Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала
Каждому свое, но чего-то сегодня мысль пролетела.А что,если завтра - смерть,хотелось бы бухнуть?Нет, финишную черту точно хотелось бы пересечь на трезвую голову.Не знаю,донес ли мысль, но она такова - трезвая голова точно лучше по всем параметрам
Донёс.
На счёт смерти, если интересно, в личку.

Вот тоже уже думаю не буду пить сон востановится так ещё хуже стало бессонница замучала и снатворное не хочется пить привыкаешь к нему бросал курить 3 месяца нет сна от алкоголя он сильнее может пол года не будет как тут выдержать хз

Алкоголик-кросфитер :-D абхаха. Боже мой. Алкоголь и спорт, бросай братан или одно или другое
ну да, сердце как то пока ещё держит, 30 лет как никак. Но Всё больше и больше плохо становится после тяжелых запоев. Да, одно или другое, но сам знаешь, что я выберу. Есит у нас типы, кто может с пн по пт как на работе ебашть в зале, в пт пьет, сб, воскр отдыцхает и по новой. У меня так не получится. Даже щас похоже вагинец, но выйду.

Меня тут познакомить с девушкой пытаются. Она не в курсе конечно, что я алшкаш, правдаа я её подругу пехал лет 5. Но подруга думаю не выдаст. Родные говорят, что это типа мой шанс на нормальную жизнь. Но я то знаю, что ничего. Стоит ижти как протрезвею не стоит? Последние отношгения были давно, не из- за алкашки расстались, но всё же.

Сам не знаю. Знаю только, что это проблема для меня, но бросить вот так вот честно скажу - не готов. Хз почему, алкашка ток проблемы приносит. В студенчестве был позитив, ну типа, выпил пару бутылок и смелее, с девочками знакомишься. Щас же вагинец, одни проблемы. Но я без алкоголя буду совсем говно.

ну да, сердце как то пока ещё держит, 30 лет как никак. Но Всё больше и больше плохо становится после тяжелых запоев. Да, одно или другое, но сам знаешь, что я выберу. Есит у нас типы, кто может с пн по пт как на работе ебашть в зале, в пт пьет, сб, воскр отдыцхает и по новой. У меня так не получится. Даже щас похоже вагинец, но выйду.
Выходи брат, выходи. Потом начинай бороться с алкахой, а о спорте забудь на год-два, не распыляйся, не трать силу воли на него, больше спокойствия в первое время - лучше. Это одно из основных правил. Я знавал спортсменов-алкашей все плохо кончили, все. Не смотри что кто-то что-то может, есть уникумы одаренные выносливостью, силой, но потом просто в один день сердце встанет и все, или аритмии начнут в 35 лет такие хреначить что тока держись. Расплата за алкаху всегда приходит, всегда.
Желаю бросить, возраст хороший еще. у меня к 40 годам порядочно друзей-знакомых, спортсменов в т.ч переехало за ограду уже.

Обшао маиепи не пить, но выпил. Банить не надо что я пьяный, болше писать небуду пока. Выйду ща и норм. Такая я тварь. лучше сдохнгуть.

Аокгоколь уничтожает всё, кроме проффесионрализма. Опыт не пропьешь короче
Запросто. Опыт пропивается вместе с памятью, способностью думать, моторикой и координацией движений.

Аокгоколь уничтожает всё, кроме проффесионрализма. Опыт не пропьешь короче
Да ты шутишь, тото алкаши все сплошь умудренные опытом профессионалы мухаха.

Очень больно. Он не пил не курил, всегда был против пьянства. Не представляю какого его родителям сейчас, они тоже болеют. Умер в коммунарке как я понимаю. Как выйду - пойду прививаться.

Я очень хочу завзять пить.Отчииу сегодня наговорил всякого. Помогите, пожулайста. Тот чел с рсалкой, толже.

Назад
Сверху Снизу