Брыли или ХХ лет спустя..

• Автор темы Автор темы Olsi
  • Дата начала Дата начала
Правильно, не дождется алкотварь нашей капитуляции!
Я помню, сколько искушений попервах подсовывалось, только протяни руку...
Нет, человек отличается от животного именно правом выбора между добром и злом. От того, что ты выбираешь сегодня, зависит твое завтра. А может, и вся жизнь.
Удачи, держись!
И с двоечкой тебя!!! :appl:
Спасибо за поддержку!🤗 Она очень дорога💕🙏🌺

Еще одна пятница пролетает..трезвая..
Неделю я в отпуске..
Нервозная, дерганная, агрессивная, иногда настолько, что думаю - да лучше бы я пила..
От осознания этого становится еще хуже..
Не понимаю, то ли я так воспринимаю действительность, то ли я действительно в жопе.. Какая то нелюбовь к себе началась.
Бухать, как ни странно, не хочется. Но мысли, что раньше хоть могла стресс снять, а сейчас нет, посещают все чаще.

Неделю я в отпуске..
Нервозная, дерганная, агрессивная, иногда настолько, что думаю - да лучше бы я пила..
Не понимаю, то ли я так воспринимаю действительность, то ли я действительно в жопе.. Какая то нелюбовь к себе началась.
Бухать, как ни странно, не хочется. Но мысли, что раньше хоть могла стресс снять, а сейчас нет, посещают все чаще.
Привет.
Это проявления болезни. Алкоголизма.
Это твоё (моё) базовое состояние.
Я, ты лечили такое состояние, принимаю алкоголь. Других способов не знали.

Неделю я в отпуске..
Потерпи, пройдёт, гони эти мысли. Попей успокоительные, травы, отвлекайся. Время работает на тебя. Удачи!✋🌹

Так..зашла посмотреть сколько там накапало на счетчике))) Вот это да! 2 месяца и 16 дней.. и когда такое было вообще.. Что мне подмешали?)) И куда..

Отметили вчера др моего любимого А. Велопрогулка, роллы с чаем и шоколадки под Resident Evil. Без чипов ведь не пускают в кафешки)) В общем.. и выпить не хотелось..

Всем доброго дня!)) Ну что ж..зашла я отметить свои 3 месяца трезвозти. Хотя вчера мне предлагали коньячку, но я вежливо отказалась))

Про ощущения:
- эйфорическая память все еще бывает не отпускает. Когда, например, первый снежок выпал..и ты такой погружаешься в теплые воспоминания, когда с друзьями по этому снежку, с этой прохладой и запахом в предвкушении душевной посиделки бежал из магазина в теплый дом☺️ где и душу изольешь и песни попоешь.. Хорошие это воспоминания)))

-снится мне алкашка каждую ночь. Ей богу, мне так жареная курица не снилась, когда 14 лет назад я перестала есть мясо...
И бывает часто, что я уже выпивши вспоминаю, что..блииииин! Я же не пью! И как будто попачкалась и так обидно становится и стыдно..

-чего не скажешь о реальности, где я чувствую себя коллекционером трезвых дней. Чем дольше не пьешь, тем выдержаннее становится твоя коллекция трезвости, тем ценнее)) Вот такое вот сравнение)))

Ну и, конечно, я хочу поблагодарить этот сайт с его создателями и участниками, всех кто поддержал комментарием или смайликом, или мысленно))) Спасибо, друзья! Всех хочу обнять и призвать непоколебимо верить, что это благое дело изменит не только жизнь каждого, но и мира вцелом! Аминь!))))

🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗🥰

Как символично вышло.. сегодня 4 месяца, как я не пью и сегодня я разливала шампанское по бокалам. Которое после фотосессии нам с А, голодным и уставшим предлагали не единожды выпить. Как оно вкусно пахло... Но мы устояли.

Как за эти 4 месяца изменилась жизнь? Бухать не хочется, вошло в привычку уже не пить по выхам. Мы уволились со старой работы, наконец то, и нашли новую. Более интересную, с перспективой развития и гораздо более высокой зарплатой, на что мы вообще не рассчитывали.

Из-за неумения снимать стресс без допинга у меня воспалился гастрит и он очень лихо меня бьет. Это гастрит на нервной почве, диагноз установлен гастроэнтерологом. Не знаю я как не нервничать или снимать стресс, я всю жизнь раскумаривалась градусом и мне легчало, сейчас нельзя.

Брыли..то есть носогубки, никуда не делись, но выглядеть я стала посвежее, без отеков. Мы регулярно стали отмечать отсутствие отходняков, чему ну очень радуемся. У нас состоялся корпоратив, и это первый мой корпорат на трезвяк.

Я стала замечать какую-то уверенность и гордость за себя, когда отмечаем в соцсетях нашу трезвость. И это тоже кайф, ощущение свободы от зависимости, которую некоторые даже не понимают. Но работы еще предстоит много, ведь шампанское так вкусно пахло...)))

Как символично вышло.. сегодня 4 месяца, как я не пью и сегодня я разливала шампанское по бокалам. Которое после фотосессии нам с А, голодным и уставшим предлагали не единожды выпить. Как оно вкусно пахло... Но мы устояли.

Как за эти 4 месяца изменилась жизнь? Бухать не хочется, вошло в привычку уже не пить по выхам. Мы уволились со старой работы, наконец то, и нашли новую. Более интересную, с перспективой развития и гораздо более высокой зарплатой, на что мы вообще не рассчитывали.

Из-за неумения снимать стресс без допинга у меня воспалился гастрит и он очень лихо меня бьет. Это гастрит на нервной почве, диагноз установлен гастроэнтерологом. Не знаю я как не нервничать или снимать стресс, я всю жизнь раскумаривалась градусом и мне легчало, сейчас нельзя.

Брыли..то есть носогубки, никуда не делись, но выглядеть я стала посвежее, без отеков. Мы регулярно стали отмечать отсутствие отходняков, чему ну очень радуемся. У нас состоялся корпоратив, и это первый мой корпорат на трезвяк.

Я стала замечать какую-то уверенность и гордость за себя, когда отмечаем в соцсетях нашу трезвость. И это тоже кайф, ощущение свободы от зависимости, которую некоторые даже не понимают. Но работы еще предстоит много, ведь шампанское так вкусно пахло...)))
Поздравляю! Хороший настрой, правильный👍А запахи ещё будут казаться вкусными, какое-то время, но это пройдёт и смениться неприятием, у меня, во всяком случае, так было. Всё будет хорошо.✋🌹

Поздравляю! Хороший настрой, правильный👍А запахи ещё будут казаться вкусными, какое-то время, но это пройдёт и смениться неприятием, у меня, во всяком случае, так было. Всё будет хорошо.✋🌹
Спасибо! Это очень помогает!!!💪🥰

Снилось мне и что срывалась, и что ревела в истерике, что нельзя пить, а так хочется выпить. Больше стали ощущать, как окружающий мир начинает смотреть на нас, как на белых ворон. Бывает так на работе отшпарят, что начинаем вспоминать эти холодные запотевшие бокалы с криком в Трифоне под креветки на гриле... Бывает становится страшно от ощущения, что - "Блин, а на фига все это? Нормально хоть стрессы снимали, не борщили..." И потом осознаешь, что это и есть зависимость...и эти слезы в душе, что мол вот, нельзя, забрали у ребенка конфету... В общем морально как то сложнее стало. На форум физически не хватает времени. Молиться что ли начать, чтобы опротивело совсем...

В общем..5 месяцев - полет нормальный.

А.. еще я в начале пути решила, что если продержусь пол года - выложу фото с лицом. На аватарке я в подвешенном сострянии)) Так что..до встречи через месяц)))

Назад
Сверху Снизу