Как символично вышло.. сегодня 4 месяца, как я не пью и сегодня я разливала шампанское по бокалам. Которое после фотосессии нам с А, голодным и уставшим предлагали не единожды выпить. Как оно вкусно пахло... Но мы устояли.
Как за эти 4 месяца изменилась жизнь? Бухать не хочется, вошло в привычку уже не пить по выхам. Мы уволились со старой работы, наконец то, и нашли новую. Более интересную, с перспективой развития и гораздо более высокой зарплатой, на что мы вообще не рассчитывали.
Из-за неумения снимать стресс без допинга у меня воспалился гастрит и он очень лихо меня бьет. Это гастрит на нервной почве, диагноз установлен гастроэнтерологом. Не знаю я как не нервничать или снимать стресс, я всю жизнь раскумаривалась градусом и мне легчало, сейчас нельзя.
Брыли..то есть носогубки, никуда не делись, но выглядеть я стала посвежее, без отеков. Мы регулярно стали отмечать отсутствие отходняков, чему ну очень радуемся. У нас состоялся корпоратив, и это первый мой корпорат на трезвяк.
Я стала замечать какую-то уверенность и гордость за себя, когда отмечаем в соцсетях нашу трезвость. И это тоже кайф, ощущение свободы от зависимости, которую некоторые даже не понимают. Но работы еще предстоит много, ведь шампанское так вкусно пахло...)))