А мне Рыбка не найдётся ава??Выбирай ;)
9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне Рыбка не найдётся ава??Выбирай ;)
9
Сразу и завяжутСпасибо, Рыбуля!
Особенно вторая хороша!
Боюсь вот только, что на новогодние праздники в таком костюме кого-нибудь до инфаркта доведу
Новички же будут, неокрепшие совсем
Сразу и завяжут
Конечно красивые такие
Спасибо РыбкаКак-то так :))))
Эту Рыбка в тему свою унесу, спасибо
И правда, красиво у вас тут. НарядилисьКрасота то в теме какая! Ляпотааа
Прямо Новый год даже почувствовался, что близко уже!
Как бы ещё его волшебным сделать, как когда-то давно.
У меня столько лет декабрь был работой забит, что минуты свободной не было, чтобы спокойно походить, подарки повыбирать. Все на бегу.
Есть в этом декабре шанс исправить
Правильно Люда будем нарядные всеИ правда, красиво у вас тут. Нарядились
Выберу, наверное, и себе)) но моя дурацкая черта характера - "я типа взрослая тётка, а занимаюсь ребячеством",- (камень вообще не в ваш огород!!!!) - я сейчас о своих тараканах исключительно.
Но ведь если это доставляет удовольствие, и создаёт ощущение праздника - почему бы и нет?!
Пойду украшусь
Мы наверное одни из первых. Пока все ждут подходящего времени, самые красивые наряды уже наши.И правда, красиво у вас тут. Нарядились
Выберу, наверное, и себе)) но моя дурацкая черта характера - "я типа взрослая тётка, а занимаюсь ребячеством",- (камень вообще не в ваш огород!!!!) - я сейчас о своих тараканах исключительно.
Но ведь если это доставляет удовольствие, и создаёт ощущение праздника - почему бы и нет?!
Пойду украшусь
Уже)Правильно Люда будем нарядные все
Тебе очень идётУже)
Не скромно, да?
Спасиииибо! И за новогоднее настроение тоже)Тебе очень идёт
Здорово! Новое имя, новый образ.Уже)
Не скромно, да?