Брыли или ХХ лет спустя..

• Автор темы Автор темы Olsi
  • Дата начала Дата начала
капец.... тогда непонятно чО тебя носогубка парит или брыли.... отрасти волосы везде, на велике теплее будет ездить....
Чтобы волосы везде отрастить, это кажется к феминисткам надо податься) они там вроде всё отращивают)
только насчет гель-лака поддержу - хрень полная, уже не модная давно..... свои аккуратные ногти и кутикула и все ок..... ОФИГЕТЬ, перечитал.... я кажется слишком много общаюсь с женщинами )))))
В нашей деревне ещё вовсю гель лак в ходу) отстали от жизни? Новое веяние естественные ногти?

Чтобы волосы везде отрастить, это кажется к феминисткам надо податься) они там вроде всё отращивают)

В нашей деревне ещё вовсю гель лак в ходу) отстали от жизни? Новое веяние естественные ногти?
я думаю это вопрос личных предпочтений.... мне вот например очень важны аккуратные брови и отвратительны неестестественные ( подчеркивает что ошибка в слове, найти не смог )))) ногти и неприятен яркий лак и помада

Я тоже за естественное старение. Гель лак делаю. Ресницы не трогаю. Брови делала, потому что собственных не видно) т.к. очень светлые. Ну и то потом пожалела.
У меня ногти наоборот проблема, я заколебалась их стричь, надо было назваться Росомахой😃 А вот волосы, конечно, моя печаль... странно .ногти ВО! А волосы.. наоборот((.

Я ещё люблю на себя еды всякой намазать, маски делаю типа)) А мне м/ч говорит: есть смысл употреблять это внутрь, Оля! Всё идёт изнутри, сколько киви и картошки на себя не намаж))

я думаю это вопрос личных предпочтений.... мне вот например очень важны аккуратные брови и отвратительны неестестественные ( подчеркивает что ошибка в слове, найти не смог )))) ногти и неприятен яркий лак и помада
Твои предпочтения мы поняли) индустрия красоты, тоже своеобразный соблазн и в конце концов для некоторых превращается в зависимость по улучшению себя.

Привет! Моя поддержка :obnim1:
Молодец, что пришла на форум, здесь море полезной информации, есть очень "отрезвляющие" разделы, читать которые жутковато, но мне помогает не забывать, в какой *опе можно оказаться.
Я книги с местной библиотеки читаю. Во время домашних дел, включаю спикерские в ютубе.
Спасибо!🤗 Да, мне тяжело даётся тема про тех, кто умер. Хотя незнакомые люди, а читаешь и не можешь... Страшно, грустно..глупо((

И виной этому м/ч. Мой любимый и любящий мужчина.
Оля, наверно ты понимаешь, что ради кого то пить бросить навсегда не возможно. Если тебе помогает в первое время этот "костыль"- хорошо.. Двигайся дальше. Удачи тебе и поддерживаю. И еще отказ от глютена, молочки и молока - прекрасно, но при бросании нельзя недоедать и нужен хороший объем поступления углеводов для восстановления организма. Имей это ввиду

Привет!
Ты хорошо пишешь, приятно читать.
Одно могу сказать точно, у тебя крайне хреновая наследственость, одни аддикты.
Только полная трезвость, иначе хана тебе.

То же, что и со всеми в этом разделе - в разной степени и стадии. Здесь хорошее место, чтобы сделать вывод "кто я" и "что теперь делать".
Спасибо!🙏😊

Спасибо!🤗 Да, мне тяжело даётся тема про тех, кто умер. Хотя незнакомые люди, а читаешь и не можешь... Страшно, грустно..глупо((
Записки медика или записки врача не читала? Не помню точного названия...Вот там кошмар...хотела ссыль прикрепить и не нашла что-то

Последнее редактирование:
Что со мной не так? Я же вроде не тупая.. хотя...
нет , совсем не тупая. Просто алкоголь стал частью тебя, поменял кое какие настройки организма и теперь твоя жизнь подчинена ему. Можно больше не искать других причин , ЧТО с тобой не так. Это затратно и непродуктивно . Я искала полжизни, потратила все свое молодое время на поиски.
Легче просто принять, что причина одна- алкоголизм. И с ней работать.

Оля, наверно ты понимаешь, что ради кого то пить бросить навсегда не возможно. Если тебе помогает в первое время этот "костыль"- хорошо.. Двигайся дальше. Удачи тебе и поддерживаю. И еще отказ от глютена, молочки и молока - прекрасно, но при бросании нельзя недоедать и нужен хороший объем поступления углеводов для восстановления организма. Имей это ввиду
Спасибо за поддержку! Я как раз читаю про углеводы в книге от АА Как жить трезвыми. Буду осторожной, но правда ем много фруктов. Это тоже сахар, конечно, но не в пироженках. Про шоколадное пирожное: я поняла, что если себя ограничить, а не заменить алко на сахар, то это очень действенная мотивация не пить)) вот я 2 недели ни че не употребляла: можно съесть шоколадное пирожное, и его прям больше хочется, чем пива. Надеюсь так и будет. Моя слабая сторона - это стресс. Про это тоже читаю, в теории я уже понимаю где таятся провокаторы..

Спасибо за поддержку! Я как раз читаю про углеводы в книге от АА Как жить трезвыми. Буду осторожной, но правда ем много фруктов. Это тоже сахар, конечно, но не в пироженках. Про шоколадное пирожное: я поняла, что если себя ограничить, а не заменить алко на сахар, то это очень действенная мотивация не пить)) вот я 2 недели ни че не употребляла: можно съесть шоколадное пирожное, и его прям больше хочется, чем пива. Надеюсь так и будет. Моя слабая сторона - это стресс. Про это тоже читаю, в теории я уже понимаю где таятся провокаторы..
если есть проблемы с просыпанием в интервале 3-5 часов утра- это сели надпочечники от стресса, нанесенного алкоголем, сонливость днем- из той же оперы. Им нужны углеводы для восстановления своих функций

Привет!
Ты хорошо пишешь, приятно читать.
Одно могу сказать точно, у тебя крайне хреновая наследственость, одни аддикты.
Только полная трезвость, иначе хана тебе.
Привет!) Спасибо! Я уже это осознала.. как раз в теме про тех, кто умер. Что думала у меня хорошая семья, а резюмировав поняла, что семья наркоманов и алкоголиков😬🤦😣 Часто стала вспоминать себя маленькой.. и сейчас.. в голове не укладывается...

Записки медика или записки врача не читала? Не помню точного названия...Вот там кошмар...хотела ссыль прикрепить и не нашла что-то
На такую не натыкалась, но записала в блокнот, чтобы не забыть. Спасибо))

нет , совсем не тупая. Просто алкоголь стал частью тебя, поменял кое какие настройки организма и теперь твоя жизнь подчинена ему. Можно больше не искать других причин , ЧТО с тобой не так. Это затратно и непродуктивно . Я искала полжизни, потратила все свое молодое время на поиски.
Легче просто принять, что причина одна- алкоголизм. И с ней работать.
Я поймала себя на мысли, что это принятие служит даже неким щитом, за которым можно спрятаться в провоцирующих ситуациях. Как уважительная причина в записке от родителей. Ты как будто особенный, не знаю, как передать это ощущение.. Как весь мир перевернулся и ты теперь другой персонаж в социуме. И будто есть какой-то интерес в этом новшестве - признать себя нетаким в привычном обществе. Я просто водолей и у меня много друзей-знакомых, где уже начинаются вопросы и удивления... (Хотя дело и не в знаке зодиака, конечно))) Но я держусь, пока даже без ломки, помогает вот это осознание перемен. Перемен к лучшему))

Назад
Сверху Снизу