Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала
Раньше алкоголь делал меня уверенне в себе, ну или что-то похожее. Сейчас же я могу проснуться и офигеть от того, что натворил. Мебель сломана, драки, просто постыдные вещи... Хорошо хоть, что пока за рулем проблеем небыло. Ну договаривался конечно, когда был перегар, но бухой пока не ездил. Надеюсь и не поеду. Раздумываю перейти на легкие наркотики, та же трава. Хоть в социальном плане легче будет.

Раздумываю перейти на легкие наркотики, та же трава. Хоть в социальном плане легче будет.
Не будет. Протрезвеешь - приходи, твоя беда преодолима, но другим путём.

Раздумываю перейти на легкие наркотики, та же трава. Хоть в социальном плане легче будет.
Большая вероятность, что бухать не бросишь, но будешь еще и дуть.

На наркотики переходить не стоит, да. Дядя (бывший героиновый) намекнул. Но всё равно я сегодня выпил, точнее вчера. Сегодня надо дело ответственное сделать, а я бухнул, но чуток пока, к вечеру отойду. Тему можно удалить, всё равно пока толку от меня нет.

Тему можно удалить, всё равно пока толку от меня нет
С таким подходом слово "пока" здесь явно лишнее. По крайней мере пока :-D 8-)
Похоже ты своего дна еще не достиг, раз еще торгуешься -пить/не пить

очень боюсь стать "скучным", хотя это иллюзия. Бухъой то я вагинец, хз что с этим делать. Пока 4 дня запоя, пытался конечно не спалиться, но мать спалила. Нет особых мыслей. как там дальше - мне кажется, что всё будет слишком уныло. Да и проспрал всё, 30 лет, ничё нет.

Вспоминаю себя, когда страдал такой же безисходностью буквально месяц назад. По этому и тянешься к бутылке. Как бы пофигу, что бухать, что не бухать, какая разница. Но это не так. Захотелось немного выпить. Свалился в запой на 16!!!! дней. На выходе из него, на диких отходняках в чужем городе, один, понял, что топлю себя и своё эмоциональное состояние ещё больше. Нашел в себе какие то силы, сходить в магазин, убрать дома, приготрвить еду. Пропотелся, продышался, неспеша, с отдыхами. Вышел на работу, через силу. Аклимался быстро, но понял, да черт возьми, я не люблю готовить, но приготовив что по сложнее яичницы, получил от этого удовольствие. Сегодня ночью, хоть и плохо, но спал, утром ощутил кайф от этого. Не люблю гулять, но прошелся после работы домой пешком, тоже удовлетворение какое то. Радость в мелочах. Ну не приносит синька уже никакой радости. Только проблемы. Выход ведь есть. И на этом форуме много этому примеров.

Да, кстати, прочитай Стеценко. Он тут есть. Прочитав я реально осознал, что я действительно болен. Зависим. И мой алкомозг в любой момент ищет поводы что бы накидаться. Не получилось что-то - нажраться. Проблемы, тоже самое. Стыдно - опять бухло. Неприятности на работе - тут же алкомозг начинает давить и тащит в магазин. Грустно - дайка я себя развеселю. Постоянно головой ищется повод выпить. Так и есть на самом деле. Кодировка это хорошо. Я кодировался тоже и не один раз. Все равно слетал. Намного важнее понять себя. И обуздать свой алкомозг.

Нарколога посетил последний раз и думал что все, в этот раз точно брошу. К ней на выходных ещё поеду, сегодня звонил. Там ничего такого, просто после разговоров с ней легче как то. В зале тоже знают, что я запойный и поддержка там есть. У сестры ещё рак нашли и на работе сокращение, с этими новостями запил. Такое себе оправдание, но это проверенный способ гасить проблемы. Тянет выпить очень, если бы к отчиму сегодня не пошёл, запой бы продолжился.
Да, в первые несколько дней очень хочется выпить, главное удержаться, через несколько дней будет легче
Меня мама запирает, чтобы не было возможности даже до магазина дойти
Хотя тяга сильнейшая
Когда отхожу-ещё курю как лошадь, это следующая проблема
Раньше капельницы помогали, теперь и они не помогают-если меня сразу не запереть, сразу срываюсь, прям из клиники за пивом или коньяком
Надеюсь с помощью чата, книжек, видео смогу бросить, алкоголизм свой признаю

Всем привет, прошёл очередной запой на 6 дней. Описывать смысла нет, все как у всех. Наркологов проходил, в зал ещё хожу, кроссфит. 2 месяца самый большой перерыв. Родные уже в меня не верят, я и сам не верю. Решил создать тему вот, но читаю форум давно. Сегодня ночую у отчима тк кошмары будут. Дома обоссаный матрас и срач, хочется сдохнуть. 30 лет недавно стукнуло. Долги и нет никакой веры в будущее. Извините за сумбур, просто устал и сил нет уже. В трезвости их не нашел и в пьяном угаре тоже. Хочу бросить но не знаю смогу ли. Тошно от всего и от себя в первую очередь
Привет.Как ты только вывозишь кроссфит вкупе с бухалдой?Берпи с похмелья-сложно представить.Тебе, похоже,здоровья вагон отсыпали при рождении.Если так,то самое время тормозить и выгребать к берегу.Пока есть на чем плыть.А обоссаным матрасом,здесь никого не напугать)

Привет.Как ты только вывозишь кроссфит вкупе с бухалдой?Берпи с похмелья-сложно представить.Тебе, похоже,здоровья вагон отсыпали при рождении.Если так,то самое время тормозить и выгребать к берегу.Пока есть на чем плыть.А обоссаным матрасом,здесь никого не напугать)
С похмелья не ходил конечно. После запоев тоже перерывы брал на 3-4 дня, чтобы прийти в себя. Потом 2-4 недели усиленных занятий и снова в заплыв). Здоровьем в принципе не обделен, это видимо от отца, который бухает всю жизнь как конь, и инсульты были и белочки, но пока живой да и бухать не собирается бросать.
21 день назад сделал хим. кодировку, даже не стал спрашивать название препарата, чтобы не гуглить лишнего. Кодировка на пол года, надеюсь выдержу. Мысли об алкахе конечно проскакивают, но довольно быстро уходят.

Ну и проскакивают мысли такого плана порой - не как бы выпить вот сейчас или на днях, а задумывался о выпивке после окончания срока кодировки (если конечно выдержу, хз что там вкололи). Кодировался по своей воле, никто вообще не настаивал.

Были и кодировки и куча "лечений" . В последгний запой вообще стыд что тварил.. Но пока точно нет, врать не буду, пока мне ещё пить и пить.

Назад
Сверху Снизу