Важно Вспомним о тех, кто умер...

Знакомая вместе с сожителем выпили две бутылки водки, потом она пьяная сьездила за героином. Год назад это было. они упоролись. Он отключился, а когда пришел в себя, она уже умерла. А ведь переехали в другой город подальше от этого всего. Но, свинья везде грязи найдет. 36 лет, осталась дочка

Допился дядька один..... Почудилось ему....
Из новостной ленты нашей губернии:
"В деревне Панарино Щекинского района вечером 8 августа 68-летний Виктор Денисов начал палить по прохожим из ружья. В пьяной голове возникли какие-то обиды на смеявшихся на детской площадке ребятишек. Ему показалось, что смеялись они над ним. Денисов отправился домой за ружьём. Дети, конечно, с площадки тут же убежали.
Денисов вернулся. Сначала выстрелил в воздух, а затем в женщину, которая шла рядом и несла на руках ребёнка. Девочка погибла на месте. Ей было два с половиной года. Мать доставили в больницу. Денисова сразу же задержали. С ним сейчас работают следователи."

Последнее редактирование:
Иван Васильевич, мой отец, 64 года. Умер в марте сего года от острого отравления алкоголем. Запойный алкоголик. Военный. Начал пить когда уволили из ВС. До своих 19-ти лет трезвого его почти не видела. Потом съпьяну падение с лестницы подъезда, больница, гематома, операция на голове - вытащили с того света, остепенился. В последние годы были запои раз в полгода на 2-3 недели, закрывала его у себя дома с сигаретами и газировкой, чтобы отошёл. Но в этот раз не успела. Последние полгода не пил, выпил на праздник, потом продолжил... Купил в ночном магазине палёную водку (как потом выяснилось). Нашла утром в его квартире еще тёплым, но уже с синими руками, ногами и головой, язык вывалился... была в шоке, даже скорую вызвала, потому что показалось, что пульс бьётся, но нет. Похоронили. Но эта боль не пройдет никогда...
Женя, друг, 28 лет. Шёл пьяный рядом с рельсами. Снесло волной под колеса проходящего поезда.
Стас, друг и сослуживец мужа, 32 года, не пережил отходняк. Бухал, бодун, стало плохо. Отвезли в больницу, пытались откачать, но не смогли, там и умер. Сердце отказало.
Юрий, отец подруги, 35 лет. Повесился с белки. Уже один раз вешался, но жена из петли вытаскивала, в этот раз не успела. Нашли в сарае.

За последние 2 месяца было много смертей.
Дима 42 года, цирроз, тупо все вырыгал, дети пришли, накрыли, думали спит, а он уже умер.
Родственник, 52 года, в отпуске был, выпивал, потом резко вышел на работу, тромб, умер.
Светка, 24 года наркота+запои, 24 года, двухсотая.

Одноклассника похоронил в 30 лет.Он начал пить после армии и спился за 10 лет.На поминках в квартире в мамину комнату стояла металлическая дверь я спросил зачем внутри квартиры она говорит он все вынес и пропил.Храни господь зависимых людей.

Двое слесарей наших жековских сантехников, после работы на дачах брошеных рядом тут жгли провода... на чекушку набирали. И не сильно пьющие-то, но наши люди...
Что-то там рвануло и загорелось, но пожара они уже не дождались. Разметало взрывом. Моложе меня оба. Один мне воду в комнату проводил.
Пусть земля им будет пухом.

Только когда решил не пить, вспоминаю...
Дед по отцу возраст не знаю, меня не было его нашли мёртвым в деревне на улице, пил по черному.
Друг детства, повесился в возрасте 25 лет из за отношений с девушкой. Решил бросать пить, но не успел так сказать.
Тётя двоюродная 36 лет, пила много увезли в больницу с похмелья. Отказ поджелудочной железы.
Бабушка и дед по матери, тоже их не видел много пили умерли.
Тётя по матери лет 28-30 было, нашли в реке утопленной. После её муж повесился через месяц. Пили очень много.
У жены все родственники по матери умерли от алкоголя, бабушка, дед, отец, мать причины у всех разные.
Много есть кого вспомнить, но всех не упомнишь.

Не хотелось бы закончить так, всем трезвости)))

Число умерших после отравления суррогатным алкоголем в Карелии увеличилось до пяти

Пятый из восьми жителей Белоруссии, отравившихся суррогатным алкоголем в Карелии, умер в республиканской больнице. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

"Умер еще один человек [из отравившихся] в республиканской больнице [Карелии]", - сообщили в пресс-службе, добавив, что еще трое пострадавших остаются в стационарах.

22 августа восемь жителей Белоруссии, работавших на одном из предприятий в Пудожском районе Карелии, употребили, предположительно, суррогатный алкоголь. Лабораторными исследованиями у всех госпитализированных подтверждено наличие в крови метанола, что говорит об употреблении жидкости, содержащей токсичное вещество (метиловый спирт), сообщили в Минздраве республики. По данным регионального следственного управления СК РФ, алкоголь, которым отравились жители Белоруссии, был приобретен за пределами республики.

Всем, привет. Читаю, читаю. Мозг болит.
Хочу понять что-то.
мой брат двоюродный умер и лежал еще 6 дней, пока не хватились. Просто я его ненавидела, но хоронила одна (пандемия типа и нельзя не родным) но я поняла почему так, не в этом суть.
Я его (в свои годы студенчества, видела разным..сильно разным и маму его-сестру моей мамы) не любила, он домогался до меня, но один раз получил по щщам от моего друга и затих-это тогда затаилась ненависть.
Мама мне не верила, что ее святая старшая сестра может бухать с сыном и ебаццо одновременно со слесарями и вполне себе мужиками. Такие розовые очки🤦🏾‍♂️Это было очень давно.
я вырвалась в материально-социальном плане, но пишу мемуары хуйейши не знаю зачем.
Он в общем умер. Он не пил 17 лет. Без кодировок🤷🏾‍♀️ (Достоверно)
Потом сорвался(я знаю почему-но это ведь неважно совсем) две недели бухича, 6 дней мертвого сна, хоронила я его с тряпочкой на лице. Это самый какой-то треш. Ему все равно, а мне больно!!!

Давно хочу написать об истории Натальи из Иркутска.
В свое время она просто потрясла меня. Время идет, все забывается, размывается. И, хотя финал так четко до конца не прояснен.
Думаю, ее уже нет в этом мире.
Очень страшная и поучительная история.
Наталья зарегистрировалась здесь в конце апреля 2021.Ей было 39 лет, медик, из Иркутска. Пила много и долго, с 17 лет, с 19 похмелялась. Муж возил по бабкам, пытался лечить. Бесполезно. Сын 17 лет.
Пыталась бросить. Продержалась несколько недель. Нашла чекушку. Выпила. Очнулась вся в синяках, избитая, ничего не помнит. Подралась с соседкой. Возможно, что то еще было и похуже.
Та подала заявление, Наталье грозил срок. Последние сообщение были, что хочет убежать от ответственности в другой мир, и что ей очень стыдно и плохо, заела совесть.
Просила помощи :телефон АА, хотела побыть с теми, кто ее поймет и не осудит.
Больше не писала.
Позже написал, возможно ,ее сын, что мать пила в три горла, бросать и не хотела, и, чтобы не попасть в тюрьму , повесилась.
Добавил,как он ее ненавидит, и всех алкашей тоже.
Это, короткое сообщение, было, как удар.
Как же страдают те, кто рядом.

На сайте Наталья пробыла около месяца.
Она хотела бросить пить.

Последнее редактирование:
Вот еще один рассказ из жизни. Рассказ о том, как алкоголь забирает ВСЕ. Был мужик один в Москве, успешный и обеспеченный. Звали его С.А. Было у него два ресторана в районе метро Октябрьское поле. Понятное дело- жизнь удалась, денег хоть ж... жуй. Но был он запойный. Раз в несколько месяцев закрывался у себя в кабинете в ресторане, пил, ссался и срался под себя на кожаный диван, спал и пил. И так пару недель. А он на тот момент со старой женой развелся, женился на молодой, вот она все бегала, из запоев его вытаскивала... чуть позже жена ему сына родила, но его это не остановило. Один ресторан в итоге продал, бизнесом же заниматься постоянно надо, а алкаха силы отбирает. В итоге уехали они за город в свой коттедж. Он закрылся в сарае и пил там беспробудно. Раз зашел в дом к жене и сыну, нассал прям в доме и сказал, что плевать он на них хотел, он ПИТЬ хочет!!! ну и каков итог? Вернулся в сарай, продолжил пить. Ну и помер он там в непотребном виде. Не было и 50 лет. Вот так

У моего старшего брата был друг L, который лет с 12 бухал. Мажор был: дед при Союзе был главным инженером серьёзного завода, поэтому L всю жизнь как сыр в маcле катался. К 30 годам пил бутылку водки ежедневно, а если были пьянки на истощение, то перепить его было невозможно. Году в 98-99 начал нюхать героин и так нарастил дневную дозу, что когда с ним начал работать нарколог, тот сразу предупредил, шансов на выздоровления 0, но попытаюсь вытащить парня. Сказал, что за свою практику не видел такой дикой внутридневной дозы. Капали чела дней 10, а может и больше, врать не буду, а потом L сорвался и хапнул свою обычную дозу. Почищенный организм оказался не готов к такой концентрации наркотика и товарищ впал в кому, а через несколько дней умер. Последние лет 8 был жуликом и оставил родственникам несколько млн. $. Умер в начале 2001, ему было почти 33 года.​

Весь день читаю тему, надеюсь, повлияет на меня. А я хочу рассказать о брате матери, хоть других примеров много. Был молодой спортивный. Суворовское потом кмс по боксу. Полюбил он барышню… как сейчас говорят рсп .. по тем временам.. с ребенком это был полный «не леквид» а он любил и жил.. как узнала мама его(моя бабушка) там костьми все легли разлучить.. и подложили под него барышню.. та залетела ну и брак… вот тогда он в этом болоте и запил.. бросил спорт.. барышня с ним квасила… умер захлебнувшись своими рвотными массами.. жинка нашла 32года.. иногда, людей даже не судьба ломает!!!а социум( моя мать по сею пору тяжело переживает его отсутствие хоть и прошли десятки лет. К слову, его мама(моя бабушка), пристрастилась к алкоголю работая в загсе.. умерла от второго инсульта. Жинка тоже на радуге… там вообще дно как продолжала квасить. Вот так. Сломали жизнь человеку.

Пожалуй напишу и я историю, которая повергла в шок....Две двеченки 27 и 28 лет решили скоротать вечер, но купить было уже нельзя, заказали через интернет виски, в результате два трупа и дети сироты.Нормальные девчонки,без ярких проблем с алко, просто решили выпить перед клубом...С моего города,работали с моей подругой.

23 февраля 2020. Загородный дом. День рождения мой и одного знакомого друга. Нас позвали на дачу ,чтобы совместно отметили дни рождения. Я решила почему-то,что останусь дома с подружками. В итоге вся Дача сгорела дотла,пьяный Кирилл,друг наш,не потушил сигарету и спалил всю дачу. Все выжили,кроме него. Его пьяного не стало вместе с сигаретой.С ужасом представляю, как один из пацанов заметил пожар и всех выдворял с кроватей в 5 утра.

Крестная Люба, не успела похмелиться 2 мая, тромб. Свекр 41 год, пил по 2-3 недели, полгода чистый, инсульт. Дядя мой 30 лет,напился герой, молотком настучали, сын его 29 тромб, лёг спать , кормили мертвого. Оксана 35 лет, а вот здесь прям плачу, подруга детства, отказали ноги, в итоге почки. Тётя Наташа 57 цирроз. Наташа и Лиза наркоманы от тубика в 30 лет.

В 2002 году моему лучшему другу, который занимался векселями, подсунули "зеркальный вексель" и на него повесили большой долг. По тем временам это были большие деньги и он впал в ступор. Сильно переживал, начал часто и много пить. Его несколько раз в пьяном состоянии обкрадывала и била шпана. В 2006 у него начались проблемы с головой: начал терять сознание и периодически падать. Диагностировали неоперабельную кисту в голове - это была причина его эпилептических припадков. После этой информации стал пить ещё сильнее. Родители потихоньку гасили за него долг. Лет за 8 выплатили, но к этому моменту мой друг был тяжело болен алкоголизмом на фоне сильной эпилепсии. Весной 2010 года он не пил 3 месяца, а потом сорвался. На второй день загула приехал ко мне. Врезали основательно по пивку, часов 8 в сквере бухали, а потом посадил его на маршрутку. Это было в районе 18-00, а домой он пришёл в 06-00. Со слов отца, весь грязный и побитый. После этих событий он пил ещё дня 2-3, а потом позвонил его отец и сообщил, что А умер. Вскрытие показало, что смерть произошла от закупорки сердечного клапана.​

Назад
Сверху Снизу