Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Хочу бросить но не знаю смогу ли. Тошно от всего и от себя в первую очередь
Ты на самом деле не понимаешь, что упарываешься фармой вместо спирта?А выпить хочет пипец, ещё с утра мысли. Прям долбит мысль - накати напоследок немного, накати. Феназепам кончился, Валосердина капнул и вроде тоже успокаивает, но мысли эти задолбали уже. Ну как капнул - пол флакончика-флакон, чтоб переспать это состояние.
это только на первые дни, сегодня последний. Дальше обычная жизнью. Валосердин конечно вещь, толи я слаб, толи он силен. Чтоб не тянуло - надо поспать. Пузырек оп, часа 4 поспал, пошел брать пузырек на ночь. Сшиб в аптеке пару полок, ругались ппц. Говорю я не пьяный - я под транквилизаторами. И по закону платить ничего не должен, но вы меня извините. Координация теряется так, будто выпил литр и полирнул сверху. Но сегодня последний день, посплю нормально, отойту от всей этой гадости и в новую жизнь.Ты на самом деле не понимаешь, что упарываешься фармой вместо спирта?
А когда кончился кайф, требуешь продолжения.
И кайфа там нет, в алкашке тоже нет. Разве что в 1 день запоя. В основном спишь и всё.это только на первые дни, сегодня последний. Дальше обычная жизнью. Валосердин конечно вещь, толи я слаб, толи он силен. Чтоб не тянуло - надо поспать. Пузырек оп, часа 4 поспал, пошел брать пузырек на ночь. Сшиб в аптеке пару полок, ругались ппц. Говорю я не пьяный - я под транквилизаторами. И по закону платить ничего не должен, но вы меня извините. Координация теряется так, будто выпил литр и полирнул сверху. Но сегодня последний день, посплю нормально, отойту от всей этой гадости и в новую жизнь.
И как успехи? Не сарказм, есличё, просто фраза "сегодня вот накину...но точняк -самый последний-распоследний раз" предшествует до боли предсказуемому результатуэто только на первые дни, сегодня последний. ... Но сегодня последний день, посплю нормально, отойту от всей этой гадости и в новую жизнь.
Ну все закончилось предсказуемо. Мало того что получил наркотическое опьянение, в нем ещё еле добрался и взял выпить. Как не умер - хз. Ноги стали отказывать и стал биться об стены, падать. Потом ноги пришли в норму но уже было алкогольное опьянение. Послезавтра будет поддерживающее лечение, мать пока у меня живёт, как улетит в Германию поеду к отчиму жить. Ну и в церковь решил сходить, хоть и не верующий. Пил в прошлые года тоже много, но такого стремительного падения как сейчас - ещё небыло. Хочется жить нормальной жизнью а не вот это вот всё.И как успехи? Не сарказм, есличё, просто фраза "сегодня вот накину...но точняк -самый последний-распоследний раз" предшествует до боли предсказуемому результату
Это кошмар, у меня остались сообщения ещё в мессенджерах, Скайпе и тд, там такие же куски символов))Ахахаха, прочитал как ты гнал под фенобарбиталом и себя вспомнил. Это самый чудовищно отупляющий наркотик из всех. Ужас. Он просто лишает разума. А на самом деле жутко вспоминать. Я прямо дыхание смерти чувствую от того состояния.
У меня тоже такие диалоги были после того как я "успокоился" валосердином. И самое интересное что я вообще не помнил как писал и что хотел сказать. Память он отшибает люто.Это трындец)
Да, лучше травяной сбор пить))У меня тоже такие диалоги были после того как я "успокоился" валосердином. И самое интересное что я вообще не помнил как писал и что хотел сказать. Память он отшибает люто.