Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала
Были и кодировки и куча "лечений" . В последгний запой вообще стыд что тварил.. Но пока точно нет, врать не буду, пока мне ещё пить и пить.
интересно,чего тебе не хватает,чтобы завязать)

В трусах тут гулял до пивнухи. В другой день прицепился до мужика, тот мне вагины почти дал, но не совсем. Сказал, что жалко. Такие вот приключения.

интересно,чего тебе не хватает,чтобы завязать)
Ну хз, наверное нормально жихги. Я одиг просто живу. Бывает уберусь дома, ух как всё блестит. И всё равно некому показать то.

инста есть, там ток фотки из путешествий. Себя не люблю фоткать. В зал вот хожу, иногда запиваю, тренер вкурсе. Там как придешь - всё забываешь, у нас там "своя тусовка". Весь негатив уходит сразу. Но ночью, когда я дома - приходит.

инста есть, там ток фотки из путешествий. Себя не люблю фоткать. В зал вот хожу, иногда запиваю, тренер вкурсе. Там как придешь - всё забываешь, у нас там "своя тусовка". Весь негатив уходит сразу. Но ночью, когда я дома - приходит.
Где тренишь?

Там ещё девушка нравится, но там замужнгяя она и с ребенуком, но ппц, она такая общительная. Просто супер, уде год как общаемся. Вот

Последний запой был с опарышами. Сук, оставил ковородку с мясом и через 2 недели когда уьимолся, ползали твари. Мать просил помочь как в последний раз. Капался. Вечер песни пьющих (польский) ей кидал. Мне наверное вагинец, батя мой спился и сопьюсь. Буду в зале антигероем - рядом с медалями мое ебло и то к чему это приводит. Не пейте.

помню не пил недели 3 - так круто было. Приятель с дагестана оценил. Щас уже хз, ничё хортошего не булдет. Хватит мучать мать, пора гланг в салон.

помню не пил недели 3 - так круто было. Приятель с дагестана оценил. Щас уже хз, ничё хортошего не булдет. Хватит мучать мать, пора гланг в салон.
Попробуй не пить хотя бы год.
Заехай на больничку, прокапайся и зашейся на годик

Помню по молодости тоже чудил. Пара недель без бухла было уже достяжением. Со второго раза нормально закодировали. 7лет не пил.
Это в последнее время я расслабился год-полгода и срываюсь на месяц

Есть всегда вариант - болт забить на все мрачные прогнозы, предчувствия,гадкий опыт и пошагать в другую сторону.Пьяный мозг-та еще обуза.

Каждому свое, но чего-то сегодня мысль пролетела.А что,если завтра - смерть,хотелось бы бухнуть?Нет, финишную черту точно хотелось бы пересечь на трезвую голову.Не знаю,донес ли мысль, но она такова - трезвая голова точно лучше по всем параметрам.А еще недавно думал,что бухалда - неотъемлемая часть жизни.И еще - голова достаточно быстро перестраивается в плане того,что если ты решил не пить,то это становится нормой.

Алкоголик-кросфитер :-D абхаха. Боже мой. Алкоголь и спорт, бросай братан или одно или другое

Назад
Сверху Снизу