Привет. Сори все не прочитала.
Насчет трезвости - раз удачно на месяц зашла, то береги ее как зеницу ока. Первая трезвость как первая любоф - всегда помнить будешь)))
Обязательно
Стеца и Горски прочитай прямо первым делом.
Ты во многом ограничила себя в еде, это не хорошо. Если почуешь качели иди и ешь сладкое и все что ты любишь, потому что на голодный желудок и невкусную диету сорваться это как два пальца об асфальт.
Теперь про брыли и носогубки.
Во-первых
алкоголь из-за постоянных отеков в этих местах образует подушки, их я вывожу с помошью скребка гуаша и вакуумных банок (специальные есть для лица). Все бесплатно, сама. 5 инут утром, 5 перед сном.
Во-вторых надо расслабить и вытянуть шею - отлично подходит гимнастика доктора Шишонина, бонусом будет нормализация давления, свежая голова и профилактика и лечение остеохондроза. Шишонина вообще обожаю, а мама благодаря этой гимнастике про давление вообще забыла.
Шея это половина красоты лица, если не больше.
Я смотрю свои фото 4х летней давности - шеи нет, брыльки заметны, овал лица поплыл.
Сейчас стуация гораздо лучше, хотя должно было быть наоборот. Сейчас мне 38, те подруги, которые пошли по пути ботокса, уколов гиалуронки похожи на раздутых мумий.
Короче, главное это трезвость. Ты одной ногой в запойной стадии, а туда лучше не заходить совсем.