Брыли или ХХ лет спустя..

• Автор темы Автор темы Olsi
  • Дата начала Дата начала
если есть проблемы с просыпанием в интервале 3-5 часов утра- это сели надпочечники от стресса, нанесенного алкоголем, сонливость днем- из той же оперы. Им нужны углеводы для восстановления своих функций
Ого! Это очень, очень интересная и полезная инфа! Большое спасибо, поизучаю.🤔

Привет. Сори все не прочитала.
Насчет трезвости - раз удачно на месяц зашла, то береги ее как зеницу ока. Первая трезвость как первая любоф - всегда помнить будешь)))

Обязательно Стеца и Горски прочитай прямо первым делом.
Ты во многом ограничила себя в еде, это не хорошо. Если почуешь качели иди и ешь сладкое и все что ты любишь, потому что на голодный желудок и невкусную диету сорваться это как два пальца об асфальт.

Теперь про брыли и носогубки.
Во-первых алкоголь из-за постоянных отеков в этих местах образует подушки, их я вывожу с помошью скребка гуаша и вакуумных банок (специальные есть для лица). Все бесплатно, сама. 5 инут утром, 5 перед сном.

Во-вторых надо расслабить и вытянуть шею - отлично подходит гимнастика доктора Шишонина, бонусом будет нормализация давления, свежая голова и профилактика и лечение остеохондроза. Шишонина вообще обожаю, а мама благодаря этой гимнастике про давление вообще забыла.
Шея это половина красоты лица, если не больше.

Я смотрю свои фото 4х летней давности - шеи нет, брыльки заметны, овал лица поплыл.
Сейчас стуация гораздо лучше, хотя должно было быть наоборот. Сейчас мне 38, те подруги, которые пошли по пути ботокса, уколов гиалуронки похожи на раздутых мумий.

Короче, главное это трезвость. Ты одной ногой в запойной стадии, а туда лучше не заходить совсем.

о-первых алкоголь из-за постоянных отеков в этих местах образует подушки
и во -вторых, при постоянном вливании этанола в ЖКТ, страдает слизистая желудка, кишечника , постепенно нарушается полностью его работа, а это ведет к нарушению синтеза белка ( коллагена) - и вот вам провисание всего и везде. Это сложный и многолетний процесс ,но в итоге он неизбежен.

капец.... тогда непонятно чО тебя носогубка парит или брыли.... отрасти волосы везде, на велике теплее будет ездить.... только насчет гель-лака поддержу - хрень полная, уже не модная давно..... свои аккуратные ногти и кутикула и все ок..... ОФИГЕТЬ, перечитал.... я кажется слишком много общаюсь с женщинами )))))
Что значит не модная и хрень? Так- то, свои, естественные ногти тоже гель- лаком делаются😊

Что значит не модная и хрень? Так- то, свои, естественные ногти тоже гель- лаком делаются😊
ок, я не так выразился.... когда наращивают когтяры с орнаментом, лепниной и фресками - на мой взгляд это уже дерёвня

Как мне было лень создавать свою тему, тем более, когда читаешь другие все похожие.. Но чем ещё заняться в 5 утра в сб, когда не спится..
image (18).png

Меня зовут Оля, 37 лет... Вряд ли кто до сюда дочитает мою портянку
Прочёл всё. Но по ощущениям, пишет древняя бабка возрастом лет в 100

но у меня вопрос. Что со мной не так?
Да всё так. Всё как у всех нас, проблемы, торги, "и рыбку съесть и ..." Приложишь правильные усилия (и намерение) - выберешься :YES:

Привет. Сори все не прочитала.
Насчет трезвости - раз удачно на месяц зашла, то береги ее как зеницу ока. Первая трезвость как первая любоф - всегда помнить будешь)))

Обязательно Стеца и Горски прочитай прямо первым делом.
Ты во многом ограничила себя в еде, это не хорошо. Если почуешь качели иди и ешь сладкое и все что ты любишь, потому что на голодный желудок и невкусную диету сорваться это как два пальца об асфальт.

Теперь про брыли и носогубки.
Во-первых алкоголь из-за постоянных отеков в этих местах образует подушки, их я вывожу с помошью скребка гуаша и вакуумных банок (специальные есть для лица). Все бесплатно, сама. 5 инут утром, 5 перед сном.

Во-вторых надо расслабить и вытянуть шею - отлично подходит гимнастика доктора Шишонина, бонусом будет нормализация давления, свежая голова и профилактика и лечение остеохондроза. Шишонина вообще обожаю, а мама благодаря этой гимнастике про давление вообще забыла.
Шея это половина красоты лица, если не больше.

Я смотрю свои фото 4х летней давности - шеи нет, брыльки заметны, овал лица поплыл.
Сейчас стуация гораздо лучше, хотя должно было быть наоборот. Сейчас мне 38, те подруги, которые пошли по пути ботокса, уколов гиалуронки похожи на раздутых мумий.

Короче, главное это трезвость. Ты одной ногой в запойной стадии, а туда лучше не заходить совсем.
Спасибо за развернутый ответ и советы!🤗🙏
Стец был первый, аудиокнига, как пинок под зад)) Горски сегодня же скачаю.

Про скребок интересно, погуглю. А банки у меня есть, я их забросила, так как капилляры близко к поверхности, может стоит попробовать ещё раз...

Шишонин - записала😌 ещё раз спасибо!🙏

ТС, поздравляю тебя с месяцем! Так держать!
Скажи, а брыли-то и носогубки таки исчезли?
Спасибо!😊🙏 Чудес конечно ждать рано, но выглядеть стала лучше, вкупе с отказом от сахара, глютена и молочки. А как написали здесь - борщить нельзя пока с "диетами".. Во всем нужна мера(ну, почти во всем😃) и терпение.

Посмотреть вложение 555346

Прочёл всё. Но по ощущениям, пишет древняя бабка возрастом лет в 100

Да всё так. Всё как у всех нас, проблемы, торги, "и рыбку съесть и ..." Приложишь правильные усилия (и намерение) - выберешься :YES:
Спасибо!🙏 Буду стараться "молодеть"😃 Вспомнила, как несколько лет назад проходила тест на психологический возраст. Тогда мне дали 8 лет😂 Быстро я состарилась😬🙄

Спасибо!🙏 Буду стараться "молодеть"😃 Вспомнила, как несколько лет назад проходила тест на психологический возраст. Тогда мне дали 8 лет😂 Быстро я состарилась😬🙄
Ну психологический или эмоциональный возраст это вообще химера. Ни о чём :NO:
Многие старики имеют показания подростка, а алкоголики тем паче.
Примечательно, что из всего моего поста ты выхватила только несущественную сентенцию о возрасте, упустив суть :sarcastic: Женщина.

Ну психологический или эмоциональный возраст это вообще химера. Ни о чём :NO:
Многие старики имеют показания подростка, а алкоголики тем паче.
Примечательно, что из всего моего поста ты выхватила только несущественную сентенцию о возрасте, упустив суть :sarcastic: Женщина.
Суть у нас тут всех - одна, а вот отвечать по всем пунктам не всегда получается, прости) Мужчина😜

Давненько я так по долгу телефон из рук не выпускала😉

прости за интимный вопрос - муж, дети есть?
Хороший вопрос)) детей нет, не планирую.
Как сказал мне бывший м/ч 10 лет назад - посмотри на себя, какие тебе дети. Я тогда обиделась, а сейчас думаю, что прав был.
Есть любимый мужчина. Он меня очень поддерживает во всем, и я стараюсь для него. Он редко пьющий, но этим летом, отпуск, жара, наши походы в бар участились. Я заметила, что растет его доза и желание выпить вкусного разливного крика🍒 Потом мы вернулись к графику раз в 2 недели, а я поймала себя на мысли, что не прощу себя, если он сопьется из-за меня. И теперь мы перешли на ЗОЖ. Курить тоже бросили вместе. Так что в этом плане у меня есть поддержка💪😌

как меня раздражают мои носогубные складки
Что только не приводит к желанию жить трезво... :-D
Ну, трезвей из-за этого.
В данном случае причины не так важны - важен результат. Бог в помощь.
А 5 часов утра - да, для меня это всегда было продуктивным временем. Если спишь с 23:00.
Читай матчасть, общайся, чаще заходи на форум и будет тебе щастье.
Я вообще запойный был - у меня немного другая спецификация.
Мне помогли АА.

не прощу себя, если он сопьется из-за меня.
будь осторожна, мой бывший ( непьющий ) рассказал про себя. как он однажды ездил на олинклюзив .После 10 дней пивка вечером в отеле в хорошей компании .когда приехал домой , почувствовал, что вечеом скучно без пива. и хочется выпить. До этого не пил почти вообще. ну раз или 2 в год рюмку коньяка.

Назад
Сверху Снизу