Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брошу я эту работу. Скоро.
Все получается, только морально оказалось тяжело, а мне ж много нервничать нельзя до года. :-D
Зарплата зараза держит и опыта набираюсь.
Пить не начала, значит нормальная работа :-D

Пить не начала, значит нормальная работа :-D
Не, пить даже не думала.
Людей просто вижу с непривычной стороны, противно иногда. Даже примеры приводить не стану.
Хотя сейчас подумала, начальник-то сразу предупреждал внимания на них не обращать.

Привет Бель:obnim1: поздравляю с очередной датой, еще одну ступеньку перешагнула, молодец.:appl::appl::appl:
Спасибо! image.gif
Вот могла ли я вообще думать в прошлом году, перед последним месяцем декабря, что буду такую дату отмечать? Как не со мной было все это еу.
Одно четко понимаю, что "всего одного бокальчика вина" не будет, но и насильно его никто не вольет. Значит будем жить. :obnim2:

Спасибо, Дагни! :obnim1:
Мне останавливаться нельзя, но ты если что подтолкни, чтоб не задерживала движение.
за нами не заржавеет, ты ж знаешь :CRAZY:
С удовольствием раздаем волшебные пендели и проводим вправку мозгов :sarcastic:

Но и ты там....за нами приглядывай :-[

Спасибо! Посмотреть вложение 120591
Вот могла ли я вообще думать в прошлом году, перед последним месяцем декабря, что буду такую дату отмечать? Как не со мной было все это еу.
Одно четко понимаю, что "всего одного бокальчика вина" не будет, но и насильно его никто не вольет. Значит будем жить. :obnim2:
Ага, а представляешь я, в прошлом году решил до Нового года просохнуть, а тут уже новый, Новый год, а я до сих пор трезв), Вот этого я вообще от себя не ожидал))))

Состояние странное какое-то в последнее время. Погода действует, работа, усталость ли, не могу понять.
Вспоминаю настроение летнее и хочу вернуть те ощущения восторга от жизни. Не получается, сплошная грусть тоска какая-то.

Начала читать первую тему Випли, вот как книгу когда-то понравившуюся перечитать потянуло, как это было.
Так здорово, наши потихоньку появляются, такие родные и дорогие все. :obnim2: ❤️💗💓💗❤️
И сама еще в начале пути, шмешнючая такая, пару месяцев не пью.

А ну-ка долой тоску и грусть! Привет Либерти! Все нормально- это жизнь, привыкаешь к новой жизни без алкоголя, вроде цель достигнута и снова чего-то не хватает! Но мы то знаем чего! Это все временно - пройдёт, у меня тоже бывают такие тоскливые периоды - нужно чем-то заполнять! Хорошо, что у тебя есть работа, а на выходные напланировать себе дел, лучше приятных каких-то, чтобы не погружаться в тоскливое состояние! Держим строй! Мы же хотели нормальной жизни, вот и принимаем все как есть!

А ну-ка долой тоску и грусть! Привет Либерти! Все нормально- это жизнь, привыкаешь к новой жизни без алкоголя, вроде цель достигнута и снова чего-то не хватает! Но мы то знаем чего! Это все временно - пройдёт, у меня тоже бывают такие тоскливые периоды - нужно чем-то заполнять! Хорошо, что у тебя есть работа, а на выходные напланировать себе дел, лучше приятных каких-то, чтобы не погружаться в тоскливое состояние! Держим строй! Мы же хотели нормальной жизни, вот и принимаем все как есть!
Привет! :obnim1:
Вот я и запланировала себе дело- вернуть состояние полной гармонии.
Да мне нормально: чай, плед, планшет, ностальжи легкое. Читаю, улыбка просто не сходит.
Думаю наоборот слишком разогналась, нужно иногда и паузу брать.

Да мне нормально: чай, плед, планшет, ностальжи легкое. Читаю, улыбка просто не сходит.

блин...тоже к тебе захотелось.. :sarcastic: для гармонии

Вспоминаю настроение летнее и хочу вернуть те ощущения восторга от жизни. Не получается, сплошная грусть тоска какая-то.
Привет Бель. А что тебе мешает вернуть летнее настроение? Нужно просто добавить положительных эмоций, сходи куда нибудь, бассейн, боулинг, с горки покататься, да мало ли зимних развлечений, можно снеговика слепить, давно ты последний раз снеговика лепила?

Понимаю тебя. :obnim1: тоже ностальжи по тем временам.
Тот, первый дворик...

Белочки любимчики для настроения
Пора же наверно решать, как провести Новый год?

С десяткой, Белив!
i

Бель, солнце !
2019-12-18 08.30.13.jpg
Как же я за тебя рада. Ты замечательный человек, спасибо, что ты есть и спасибо за дружбу! Пусть всё-всё у тебя будет хорошо! :obnim1: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу