надо почитать про фенибут, стоит мамин вон. Если что.. средство под рукой Но я попробую пока конечно беседы с собой вести))) Спасибо, Ксю!Привет, с полугодием!
Трезвей, и все пройдет!
Меня в это время жёстко крыло, я фенибутом спасалась. Ну а к году ближе пришлось и АД подключать.
Спасибо, почитаю что за зверь))С полугодием!
Я не могу писать здесь, что кто и как снились, публика таки уважаемая
Я советую 5 НТР, очень мягко корректирует. Эффекта сожранной таблетки нет, стабилизирует постепенно.
Медитацию давно хочу попробовать. Спасибо!Не нужно, чем больше ломает, тем быстрее восстановится система, пару таблеток глицина достаточно и медитируй пока рассасывается)
Спасибо за поддержку!)))Да, курение совсем опротивело. Буду ждать такой реакции и на алкоголь.Сейчас ты свободна, не алкоголь управляет твоей жизнью, а ты сама , измени отношение к алкоголю. Вспомни, когда ты курила, ведь тоже всё крутилось вокруг «где бы покурить, надо покурить». Многие считают, и я в том числе, что от никотиновой зависимости отказаться сложнее, чем от алкогольной, но ты смогла, и , согласись, что сейчас ты ощущаешь себя свободной? Так же и с алкоголем . Просто, время ещё мало прошло, подожди. Мысли об выпить будут всё реже, как и сны. Всё наладится
Привет, Марина! Да, это по твоему лайкосику я перешла, думала в зож тыкнула, а попала сюда Значит неспроста Спасибо тебе! Рада, что кому то оказалась полезной моя темка))) Буду иногда в нее заглядывать, отписывать что там по изменениям И тебе хочу пожелать трезвого пути к здоровью, энергии и красоте! Бухая ни чего этого точно не будет. Обнимаю!Привет! Это я читала твою тему и лайки ставила
Ты большая молодец и меня вдохновило очень. Марафоны да - очень классная вещь)))
СпасибоПривет, Марина! Да, это по твоему лайкосику я перешла, думала в зож тыкнула, а попала сюда Значит неспроста Спасибо тебе! Рада, что кому то оказалась полезной моя темка))) Буду иногда в нее заглядывать, отписывать что там по изменениям И тебе хочу пожелать трезвого пути к здоровью, энергии и красоте! Бухая ни чего этого точно не будет. Обнимаю!