интересно,чего тебе не хватает,чтобы завязать)Были и кодировки и куча "лечений" . В последгний запой вообще стыд что тварил.. Но пока точно нет, врать не буду, пока мне ещё пить и пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно,чего тебе не хватает,чтобы завязать)Были и кодировки и куча "лечений" . В последгний запой вообще стыд что тварил.. Но пока точно нет, врать не буду, пока мне ещё пить и пить.
МолодецЧитаю вас давно, запои тоже реглярные стали. Пока я не готов бросить пить.. Спасибо всем.
Ну хз, наверное нормально жихги. Я одиг просто живу. Бывает уберусь дома, ух как всё блестит. И всё равно некому показать то.интересно,чего тебе не хватает,чтобы завязать)
Инсту заведи )Ну хз, наверное нормально жихги. Я одиг просто живу. Бывает уберусь дома, ух как всё блестит. И всё равно некому показать то.
инста есть, там ток фотки из путешествий. Себя не люблю фоткать. В зал вот хожу, иногда запиваю, тренер вкурсе. Там как придешь - всё забываешь, у нас там "своя тусовка". Весь негатив уходит сразу. Но ночью, когда я дома - приходит.Инсту заведи )
Где тренишь?инста есть, там ток фотки из путешествий. Себя не люблю фоткать. В зал вот хожу, иногда запиваю, тренер вкурсе. Там как придешь - всё забываешь, у нас там "своя тусовка". Весь негатив уходит сразу. Но ночью, когда я дома - приходит.
Доберман, Ульяновск, нг. Далеко в любом случае)Где тренишь?
Далековато )Доберман, Ульяновск, нг. Далеко в любом случае)
Попробуй не пить хотя бы год.помню не пил недели 3 - так круто было. Приятель с дагестана оценил. Щас уже хз, ничё хортошего не булдет. Хватит мучать мать, пора гланг в салон.
Есть всегда вариант - болт забить на все мрачные прогнозы, предчувствия,гадкий опыт и пошагать в другую сторону.Пьяный мозг-та еще обуза.помню не пил недели 3 - так круто было. Приятель с дагестана оценил. Щас уже хз, ничё хортошего не булдет. Хватит мучать мать, пора гланг в салон.