Брыли или ХХ лет спустя..

• Автор темы Автор темы Olsi
  • Дата начала Дата начала
А.. еще я в начале пути решила, что если продержусь пол года - выложу фото с лицом. На аватарке я в подвешенном сострянии)) Так что..до встречи через месяц)))
Почему через месяц? Почаще сюда заходи.
Нет желания писать - сиди, читай :WRITE:

Почему через месяц? Почаще сюда заходи.
Нет желания писать - сиди, читай :WRITE:
Времени не хватает и эмоциональной устойчивости для погружения. Работа все съедает((( там даже сами и коллеги и руководство говорят: здесь вы долго не протянете на "сухпайке" - запьете...

Снилось мне и что срывалась, и что ревела в истерике, что нельзя пить, а так хочется выпить. Больше стали ощущать, как окружающий мир начинает смотреть на нас, как на белых ворон. Бывает так на работе отшпарят, что начинаем вспоминать эти холодные запотевшие бокалы с криком в Трифоне под креветки на гриле... Бывает становится страшно от ощущения, что - "Блин, а на фига все это? Нормально хоть стрессы снимали, не борщили..." И потом осознаешь, что это и есть зависимость...и эти слезы в душе, что мол вот, нельзя, забрали у ребенка конфету... В общем морально как то сложнее стало. На форум физически не хватает времени. Молиться что ли начать, чтобы опротивело совсем...

В общем..5 месяцев - полет нормальный.
Заходи чаще на форум. Лучше здесь поныть, чем сорваться и ныть с отходняков.
У меня в первую трезвость рубеж в полгода были жутким сроком. Я погрузилась в депрессию, лежала постоянно, такая дыра в душе была, ужас. Разводиться, уехать подальше, суицид что только в голову не приходило. И постоянно думала, вот раньше, когда пила, такой фигни не было.
Перечитай тему ПАС, там об этом тоже есть.
Полгода опасный срок. Мне нарколог даже советовала в погода к ней приехать, но в этот раз у меня без приключений обошлось и ПАСа не было вообще.

Времени не хватает и эмоциональной устойчивости для погружения. Работа все съедает((( там даже сами и коллеги и руководство говорят: здесь вы долго не протянете на "сухпайке" - запьете...
Поменяй работу, зачем себя насиловать

решила, что если продержусь пол года
Привет. Так тебе и дальше придется держаться, раз ты не изучаешь вопрос алкоголизма.
" И потом осознаешь, что это и есть зависимость...и эти слезы в душе, что мол вот, нельзя, забрали у ребенка конфету... В общем морально как то сложнее стало. На форум физически не хватает времени. Молиться что ли начать, чтобы опротивело совсем...

Можно молиться, но есть более эффективные и проверенные способы . Они описаны на форуме.

Держись, милая, и будь на форуме.
Иначе всё зря, все твои усилия, старания и мечты сожрёт алко.
Очень бы этого не хотелось...
:obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :YES:

На форум физически не хватает времени.
Привет, Стыдливая!) На форуме часто мелькает вопрос к срокатым сохатым: блин, а ты то что тут делаешь с таким трезвометром?)

За других не знаю, а про себя могу сказать, что это не столько привычка, сколько "профилактика". Полчаса в день на НД - это несопоставимо меньше, чем уходило (и будет уходить в случае возвращения периода "бури и натиска")) даже на отходняки, не говоря уже о самих возлияниях. А уж если приплюсовать сюда время и, прости всенижний, ментальные усилия на планирование и ожидания дозы, то гешефт для алкаша от такого образа жизни устремляется в минус бесконечность по шкале профита и здравого смысла.)

Я бы попробовал учитывать эти нехитрые обстоятельства в своём распорядке дня. Не стоит вариться только в собственном (анти)алкогольном соку, лучше делиться сомнениями и эмоциями на эту тему с коллегами. И, кстати, ещё замечал такую "психологическую тонкость" - люди начинают реже заходить на НД когда понимают, что стакан уже на подходе, а уворачиваться от него в планы не входит.

Но я уверен, что это не твой случай.)

Поменяй работу, зачем себя насиловать
Спасибо за поддержку!🙌 Я уже задумалась не только работу поменять, а климат и возможно страну))) это не мое место, меня против воли привезли с Черного моря в 15 лет в снег и мороз, дрова, уборку снега, печки, отсутствие ванны и горячей воды. У меня перманентный насморк и непереносимость мороза. И вот, протрезвев через 20 лет, я плачу, что прожила не свою жизнь, самые лучшие человеческие годы...

Привет. Так тебе и дальше придется держаться, раз ты не изучаешь вопрос алкоголизма.

Можно молиться, но есть более эффективные и проверенные способы . Они описаны на форуме.
Привет!) Спасибо за отзывчивость! Буду снова заходить читать. Хоть и срываться в планах нет.🙌❤️

Держись, милая, и будь на форуме.
Иначе всё зря, все твои усилия, старания и мечты сожрёт алко.
Очень бы этого не хотелось...
:obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :YES:
Спасибо, дорогая, тебе, в который раз, поддержка очень много значит!❤️❤️❤️🥰🤗

Привет, Стыдливая!) На форуме часто мелькает вопрос к срокатым сохатым: блин, а ты то что тут делаешь с таким трезвометром?)

За других не знаю, а про себя могу сказать, что это не столько привычка, сколько "профилактика". Полчаса в день на НД - это несопоставимо меньше, чем уходило (и будет уходить в случае возвращения периода "бури и натиска")) даже на отходняки, не говоря уже о самих возлияниях. А уж если приплюсовать сюда время и, прости всенижний, ментальные усилия на планирование и ожидания дозы, то гешефт для алкаша от такого образа жизни устремляется в минус бесконечность по шкале профита и здравого смысла.)

Я бы попробовал учитывать эти нехитрые обстоятельства в своём распорядке дня. Не стоит вариться только в собственном (анти)алкогольном соку, лучше делиться сомнениями и эмоциями на эту тему с коллегами. И, кстати, ещё замечал такую "психологическую тонкость" - люди начинают реже заходить на НД когда понимают, что стакан уже на подходе, а уворачиваться от него в планы не входит.

Но я уверен, что это не твой случай.)
Спасибо за такой развернутый и по полочкам разложенный совет! Видимо да, не мой случай справляться в одиночку, без форума. И не мой случай срываться. Буду значит прививать привычку, чтоб, как зубы почистить))) Благодарю еще раз!🙏♥️

Спасибо за поддержку!🙌 Я уже задумалась не только работу поменять, а климат и возможно страну))) это не мое место, меня против воли привезли с Черного моря в 15 лет в снег и мороз, дрова, уборку снега, печки, отсутствие ванны и горячей воды. У меня перманентный насморк и непереносимость мороза. И вот, протрезвев через 20 лет, я плачу, что прожила не свою жизнь, самые лучшие человеческие годы...
Только ты полегче :-D а то так и планету менять придётся. Как Афоня коворил, от себя не уедешь

Сидела я тут, читала.. И думаю...я так жду эти пол года, чтобы выложить фото, как будто боюсь сорваться, а там ррраз и все изменится, страх пройдет... Только эти сроки наоборот вгоняют в риск срыва, как мне кажется... Потому что я как-будто "держусь".
Но нет у меня намерения выпить, хотя подаренное шампанское так и стоит с нг.
Оно так же равнодушно пылилось позавчера, когда мы с мамой и А поедали пиццу с роллами, отмечая мои 38. Так что пока свежо приданье, разжешите прогюльчатайничать))
Возможно, это будет еще одним крючочком, удерживающим от срыва. )))

Вложения

• InShot_20220205_194331336.jpg
    InShot_20220205_194331336.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 36
Сидела я тут, читала.. И думаю...я так жду эти пол года, чтобы выложить фото, как будто боюсь сорваться, а там ррраз и все изменится, страх пройдет... Только эти сроки наоборот вгоняют в риск срыва, как мне кажется... Потому что я как-будто "держусь".
Оно так же равнодушно пылилось позавчера, когда мы с мамой и А поедали пиццу с роллами, отмечая мои 38. Так что пока свежо приданье, разжешите прогюльчатайничать))
Во-первых, с днём рождения!!! 🌹🍓🌈🍭🍭🍭 Во-вторых, ты очень хорошо выглядишь, очень хорошенькая))))

Спасибо!)) И еще раз спасибо!🥰🤗 Трезвость всем идет на пользу!😌😊
Несомненно. 😂 У меня за 11 дней даже лицо посвежело, а у тебя почти полгода. Не ломай свой счётчик, береги))

Я б не дал 38
а так дал бы

Назад
Сверху Снизу