Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала
В общем в этот раз решил завязать насовсем. Без всяких "а может потом смогу и т.д." - не смогу. Каждый запой становится всё трешовее и трешовее и на отходняках всё ближе к могиле (ну так кажется). Сегодня уже 5 день трезв, а ночью всё равно кошмары снились + глюки были, проснулся и квартиру свою не узнал и на кухне мужика какакого-то видел + снилось что я пью и никак не могу протрезветь, вот типа навсегда стал пьян и всё, бегаю, спрашиваю всех как протрезветь - ничем помочь не могут. Ночью и другие "приколы" были, но их смутно помню, помню только что было жутко страшно. Нахер это всё, нахер всю эту мерзость. Хочу стать нормальным человеком, нормально уже продолжить тренироваться, наладить личную жизнь, перестать врать/подводить родных, перестать быть в долгах, перестать позориться на улице, гуляя в трусах по магазинам и т.п. Удачи мне, вощем. Сегодня ещё приболел, температура пока небольшая, но так невовремя блин. Ах да, чтобы ночью небыло этих приколов, взял феназепама у своего нарколога, хоть под ним посплю как человек пока что.

Боже, храни Феназепам. С ним хотя бы нет этих мучительных самокопаний и паники от того, что делать дальше. Просто спокойное восстановление. С матерью отношения восстановил, она все же верит, что всё получится. Друзья, реальные, тоже, но со скепсисом конечно. Ладно, время покажет как что будет. Не знаю, внутри такое чувство, что это был переломный момент. Опарыши проползающие мимо тебя, когда ты из толчка вываленным просыпаешься - дали "пинка" :D. Да и смерть молодого друга как то заставила задуматься о своем поведении. Не улицу стараюсь пока не выходить, кажется, что все видели меня бухим в хлам чмом, которое в трусах и тапках за догогом идёт падая в кусты.

Хочу бросить но не знаю смогу ли. Тошно от всего и от себя в первую очередь
Привет!

Да чё ж не сможешь то? Молодой, слегка потрёпан, но ещё окончательно не сломлен зелёным змием. Встал, отряхнулся и ....
Дорогу, как говорится, осилит идущий.

Добро пожаловать!

А выпить хочет пипец, ещё с утра мысли. Прям долбит мысль - накати напоследок немного, накати. Феназепам кончился, Валосердина капнул и вроде тоже успокаивает, но мысли эти задолбали уже. Ну как капнул - пол флакончика-флакон, чтоб переспать это состояние.

А выпить хочет пипец, ещё с утра мысли. Прям долбит мысль - накати напоследок немного, накати. Феназепам кончился, Валосердина капнул и вроде тоже успокаивает, но мысли эти задолбали уже. Ну как капнул - пол флакончика-флакон, чтоб переспать это состояние.
Ты на самом деле не понимаешь, что упарываешься фармой вместо спирта?
А когда кончился кайф, требуешь продолжения.

Ты на самом деле не понимаешь, что упарываешься фармой вместо спирта?
А когда кончился кайф, требуешь продолжения.
это только на первые дни, сегодня последний. Дальше обычная жизнью. Валосердин конечно вещь, толи я слаб, толи он силен. Чтоб не тянуло - надо поспать. Пузырек оп, часа 4 поспал, пошел брать пузырек на ночь. Сшиб в аптеке пару полок, ругались ппц. Говорю я не пьяный - я под транквилизаторами. И по закону платить ничего не должен, но вы меня извините. Координация теряется так, будто выпил литр и полирнул сверху. Но сегодня последний день, посплю нормально, отойту от всей этой гадости и в новую жизнь.

это только на первые дни, сегодня последний. Дальше обычная жизнью. Валосердин конечно вещь, толи я слаб, толи он силен. Чтоб не тянуло - надо поспать. Пузырек оп, часа 4 поспал, пошел брать пузырек на ночь. Сшиб в аптеке пару полок, ругались ппц. Говорю я не пьяный - я под транквилизаторами. И по закону платить ничего не должен, но вы меня извините. Координация теряется так, будто выпил литр и полирнул сверху. Но сегодня последний день, посплю нормально, отойту от всей этой гадости и в новую жизнь.
И кайфа там нет, в алкашке тоже нет. Разве что в 1 день запоя. В основном спишь и всё.

И кайфа там нет, в алкашке тоже нет. Разве что в 1 день запоя. В основном спишь и всё.
Cxeo99ĺĺĺĺĺĺ99999ĺĺĺĺĺĺĺĺĺ
Сами ррпоп

Но если я сегодня выпью, то переноситься уже не надо же будет?) Все будет на своих местах...

это только на первые дни, сегодня последний. ... Но сегодня последний день, посплю нормально, отойту от всей этой гадости и в новую жизнь.
И как успехи? Не сарказм, есличё, просто фраза "сегодня вот накину...но точняк -самый последний-распоследний раз" предшествует до боли предсказуемому результату

И как успехи? Не сарказм, есличё, просто фраза "сегодня вот накину...но точняк -самый последний-распоследний раз" предшествует до боли предсказуемому результату
Ну все закончилось предсказуемо. Мало того что получил наркотическое опьянение, в нем ещё еле добрался и взял выпить. Как не умер - хз. Ноги стали отказывать и стал биться об стены, падать. Потом ноги пришли в норму но уже было алкогольное опьянение. Послезавтра будет поддерживающее лечение, мать пока у меня живёт, как улетит в Германию поеду к отчиму жить. Ну и в церковь решил сходить, хоть и не верующий. Пил в прошлые года тоже много, но такого стремительного падения как сейчас - ещё небыло. Хочется жить нормальной жизнью а не вот это вот всё.

В общем оживаю потихоньку. Сходил в зал, в очень щадящем режиме отзанимался, но всё равно в этот раз сил убавилось куда больше чем обычно. Обычно мне хватало недели на восстановление, а тут неделя прошла, а детские веса дались с трудом. Комплекс в конце естественно не делал. Но ничего, потихоньку всё придет в норму. Хотя бы с ребятами пообщался знакомыми да и на девочек в лосинах нагляделся).
Настроение конечно никакущее, саможалость так и распирает изнутри. Стыд ещё грызет, перед соседями, которые заносили в эти разы домой, перед родными, даже перед продавщицей в пивнухе, к которой в трусах припёрся в любви признаваться :D. Как то в прошлые разы за неделю уже оживал более менее, щас же всё куда хуже.
Но в целом то настрой на длительный срок твёрд, в этом ещё поможет годовая реабилитация у знакомого нарколога (она в своё время моего дядю с герыча сняла). И конечно же в этом поможет форум!).
На работу устроился, сейчас оформляются нужные документы. Устроился туда же, откуда и сократили, но в другой отдел (там авиазавод). Немного переживаю, т.к. новый коллектив и т.д., а перемены я вообще не люблю.
Да, и ещё, немцы молодцы, у сестры сильно уменьшилась опухоль и скоро планируется операция.
В целом, хоть и настроение пока говёное, вижу, что начинается белая полоса, главное её самому больше не очернять.

Ахахаха, прочитал как ты гнал под фенобарбиталом и себя вспомнил. Это самый чудовищно отупляющий наркотик из всех. Ужас. Он просто лишает разума. А на самом деле жутко вспоминать. Я прямо дыхание смерти чувствую от того состояния.

Ахахаха, прочитал как ты гнал под фенобарбиталом и себя вспомнил. Это самый чудовищно отупляющий наркотик из всех. Ужас. Он просто лишает разума. А на самом деле жутко вспоминать. Я прямо дыхание смерти чувствую от того состояния.
Это кошмар, у меня остались сообщения ещё в мессенджерах, Скайпе и тд, там такие же куски символов))

Назад
Сверху Снизу