Вот много алкашам для счастья надо?
Смайлики добавили и куда не зайду везде радости в темах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НГ все любятВот много алкашам для счастья надо?
Привет Бель, Так вот про лыжи, в городе горка маленькая, не успеваешь поехать уже приехал, но я все равно нашел место где пару раз навернулся, ну это было необходимо для выполнения полной программы Снег вроде начинает постепенно прибавляться, думаю скоро можно будет на Олху ездить, там посерьезнее горы. Байкал, кстати на заливах начал замерзать, лед как стекло, нужно ехать на коньках кататься, пока не испортился)
А лед портится? Не ровный просто потом будет?Привет Бель, Так вот про лыжи, в городе горка маленькая, не успеваешь поехать уже приехал, но я все равно нашел место где пару раз навернулся, ну это было необходимо для выполнения полной программы Снег вроде начинает постепенно прибавляться, думаю скоро можно будет на Олху ездить, там посерьезнее горы. Байкал, кстати на заливах начал замерзать, лед как стекло, нужно ехать на коньках кататься, пока не испортился)
Я не про это, просто представляешь как по стеклу кататься, когда дно видно, потом просто помутнеет.А лед портится? Не ровный просто потом будет?
Вот тут ты ошибаешься, упасть на лед гораздо больнее чем на снег.Ну коньки ладно, лететь до льда недалеко.
Конечно здорово, столько времени ни катался, уже любая горка в радость ))Или здорово все же было?
На лед уже не страшно. Хотя слишком сильно я еще не разгонялась, в выходные еще попробую. Если мороз не помешает точно пойду. И еще хочу новые коньки.Вот тут ты ошибаешься, упасть на лед гораздо больнее чем на снег.
А Соболиная гора? Ты был там когда-нибудь? Целый километр ехать можно!Конечно здорово, столько времени ни катался, уже любая горка в радость ))
Такие мелочи не должны влиять на планы!)))Если мороз не помешает.
Я там был конечно, но на лыжах не катался, я тогда еще не знал, что умею на них кататься)))А Соболиная гора? Ты был там когда-нибудь? Целый километр ехать можно!
Есть такое, единственное я курю, а друзья обычные на ЗОЖе не помешанные.Блин, ты уже наверно среди знакомых просто образец здорового и позитивного образа жизни? Или все друзья такие же?
Тебе бы лозунги писатьТакие мелочи не должны влиять на планы!)))
А я иногда прям мечтаю о таком!но я не готова припереться на каток и одна там гонять.
Я ещёВы ещё не спите или уже??
А я на работуЯ ещё
Трудовых успеховА я на работу
СпасибоТрудовых успехов
Я уже сплю, один глаз открыла, чтобы тебе сердечков поставить и обратно спатьОля с Настей тоже не спят
Я уже сплю, один глаз открыла, чтобы тебе сердечков поставить и обратно спать