demmca
Участник
я так тебя ждал в своей теме)Ну и не пей
пей минералку и ссы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так тебя ждал в своей теме)Ну и не пей
пей минералку и ссы
Выливай нахерЗавтра наврное трещзвый буду. трясет, домиа ещё литр клепкого бухла. Помтпарпю.мь не ртть.
отойдешьЯ вылил. плохо очен.
фезозепам есть но он тяжелоый.О
отойдешь
не в первый раз
езбольше пей, на ночь снотворного или успокоительного бахни если есть
Первое сообщение только прочёл, бросать если доживёт, надо хотя бы до 40 лет, потом уже на бросите, если только потрясение, болезнь , а впрочем к этому сроку уже ничего не остановит.Всем привет, прошёл очередной запой на 6 дней. Описывать смысла нет, все как у всех. Наркологов проходил, в зал ещё хожу, кроссфит. 2 месяца самый большой перерыв. Родные уже в меня не верят, я и сам не верю. Решил создать тему вот, но читаю форум давно. Сегодня ночую у отчима тк кошмары будут. Дома обоссаный матрас и срач, хочется сдохнуть. 30 лет недавно стукнуло. Долги и нет никакой веры в будущее. Извините за сумбур, просто устал и сил нет уже. В трезвости их не нашел и в пьяном угаре тоже. Хочу бросить но не знаю смогу ли. Тошно от всего и от себя в первую очередь
Первое сообщение только прочёл, бросать если доживёт, надо хотя бы до 40 лет, потом уже на бросите, если только потрясение, болезнь , а впрочем к этому сроку уже ничего не остановит.
мне пока 30. ,Юрошу. Русалке обешаю., что бролшщу.Первое сообщение только прочёл, бросать если доживёт, надо хотя бы до 40 лет, потом уже на бросите, если только потрясение, болезнь , а впрочем к этому сроку уже ничего не остановит.
ну еслип так то всё окЧто-то мне подсказывает, что нихера ты не вылил