Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю Ваш топ, как дела? Как отношения с мужем? Я сейчас в начале аналогичного пути, очень интересна ваша история.

Либерти, дорогая, поздравляю! 🎈
Я по-прежнему в трезвом строю! Давно не заходила, а тут зашла и как раз дата!
И так приятно было увидеть поздравления, как будто встречаешься с близкими тебе людьми, которых давно не видела и соскучилась! Очень рада, что все на месте! ❤

Читаю Ваш топ, как дела? Как отношения с мужем? Я сейчас в начале аналогичного пути, очень интересна ваша история.
Привет, Kapeks! :BYE:
С началом пути тебя и первым маленьким заборчиком в 11 дней! image.gif

Дела? По разному бывает, но выпить давно и мысли не приходит. Ну вот сегодняшнее утро. Ответ начала писать и понимаю, а ведь все у меня сейчас хорошо и спокойно. Мир с собой, понимаешь? Пока выпиваешь, каждый день война с собой "пить или не пить". И жить-то некогда в этих разборках.
С мужем месяц, как развелась официально, пока разъехаться не получается. Правильно, конечно, пытаться сохранить отношения, но бывает и развод лучший вариант. Поживем увидим.

Жалею иногда, что мало в теме писала, все по другим бегала. У меня тут и почитать особо нечего, сокровищница советов и поздравлений. :obnim2:

Либерти, дорогая, поздравляю! 🎈
Я по-прежнему в трезвом строю! Давно не заходила, а тут зашла и как раз дата!
И так приятно было увидеть поздравления, как будто встречаешься с близкими тебе людьми, которых давно не видела и соскучилась! Очень рада, что все на месте! ❤
Спасибо за поздравление, :IN LOVE:
И тебя еще раз с датой :obnim1:
Идем дальше, дорога впереди прямая и ровная.

Нашла в себе ещё одно. Такая глупость. Повзрослеть не могу наверное. :DONT_KNOW:

Не помню, сколько лет исполнялось. День рождения у меня был в один день с соседкой-одноклассницей. Ей купили новый крутющий магнитофон, она хвасталась, ну и все пошли в гости к ней. Вот просто ко мне никто не пришел. Мама ругалась, она же готовила. Я запомнила, я плохая.

Всегда теперь на день рождения не жду подарков, главное, чтобы все пришли.

Вроде не маленькая девочка, никто не виноват, что вдруг, неожиданно и без предупреждения именно на мне закончилось мороженое или не досталось билета.
Вот с этим "доказать всем, что не больно то и хотелось" не умею бороться. Вроде вот тебе ещё вкуснее мороженое. Не хочу, не возьму, буду дальше себя накручивать, ругать, реветь, жалеть. Больная.

Нашла в себе ещё одно. Такая глупость. Повзрослеть не могу наверное. :DONT_KNOW:

Не помню, сколько лет исполнялось. День рождения у меня был в один день с соседкой-одноклассницей. Ей купили новый крутющий магнитофон, она хвасталась, ну и все пошли в гости к ней. Вот просто ко мне никто не пришел. Мама ругалась, она же готовила. Я запомнила, я плохая.

Всегда теперь на день рождения не жду подарков, главное, чтобы все пришли.

Вроде не маленькая девочка, никто не виноват, что вдруг, неожиданно и без предупреждения именно на мне закончилось мороженое или не досталось билета.
Вот с этим "доказать всем, что не больно то и хотелось" не умею бороться. Вроде вот тебе ещё вкуснее мороженое. Не хочу, не возьму, буду дальше себя накручивать, ругать, реветь, жалеть. Больная.
Ну вообще-то это любому обидно...
Хочешь, я перейду на другую палубу?

Тема закрыта по просьбе ТС.

Не знаю, как сохранить сегодняшнее настроение, чтобы доставать его при необходимости и принимать по каплям.

Сегодня год и четыре месяца трезвая.
С утра уже выгуляла себя, принесла пару фото. Как жаль, что нельзя передать восторг от неба бездонного и ещё молоденькой зелени. Даже шишки и то свежие наросли.
Кажется, что вместе с летом и жизнь только начинается.
Все впереди и все получится.
IMG_20200618_115901.jpgIMG_20200618_122825.jpgIMG_20200618_122701.jpg

Бэлль, дорогая!
Поздравляю, ты прекрасный пример для подражания! Красивая, добрая, чуткая. Желаю тебе только хорошего, счастья, здоровья. Процветай! Нам всем на радость.

Бель, дорогая наша умница и красавица, поздравляю с датой!
Хорошего тебе настроения всегда и приятных сюрпризов от жизни!
2581.jpg

Ура Ура! Моя путевая звездочка, Лив, с датой тебя от души!
poceluj-valentinka.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу