..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть... может просто гепатит???Настя. Маленькая тихая женщина. 39 лет. С остатками былой красоты на лице. Состоятельная семья (родители). Дочь 12 лет. Тихий тихий человечек, от которого практически постоянно пахло алкоголем. Умерла после 3-х дней комы в больнице. Отказала печень. Дочь осталась сиротой.
Нет, Мартина, у нее была серьезная зависимость. У меня ощущение, что она накидывала водку в туалете, чтоб никто не видел. В четверг похороны.Жесть... может просто гепатит???
Какой ужас ☹️ Господи, Спаси и Сохрани! 😲Нет, Мартина, у нее была серьезная зависимость. У меня ощущение, что она накидывала водку в туалете, чтоб никто не видел. В четверг похороны.
Мало ли... Может быть несчастная любовь!!! Какое-то кривое зрение просто...У соседа мать повесилась.
...5 дней не пью...ночь читал тему...перечислять своих не буду...их очень много...некоторым завидую,ОТМАЯЛИСЬ!сижу дома никому не открываю и не вы выхожу....что бы не сорваться по новой...