Пятничный сушибар с коллегами, День рождения лучшей подруги, Встреча старой группы металлистов в рок-клубе.
Как-то лень, если честно, заходить было. Но раз я завела тему, то чувствую себя ответственной, что нужно держать в курсе( хотя понимаю, что ни особо кому-то интересно
) но так вроде как прилично поступать)))
Кратко по порядку о волне культурных мероприятий.
В прошлую пятницу с коллегами ходили в сушибар. Голодная, уставшая. Я осознаю это, глядя, как все вокруг пьют что-то алкогольное. Вспоминаю какое здесь вкусное разливное, надуваю губу, воспроизвожу пару хныков, заказываю пиццу, чай и молочный коктейль. Мои коллеги заказывают то же самое. Наедаюсь, расслабляюсь, понимаю, что пиво я не хочу, ибо и некуда складывать( хочу пояснить, что я пишу не о возможности срыва, его я исключила, потому что твердо решила и у меня серьезная поддержка в лице моего любимого мужчины, просто делюсь ощущениями и восприятием новой реальности. Эх..проспойлерила уже)))
Мы так тусим 4 часа. Интересно, весело и новые приятные ощущения по дороге домой. Вспомнила детство.
В понедельник на ДР подруги мы с м/ч купили себе квас. Деуки мои пили пиво и вино. Я быстро устала, через 2 часа захотела спать, попили чай с пирогом и уехали. Вино мне предлагали попробовать, я отказалась. В такси рассказала м/ч, что это мой первый день рождения за 20 с лишним лет без употребления.( Одно исключение на мои 18 лет стол был без
алкоголя, так я решила и получилось, я не помню) И опять я была счастлива, что трезва и нет отходняка.
В среду мы собрались старой командой музыкантов. Очень давно мы играли ньюметал, я там гроулингом орала песни на шумных концертах. Было весело. Видимся раз в несколько лет. Заказали стол в рок-клубе. Пили...эээ.. чай с чабрецом
Серьезно))) Все такие взрослые мужчины и я. В рок-клубе)) И не из-за меня, а просто так все решили, что хотят чаю.)) Да и не особо они пьющие, а один из гитаристов поделился, что в апреле решил совсем завязать и ему это нравится. Кстати чай с чабрецом реально очень вкусный)) Потом мы гуляли по парку и набережной, вели всякие жизненные и философские беседы. Встреча длилась 5 часов. Домой мы с М пришли на таком духовном подъёме. И как-будто ещё не хватило 5 часов...
Зашла на сайт. Я оказывается почти 2 месяца не пью. Со мной такое впервые за 20 лет точно... Мне это нравится. Это знаете на что похоже. Как будто не пить - это какая-то деятельность. Какое-то занятие или хобби. Типа..
-А чем ты сейчас занимаешься?
-Не пью.
-Ммм. Прикольно, молодец.
Чет у меня кратко не выходит))))