Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала
У нас вообще город контрастов
В прошлую зиму, ниже +1 не опускалось

Свой тоже оставь

Я знаю, в Питере только осенью не была, остальные времена года видела, не мой город, я южная натура, люблю солнце, а у вас меня угнетает сырость и серость, по темпераменту мне не подходит Питер.

Свой тоже оставь

Свой тоже оставь

Я знаю, в Питере только осенью не была, остальные времена года видела, не мой город, я южная натура, люблю солнце, а у вас меня угнетает сырость и серость, по темпераменту мне не подходит Питер.
Ну, я еще более южный, Вьетнам 6 лет, дела заставили вернуться
Темперамент южный?
Я собираюсь, встретишь?

На поезде не поеду, там фсе пьют, я помню)
Могу самолетом, у тебя можно остановиться?
Или, романтик, в парке будем встречаться?)
Боюсь муж будет против, так что остается парк 🤣

не слышала даже
Поинтересуйся, в ютубе посмотри Пономарев Трезвый Дон. Они раньше в Ростове литовки расклеивали. Хорошие ребята, сознательную трезвость отстаивают.

Ну чё сказать, всё навалилось как то. Я хз, бизнесом мать всё время рулила, а тут на меня всё свалилось. У сестры младшей онкология - мать хз когда вернется. Пора взрослеть, видимо. Ну и да, 3 день пью. Продержался с прошошых сообщений. Запой стопну, пока ещё не напился до антистопа. Сегодня утром взял 0.7 текилы, норм похмел, да. Пишу редко, да и буду редко, никогда не умел обшаться нормально, интроверт совокупляющийся много раз.

Более менее пришел в себя. Я хз как бросить. Выпьешь - побоку всё сразу, проблемы улетают куда-то туда. Не пить - ну спорт не особо помог мне, нарколог тоже, хотя проходил курс с поддерживающими капельницами. Советуют многие спутницу найти - мол не 1 будешь. Ну были спутницы, бухал тоже с ними правда там так не палился, но с ними пару недель мог не пить. В запои тогда не уходиол, просто набухивался по желанию. Кошку вот хочу завести, хотя я собачник, но очередную собаку точно не потяну. Нет никакого будущего, всё продолбал. И ведь отойду, пару недель (месяц мб) - и снова захочется бухнуть. Читал в "срыве" тему одной дамы - тоже не вдохновило. Сдохну алкотой.

Поддержки хватает, все поддерживают, только вот я сам - пипец. Сам себе не верю, какая тут поддержка. Но люди стараются, это даже забавно. Лучше бы у меня была онкология эта, хоть справедливость была бы. Сестра умница - не пьет не курит, учится хорошо и тут в 20 лет саркома. Хз что дальше будет, может ничего не будет. Отец мой спился и я сопьюсь. Пишу сюда как некий дневник что-ли, поток мыслей, пусть даже и не на трезвую голову. Потом почитаю, завтра.

Назад
Сверху Снизу