Бэль, милая, поздравляю!! ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, потихоньку за тобой иду.Бэль, милая, поздравляю!!![]()
Привет, Kapeks!Читаю Ваш топ, как дела? Как отношения с мужем? Я сейчас в начале аналогичного пути, очень интересна ваша история.
Спасибо за поздравление,Либерти, дорогая, поздравляю!
Я по-прежнему в трезвом строю! Давно не заходила, а тут зашла и как раз дата!
И так приятно было увидеть поздравления, как будто встречаешься с близкими тебе людьми, которых давно не видела и соскучилась! Очень рада, что все на месте! ❤
Ну вообще-то это любому обидно...Нашла в себе ещё одно. Такая глупость. Повзрослеть не могу наверное.
Не помню, сколько лет исполнялось. День рождения у меня был в один день с соседкой-одноклассницей. Ей купили новый крутющий магнитофон, она хвасталась, ну и все пошли в гости к ней. Вот просто ко мне никто не пришел. Мама ругалась, она же готовила. Я запомнила, я плохая.
Всегда теперь на день рождения не жду подарков, главное, чтобы все пришли.
Вроде не маленькая девочка, никто не виноват, что вдруг, неожиданно и без предупреждения именно на мне закончилось мороженое или не досталось билета.
Вот с этим "доказать всем, что не больно то и хотелось" не умею бороться. Вроде вот тебе ещё вкуснее мороженое. Не хочу, не возьму, буду дальше себя накручивать, ругать, реветь, жалеть. Больная.