Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно будешь.больше пить не буду, наверное
Хрюндель)). Ладно, извиняюсь, удаляюсь до утра отсюлова. Мож в срыве чё посмотрю. И я скучал))Конечно будешь.
Какие у тебя в этом сомнения?
Есть чо выпить? - Значит надо выпить.
Пьяный базар здесь не приветствуется.
Развлекать тебя по синьке разговорами за трезвость? Бгггг!
Да ни "чо", а собутыльника. Да найдёшь.Мож в срыве чё посмотрю.
ну тогда не буду ничё делать. Собутыльники и так у меня есть, вон в зеркале. Мне ещё 76 илы строить, всё ок будет.Да ни "чо", а собутыльника. Да найдёшь.
Но за онлайн пьянку тебя забанят.
И тогда на утро у тебя даже шанса не будет начать новую жизнь.
У тебя этот шанс и так мааааленький, ибо с бодуна ты не о ЗОЖе думать будешь, а о похмеляторе.
Привет! Насчет дистанционно не знаю, но если ты пойдешь, то больничный тебе закроют и ты его заберешь, но в больняке поставят просто галку о нарушении, что ты не явился в назначенный день на прием. Больняк будет с нарушением. Некоторые работодатели к этому придираются и вроде как могут не оплатить или полностью не оплатить - я точно не знаю. Но документ у тебя на руках будет официальный, что ты болел соответственно по ту дату приема последнюю.в этот раз всё получится. Почти профукал работу, всё остальное уже проебано. Ну только мать там чёт движения делает чтоб меня остановить. Кстати, я вот больничный не закрыл, он по ПН, я сам пока к врачу не дошел, может и не дойду. 1) Как то можно закрыть дистанционно? 2) Если вообще не ходить - трындец, да?
Насчет дистанционно - надо было в пн хотя бы туда звонить.в этот раз всё получится. Почти профукал работу, всё остальное уже проебано. Ну только мать там чёт движения делает чтоб меня остановить. Кстати, я вот больничный не закрыл, он по ПН, я сам пока к врачу не дошел, может и не дойду. 1) Как то можно закрыть дистанционно? 2) Если вообще не ходить - трындец, да?
Самый страшный прикол в том, что никто вообще алкоголика не собирается никогда останавливать и делать движения, чтоб он как-то там выкарабкался. Кроме семьи - и то не всегда. А на работе вообще всем наплевать. Будут видеть, понимать, и МОЛЧАТЬ, если ты работу вывозишь. Ну, если ты супер-классный спец - могут попробовать тебе помочь, так как ты выгоден, ну, и совсем редкий случай, если кто-то к тебе действительно ооочень хорошо относится, то.... попробует. А так -- исключительно сам. Это как раз тот случай, когда спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как и во многих других вопросах.в этот раз всё получится. Почти профукал работу, всё остальное уже проебано. Ну только мать там чёт движения делает чтоб меня остановить. Кстати, я вот больничный не закрыл, он по ПН, я сам пока к врачу не дошел, может и не дойду. 1) Как то можно закрыть дистанционно? 2) Если вообще не ходить - трындец, да?
У меня созависимая мать, которая весь прошлый год просто помешалась на моём "выздоровлении". Ну и с работой ттт вроде норм, за "лишние" дни больничного просто взял админы за свой счёт. Во вторник под вечер приезжала бригада из соз (мать одна боится ходить теперь, там ещё отчим и дядя :D), которые думали, что сам не выйду, вызвали капельника, причём смешного, который втирал дичь о том какой он крутой нарколог и ваще рекламировал себя. Ну вот, со среды не пью. Еле отработал чт и пт. Абстяга ночами кроет, конечно, кошмары, пот, ну всё как у всех. После прошлых загулов 2-3 мес. держался, но почему-то после этого загула у меня нет желания держаться, что-то менять и т.д. Пока слушаю спикерские - вроде и есть, но потом чёт одна пустота. Буду, наверное, читать форум, а там уж как карта ляжет. Будет пол года трезвости - напишу, не будет, херли тут титьки мять. Чтение форума помогает, но вот того вдохновения, что было в прошлые разы, уже нет :/Самый страшный прикол в том, что никто вообще алкоголика не собирается никогда останавливать и делать движения, чтоб он как-то там выкарабкался. Кроме семьи - и то не всегда. А на работе вообще всем наплевать. Будут видеть, понимать, и МОЛЧАТЬ, если ты работу вывозишь. Ну, если ты супер-классный спец - могут попробовать тебе помочь, так как ты выгоден, ну, и совсем редкий случай, если кто-то к тебе действительно ооочень хорошо относится, то.... попробует. А так -- исключительно сам. Это как раз тот случай, когда спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как и во многих других вопросах.
Значит, это 100% мошенник. Ни один серьёзный специалист никогда не станет заявлять подобного. По этим самым "100%" проще всего выявить фуфлыжника.Да, кстати, нарколух был тот ещё кадр. Хоть бы постеснялся, но нет, по ЕГО методу выздоравливают ВСЕ. 100%.
То есть ты просто продолжаешь развлекательный такой трип....в этот раз всё получится. Почти профукал работу, всё остальное уже проебано. Ну только мать там чёт движения делает чтоб меня остановить. Кстати, я вот больничный не закрыл, он по ПН, я сам пока к врачу не дошел, может и не дойду. 1) Как то можно закрыть дистанционно? 2) Если вообще не ходить - трындец, да?