У нас вообще город контрастовсерьезно, мы тут на юге, в ужасе, от происходящего. Номерок записала
В прошлую зиму, ниже +1 не опускалось
Свой тоже оставь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вообще город контрастовсерьезно, мы тут на юге, в ужасе, от происходящего. Номерок записала
Я знаю, в Питере только осенью не была, остальные времена года видела, не мой город, я южная натура, люблю солнце, а у вас меня угнетает сырость и серость, по темпераменту мне не подходит Питер.У нас вообще город контрастов
Свой тоже оставь
У нас вообще город контрастов
Свой тоже оставь
У нас вообще город контрастов
Свой тоже оставь
Ну, я еще более южный, Вьетнам 6 лет, дела заставили вернутьсяЯ знаю, в Питере только осенью не была, остальные времена года видела, не мой город, я южная натура, люблю солнце, а у вас меня угнетает сырость и серость, по темпераменту мне не подходит Питер.
аэропорт, жд вокзал?Ну, я еще более южный, Вьетнам 6 лет, дела заставили вернуться
Темперамент южный?
Я собираюсь, встретишь?
Санкт-Петербург to Ростов-на-Дону
www.google.com
На поезде не поеду, там фсе пьют, я помню)аэропорт, жд вокзал?
Боюсь муж будет против, так что остается паркНа поезде не поеду, там фсе пьют, я помню)
Могу самолетом, у тебя можно остановиться?
Или, романтик, в парке будем встречаться?)
Боюсь муж будет против, так что остается парк
так ты не спрашивал
Надо уже давно ввести правило, писать семейное положение)так ты не спрашивал
не всегда семейное положение, это преграда, особенно для мужчинНадо уже давно ввести правило, писать семейное положение)
Хм, слова не девушки, но женщиныне всегда семейное положение, это преграда, особенно для мужчин
Лучше вы к намХм, слова не девушки, но женщины
Да, для любви нет преград - приезжай в Питер (здесь муж не найдет)
У вас там Пономарёв, "Трезвый Дон" - мощная сила!в Ростове -на-Дону
не слышала дажеУ вас там Пономарёв, "Трезвый Дон" - мощная сила!
Поинтересуйся, в ютубе посмотри Пономарев Трезвый Дон. Они раньше в Ростове литовки расклеивали. Хорошие ребята, сознательную трезвость отстаивают.не слышала даже