Брыли или ХХ лет спустя..

• Автор темы Автор темы Olsi
  • Дата начала Дата начала
Дело твоё :PARDON:
Я так не заморачивалась, и я старше тебя. Принцип был простой: жрать надо меньше и это навсегда. Втягивалась месяца 3, потом пошёл результат. Потом - ощутимый результат. Ем всё, но еда очень простая. Короче, прекратила делать из еды культ. Сейчас можно и побольше есть наверно, но я уже не хочу. Увидела, что реально переедала.
На первом году трезвости такие маневры опасны. Лучше кусок торта от огорчения чем обратно в бутылку.
Я сейчас двигаюсь в аналогичном направлении)) Раньше просто быстрее худелось.. В общем все должно быть с умом))

Ты хоть втихаря сладкого поешь
😃 Такие поблажки бывают, в качестве поощрения. В честь месяца без алко угостила себя пражским пирожным. Господи, зачем придумали шоколад🤤 Куда не посмотришь - одни зависимости😂

Про брыли ничего не скажу, меня волновал второй подбородок:girl_in_dreams: К причине почему я решила оставаться трезвой, он вообще не имел никакого отношения. Только через 2 года трезвости решила похудеть, раньше смысла не имело. О сегодняшнем весе и мечтать тогда не могла, реально всё получилось и даже сверх того, второй подбородок так и пропал.
Вот же ж.. А я хоть и похудела, а второй подбородок остался. Ненавижу его!

Я одержима похудением всю свою жизнь, наверное, с детства)) Сейчас читала по совету про синдром усталых надпочечников. Оказывается их работа влияет на похудение. Оно мне с возрастом стало удаваться все тяжелее и тяжелее.. возможно запишусь к эндокринологу.
ООО! А я про это забыла. Только у себя жаловалась на здоровье... Спасибо за подсказку. :obnim1:

Пятница.. такая неделя сложная в плане работы, усталости, эмоциональности, стресса или реакции на него.. Идя по супермаркету смотрела на пиво.. не думала даже взять, но мысли посещают такие, да, что раньше хоть так стресс и усталость снимала. Щас лежу читаю Горски про эйфорическую память... это оно и есть.. Эту книгу я читаю наверное неделю и трети не прочла. Собственно вот и к вопросу подводочка(алкошуточки за 💯 тут как тут, да?))

А вопрос простой таки.. Что делать, комрады?)) Или что делали вы при длительном абстинентном синдроме, как его называет Горски? Читаю и все признаки мои... Не высыпаюсь, валюсь спать без сил сразу, как книжку беру в руки... Очень эмоционально приходится сдерживаться на работе, вплоть до дрожи и учащенного ритма сердца. Знаете такое предистеричное состояние..Ощущение, что меня хотят выжить и подобная паранойя.. Короче сильно устаю и стрессую. Но больше всего беспокоит- тупняк, рассеянность, забываю элементарные слова. Решила сменить работу, звонят соискатели по резюме и я понимаю, что бэ Мэ.. двух слов не могу связать((( уже страшно становится, а вдруг это дегенерация наступает или альцгеймер с деменцией... Было такое у кого? Можно ли это как-то победить? А то ладно бы просто тупой быть это одно.. а вот понимать, что ты тупеешь - это очень неприятно🙄
Сразу спасибо заранее всем, кто откликнется, сейчас я скорее всего вырублюсь.. как обычно в последнее время.. Отвечать буду завтра. Мож глицина какого-нибудь поесть, а?😬🙄

уже страшно становится, а вдруг это дегенерация наступает или альцгеймер с деменцией... Было такое у кого? Можно ли это как-то победить? А то ладно бы просто тупой быть это одно.. а вот понимать, что ты тупеешь - это очень неприятно🙄

Было и есть. На прошлой неделе я в один из дней забыла ВСЁ, что задавала ученикам. То есть, наотрез. Каждый следующий приходил и я понимала, что предыдущая неделя стерлась начисто. Я реально испугалась, что альцгеймер начинается. И это после месяца непития. Бывалые говорят, вроде отпускает. Но не всех и не сразу. :cry2:

Но больше всего беспокоит- тупняк, рассеянность, забываю элементарные слова. Решила сменить работу, звонят соискатели по резюме и я понимаю, что бэ Мэ.. двух слов не могу связать(((
Совершенно нормально на твоем сроке. Первые три месяца такая колбасня - обычное дело.
Глицин, витамины В очень хорошо бы попить, магний. Но в принципе - ждать. Не пить алкаху ни при каких обстоятельствах!
Это того стоит. Терпение, девы.

Я реально испугалась, что альцгеймер начинается. И это после месяца непития.
Сейчас, к двум месяцам, еще веселее может начаться. То лапы ломит, то хвост отваливается - обычное дело! Не удивляемся, прем дальше.
С забором! :ax:)

Сейчас, к двум месяцам, еще веселее может начаться. То лапы ломит, то хвост отваливается - обычное дело! Не удивляемся, прем дальше.
С забором! :ax:)

Спасибо! :blush: Больше никто не заметил : )

Совершенно нормально на твоем сроке. Первые три месяца такая колбасня - обычное дело.
Глицин, витамины В очень хорошо бы попить, магний. Но в принципе - ждать. Не пить алкаху ни при каких обстоятельствах!
Это того стоит. Терпение, девы.
Да... Как все "вовремя" у нас бывает))) Спасибо! Знаю к чему готовиться. Ну и Надежда на "светлое будущее" наше все!🙏😌

Спасибо! :blush: Больше никто не заметил : )
Привет, с опозданием поздравляю!
С памятью проблемы долго будут, мозги медленнее чем печень восстанавливаются. Попей вит группы в, и побольше положительных эмоций, гуляй, отдыхай...

Обнаружила глицин, решила попить, может, как плацебо сработает))
А ещё сегодня сгоняли на великах на тропу здоровья. Красивое место в лесу, с заводью и озером. Покатались, пофоткались. Очень понравилось место🥰🌲🏞️🍁🍂Тропа в 20минутах ходьбы от моего дома. И вот за почти 20 лет жизни здесь я была на ней впервые... Как такое возможно?🙄🙄🙄

А ещё я научилась ездить без рук😁😊🥇🏆 счастья полные штаны.
Девочка Оля, 37 годиков😃☺️

Обнаружила глицин, решила попить, может, как плацебо сработает))
А ещё сегодня сгоняли на великах на тропу здоровья. Красивое место в лесу, с заводью и озером. Покатались, пофоткались. Очень понравилось место🥰🌲🏞️🍁🍂Тропа в 20минутах ходьбы от моего дома. И вот за почти 20 лет жизни здесь я была на ней впервые... Как такое возможно?🙄🙄🙄

А ещё я научилась ездить без рук😁😊🥇🏆 счастья полные штаны.
Девочка Оля, 37 годиков😃☺️
Без рук это круто, я боюсь без рук))
Я с рыбалки только приехала. У нас дождь, холод, снег немного пролетал, но такой мини стресс очень даже мне понравился, лежу, греюсь перед теликом🤗

Без рук это круто, я боюсь без рук))
Я с рыбалки только приехала. У нас дождь, холод, снег немного пролетал, но такой мини стресс очень даже мне понравился, лежу, греюсь перед теликом🤗
Даа, вот это и есть настоящий реальный кайф жизни))) напутешествоваться, устать, замёрзнуть и счастливыми протянуть ноги под теплое одеяло, согреваясь ароматным паром чая с ягодами☺️🍵🍋🍓🍇

Пятничный сушибар с коллегами, День рождения лучшей подруги, Встреча старой группы металлистов в рок-клубе.

Как-то лень, если честно, заходить было. Но раз я завела тему, то чувствую себя ответственной, что нужно держать в курсе( хотя понимаю, что ни особо кому-то интересно😃) но так вроде как прилично поступать)))

Кратко по порядку о волне культурных мероприятий.

В прошлую пятницу с коллегами ходили в сушибар. Голодная, уставшая. Я осознаю это, глядя, как все вокруг пьют что-то алкогольное. Вспоминаю какое здесь вкусное разливное, надуваю губу, воспроизвожу пару хныков, заказываю пиццу, чай и молочный коктейль. Мои коллеги заказывают то же самое. Наедаюсь, расслабляюсь, понимаю, что пиво я не хочу, ибо и некуда складывать( хочу пояснить, что я пишу не о возможности срыва, его я исключила, потому что твердо решила и у меня серьезная поддержка в лице моего любимого мужчины, просто делюсь ощущениями и восприятием новой реальности. Эх..проспойлерила уже)))
Мы так тусим 4 часа. Интересно, весело и новые приятные ощущения по дороге домой. Вспомнила детство.

В понедельник на ДР подруги мы с м/ч купили себе квас. Деуки мои пили пиво и вино. Я быстро устала, через 2 часа захотела спать, попили чай с пирогом и уехали. Вино мне предлагали попробовать, я отказалась. В такси рассказала м/ч, что это мой первый день рождения за 20 с лишним лет без употребления.( Одно исключение на мои 18 лет стол был без алкоголя, так я решила и получилось, я не помню) И опять я была счастлива, что трезва и нет отходняка.

В среду мы собрались старой командой музыкантов. Очень давно мы играли ньюметал, я там гроулингом орала песни на шумных концертах. Было весело. Видимся раз в несколько лет. Заказали стол в рок-клубе. Пили...эээ.. чай с чабрецом😄😄😄 Серьезно))) Все такие взрослые мужчины и я. В рок-клубе)) И не из-за меня, а просто так все решили, что хотят чаю.)) Да и не особо они пьющие, а один из гитаристов поделился, что в апреле решил совсем завязать и ему это нравится. Кстати чай с чабрецом реально очень вкусный)) Потом мы гуляли по парку и набережной, вели всякие жизненные и философские беседы. Встреча длилась 5 часов. Домой мы с М пришли на таком духовном подъёме. И как-будто ещё не хватило 5 часов...

Зашла на сайт. Я оказывается почти 2 месяца не пью. Со мной такое впервые за 20 лет точно... Мне это нравится. Это знаете на что похоже. Как будто не пить - это какая-то деятельность. Какое-то занятие или хобби. Типа..
-А чем ты сейчас занимаешься?
-Не пью.
-Ммм. Прикольно, молодец.

😃😃😃

Чет у меня кратко не выходит))))

Всем привет!)) Вчера я весело выходила в отпуск! Хотя не так.. "Весело" выходила в отпуск. Мои непосредственные руководители лишили меня 30% отпускных за то, что я отказалась делать свою работу на 2 недели вперёд бесплатно, чтобы самим не делать. Мотивируя, что я не хочу работать и выполнять обязанности. ( Новые руководители отдела, до этого такого беспредела не было). При чем я узнала об этом только получив отпускные и самостоятельно начав разбор полетов . Конечно же я написала заявление на увольнение, но директор не подписала. Выписала мне недостающие деньги, попросила сходить в отпуск, успокоится... Мол пока разберётся с ними сама.
Слезы, нервы, тряска...

Шла домой и думала..как бы я щас нахлопалась от души.. без зазрения совести. Пятница, отпуск, такой стресс... А вчера было ровно 2 месяца моей трезвости...

Сегодня начался третий... Смотрю на счетчик... Странно как то... И приятно)))

Кстати выглядеть я правда стала лучше в плане носогубные складок, да и вообще в целом.

Как то бы с работой ещё стало везти...

А ещё я заметила за собой, что когда меня кто-то обижает, выводит, заставляет испытать стресс и эйфорическая память тут как тут говорит - "ты можешь мгновенно избавится от этого неприятного ощущения", у меня в голове всплывает фраза "Не дождетесь, суки!" Хотя кому оно надо вообще... А у меня подсознательная мысль, что это заговор против меня, лишь бы я сорвалась. Не на полном серьёзе, конечно, а больше на психологическом уровне)))

Правильно, не дождется алкотварь нашей капитуляции!
Я помню, сколько искушений попервах подсовывалось, только протяни руку...
Нет, человек отличается от животного именно правом выбора между добром и злом. От того, что ты выбираешь сегодня, зависит твое завтра. А может, и вся жизнь.
Удачи, держись!
И с двоечкой тебя!!! :appl:

Назад
Сверху Снизу