Важно Вспомним о тех, кто умер...

Это где такое твориться?
Небольшой городок в Ленинградской области
Хотя наоборот, видя все это ты должен ненавидеть этанол и прожить всю жизнь всем назло трезвым.
И ненависть и любовь. Дьявольское зелье.

Недавно вечером позвонили мужу,что его родной брат 35 лет, в реанимации, двухсторонняя пневмония,уже умер, сердце не выдержало, 2 раза вызывали скорую, температура сбивалась...в итоге сегодня нет его...запойный был...

12 мая в 02.50 на 2 километре автодороги Люга - Старая Юмья – Лесхоз 24-летний водитель автомобиля Лада Калина, двигаясь со стороны города Кукмор в направлении деревни Средний Кумор, на большой скорости опрокинулся в кювет. Сообщается, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.
В результате аварии пострадали три человека. Все они были доставлены с различными травмами в ЦРБ, где один из пассажиров скончался.

12 мая в 02.50 на 2 километре автодороги ... 24-летний водитель автомобиля Лада Калина ...на большой скорости опрокинулся в кювет. Сообщается, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.
в Челябинской области такие ДТП каждую неделю

В Москве на днях умерла женщина, 51год, вполне себе ничего была.
Моего друга знакомая, жили в одном доме, на Ломоносовском..
Пила обычно, не запойно, пойти опухшей в магазин не могла, стеснялась.
Так вот, у этого знакомого есть друг, с Украины, тусуется здесь без жилья, ну и к этой женщине приходил, иногда спал. ..хрен знает..
Однажды это товарищ принёс более 10 литров самогона, ну на хранение.
И что вы думаете?
Эта женщина засадила весь чемер и померла!

Отличная тема
Мнее 55 лет
Хочу бросить пить, но не могу признать, что зависима
Хочу бросить пить - ну, типа наполовинку, чуть-чуть

Последнее время просто физически чувствую как растет напряжение, до дрожжи, и ничем кроме джин тоника снять не могу
Т.к. новичек на форуме, посоветуйте тему, куда писать вопросы

К регистрации подтолкнула тема про смерти... а то живу, как будто вечная

Т.к. новичек на форуме, посоветуйте тему, куда писать вопросы

К регистрации подтолкнула тема про смерти... а то живу, как будто вечная
Тему свою заведи в разделе "Если вы решили прекратить пить"!

Тему свою заведи в разделе "Если вы решили прекратить пить"!
Как-то по пьяни прошла жизнь
Как-то так быстро создала тему, сама от себя такого не ожидала. Я не очень компьютерщица
Приглашаю вас в тему и вас спасибо за совет
Может с вашей легкой руки и получится и в моей жизни трезвость. Поживем увидим

Очень хороший знакомый, Гриша,39,дома после запоя,начал блевать кровью,увезли в 68(реанимация),в течении 2х часов ушел......

Две недели назад.сестра коллеги.45 лет.пила всё подрят,но два года назад умер ее кавалер от цирроза и она бросила пить.тк у нее обнаружили сах диабет и цирроз.лечилась.но все равно умерла.легла на операцию (открылось внутр кровотечение),сказала сестре "принесите завтра чистые вещи" а сама умерла так и не пришла в сознание.пусть земля будет пухом!

Хотел было написать в этой теме, но понял что до утра строчить придётся.
Только я более 30 человек лично знал которые умерли по тем или иным причинам связанным с алкоголем (убийства, самоубийства, ДТП, ранние инфаркты и инсульты, язвенные колиты, панкреотит, острые гепатиты, кровотечения и.т.п).

Сегодня свояк умер в больнице. 70% тела ожог. Джон курил в постели. Алкоголик. Был морской офицер, подводник. Уволился, спился и слил жизнь в унитаз.

не в унитаз и не слил, просто, подсознательно пошёл дальше, здесь всё, не всем понятно и не пытайтесь, идём вперёд...

Отец 61 год пил продолжительными запоями практически всю жизнь.Взял кредит под квартиру отдать не смог.Последнее время жил на улице.Положили в больницу там и ушел трезвым.Светлая память.

квартиру под кредит на кого брал, на себя и как с кредитом?
а где же вы были благодетели, в больничку представиться, а когда на улице жил?

Тут пишут о тех ктоумер непосредственно от синьке в утребе!
У меня дед умер в 99году в возрасте 89 лет.

Моим тоже под 100 лет уходили,
мир им и покой, заслужили,
но мне бы пораньше,
столько терпеть не хочу...

Назад
Сверху Снизу