Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала
Чтоб не засорять форум новыми темами, спрошу здесь. У многих ли снижается либидо при прекращении употребления и как долго это будет продолжаться?). На отходяках то колом, хоть дрова руби, а вот потом уходит в 0 и вообще никакого желания :/.

Чтоб не засорять форум новыми темами, спрошу здесь. У многих ли снижается либидо при прекращении употребления и как долго это будет продолжаться?). На отходяках то колом, хоть дрова руби, а вот потом уходит в 0 и вообще никакого желания :/.
Трезвей
потом потрахаешься

Ну я выпил, ничё нового, обнуляюсь. Лисуня, Alcogolik, сорри. С вами начал, задорно так). Надеюсь у вас получится лучше.
Расскажи подробнее. Что, как, почему. Будешь дальше трезветь или пробухаться теперь?

Расскажи подробнее. Что, как, почему. Будешь дальше трезветь или пробухаться теперь?
Как такого прям запоя не случилось. С воскресенья на понедельник, потом с вечера среды телепортировался в утро субботы, но вышел без проблем так сказать. Всмысле ещё осталось затаренное, но выкинул. Последние дни употреблял в режиме пить- отключиться-проснуться-повторить. Брал сразу много, иллюзий, что выпью мало небыло.
Ну а причина одна - алкоголизм). А если отмазаться - последние дни злость постоянная была, всё бесило и т.д. стандартные качели и тут дал слабину, ну ничего, начну сначала.

Как такого прям запоя не случилось. С воскресенья на понедельник, потом с вечера среды телепортировался в утро субботы, но вышел без проблем так сказать. Всмысле ещё осталось затаренное, но выкинул. Последние дни употреблял в режиме пить- отключиться-проснуться-повторить. Брал сразу много, иллюзий, что выпью мало небыло.
Ну а причина одна - алкоголизм). А если отмазаться - последние дни злость постоянная была, всё бесило и т.д. стандартные качели и тут дал слабину, ну ничего, начну сначала.
В марафон записывайся

Ну понятно:) Давай снова не пей, не пить кайфно, очень советую.

Всем привет, прошёл очередной запой на 6 дней. Описывать смысла нет, все как у всех. Наркологов проходил, в зал ещё хожу, кроссфит. 2 месяца самый большой перерыв. Родные уже в меня не верят, я и сам не верю. Решил создать тему вот, но читаю форум давно. Сегодня ночую у отчима тк кошмары будут. Дома обоссаный матрас и срач, хочется сдохнуть. 30 лет недавно стукнуло. Долги и нет никакой веры в будущее. Извините за сумбур, просто устал и сил нет уже. В трезвости их не нашел и в пьяном угаре тоже. Хочу бросить но не знаю смогу ли. Тошно от всего и от себя в первую очередь
Хорошо что тебя от себя тошнит ! Оч хорошо ! Просто задуматься .. Сколько людей рождается или становится инвалидами , они хотят жить , стремятся чего то добиться , быть полноценными членами общества ! А тебе "Бог" дал здоровье , руки , ноги , голову и все шансы на счастливую жизнь и чего ты достиг в 30 лет ? Обосраного матраса ? Убиваешь себя , жалеешь себя и хочешь сдохнуть .. Это выбор слабаков ! Бросай пить и докажи родным что ты чего то можешь и не зря тебя на свет произвели .

Ну я выпил, ничё нового, обнуляюсь. Лисуня, Alcogolik, сорри. С вами начал, задорно так). Надеюсь у вас получится лучше.
Думай о себе, а не о тех, у кого получится. Все разные очень. У тебя тоже получится. Главное желание. Удачи тебе!

Извините за сообщения прошлые, вагинец просто стыдно, щас зашел только потому что под градусом. Надеюсь у вас всё хорошо у всех и все бросают нормально. Я вот не смог.

еда не лезет, вода тоже. Дома вагинец, не знаю кудща ещё написать. Сиэжу, пью и смотрю песни пьющих. День сурка какойто со вторника ебурю. Проснулся - выпил - упал выпил и повторить. Не знаю, зачем пишу это, просто надо куда то написать,а тут самое место. И да, пить яч хочу бросить.

я даже на форуме чувствую себя ущербною. Бывают люди, притягают к себе, и тд. А бывают я. В любом случае всем спаибо

я даже на форуме чувствую себя ущербною. Бывают люди, притягают к себе, и тд. А бывают я. В любом случае всем спаибо
Ну это пото му что пьешь , дисперсия апатия , попробуй не по пить некоторое время посмотри что будет если будет плохо , станешь задыхаться умирать то тогда начинай пить если нет не пей дальше

Назад
Сверху Снизу