Давно хочу написать об истории Натальи из Иркутска.
В свое время она просто потрясла меня. Время идет, все забывается, размывается. И, хотя финал так четко до конца не прояснен.
Думаю, ее уже нет в этом мире.
Очень страшная и поучительная история.
Наталья зарегистрировалась здесь в конце апреля 2021.Ей было 39 лет, медик, из Иркутска. Пила много и долго, с 17 лет, с 19 похмелялась. Муж возил по бабкам, пытался лечить. Бесполезно. Сын 17 лет.
Пыталась бросить. Продержалась несколько недель. Нашла чекушку. Выпила. Очнулась вся в синяках, избитая, ничего не помнит. Подралась с соседкой. Возможно, что то еще было и похуже.
Та подала заявление, Наталье грозил срок. Последние сообщение были, что хочет убежать от ответственности в другой мир, и что ей очень стыдно и плохо, заела совесть.
Просила помощи :телефон
АА, хотела побыть с теми, кто ее поймет и не осудит.
Больше не писала.
Позже написал, возможно ,ее сын, что мать пила в три горла, бросать и не хотела, и, чтобы не попасть в тюрьму , повесилась.
Добавил,как он ее ненавидит, и всех алкашей тоже.
Это, короткое сообщение, было, как удар.
Как же страдают те, кто рядом.
На сайте Наталья пробыла около месяца.
Она хотела бросить пить.
Доброго времени суток! Зовут меня Наталья, мне 39 лет, есть муж и сын. Питья начала конкретно так лет с 17.Болела невероятно после одного дня, сейчас понимаю что это от того что я представительница малого коренного населения Сибири, нет фемента для переработки яда. Лет с 19 поняла, что если...
notdrink.ru