Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала
Я тут вроде как ответил как то по скотски кому то в теме - прошу прощения, я честно не особо помню, помню только, что такое было,читать не буду в истории. Попробую не пить.

Весь 2021 прошел "борьбой с пьянством" и прошел не особо. Сейчас пью и никакого удовольствия. Запоями пить не могу больше, рвота на 2 день, чтобы я не пил. Раньше мог, сейчас нет.

Были психозы, пока до белки не дошел. Новогодние очень страшно прошли, просил людей чтоб хотя бы висели на трубке, глюков небыло наверное, но были сны, когда своя квартира и в ней всё происходит. Никаких бесов, просто страх и всё. Были до этого психозы, что орел клевать будет :D. Самое забавное в том, что после животного ужаса, ты просто вырубаешься и просыпаешься в холодном поту как будто ничего и небыло.

С матерью по минимуму общаюсь, она соза ещё та. Короче, сижу один, в пустой квартире, пью, но больше пить не буду, наверное.

Был просто животный страх какой то, когда не спал около 3х суток. Под утро выехал к знакомому наркологу и выпросил феназепам+ какой то там антидепресант. После этого спал почти сутки. Ну ещё в декабре приезжал капельник, как он сам говорит - с реанимации. Накапал так, что я потом тоже спал сутки почти. Такие дела, господа алкоголики.

Ну и если раньше я мог пить днями и ночами, то теперь рвота на 2 же день, пофиг что пил. Просто не могу пить утром и всё тут.

больше пить не буду, наверное
Конечно будешь.
Какие у тебя в этом сомнения?
Есть чо выпить? - Значит надо выпить.
Пьяный базар здесь не приветствуется.
Развлекать тебя по синьке разговорами за трезвость? Бгггг!

Конечно будешь.
Какие у тебя в этом сомнения?
Есть чо выпить? - Значит надо выпить.
Пьяный базар здесь не приветствуется.
Развлекать тебя по синьке разговорами за трезвость? Бгггг!
Хрюндель)). Ладно, извиняюсь, удаляюсь до утра отсюлова. Мож в срыве чё посмотрю. И я скучал))

Мож в срыве чё посмотрю.
Да ни "чо", а собутыльника. Да найдёшь.
Но за онлайн пьянку тебя забанят.
И тогда на утро у тебя даже шанса не будет начать новую жизнь.

У тебя этот шанс и так мааааленький, ибо с бодуна ты не о ЗОЖе думать будешь, а о похмеляторе.

Да ни "чо", а собутыльника. Да найдёшь.
Но за онлайн пьянку тебя забанят.
И тогда на утро у тебя даже шанса не будет начать новую жизнь.

У тебя этот шанс и так мааааленький, ибо с бодуна ты не о ЗОЖе думать будешь, а о похмеляторе.
ну тогда не буду ничё делать. Собутыльники и так у меня есть, вон в зеркале. Мне ещё 76 илы строить, всё ок будет.

в этот раз всё получится. Почти профукал работу, всё остальное уже проебано. Ну только мать там чёт движения делает чтоб меня остановить. Кстати, я вот больничный не закрыл, он по ПН, я сам пока к врачу не дошел, может и не дойду. 1) Как то можно закрыть дистанционно? 2) Если вообще не ходить - трындец, да?

в этот раз всё получится. Почти профукал работу, всё остальное уже проебано. Ну только мать там чёт движения делает чтоб меня остановить. Кстати, я вот больничный не закрыл, он по ПН, я сам пока к врачу не дошел, может и не дойду. 1) Как то можно закрыть дистанционно? 2) Если вообще не ходить - трындец, да?
Привет! Насчет дистанционно не знаю, но если ты пойдешь, то больничный тебе закроют и ты его заберешь, но в больняке поставят просто галку о нарушении, что ты не явился в назначенный день на прием. Больняк будет с нарушением. Некоторые работодатели к этому придираются и вроде как могут не оплатить или полностью не оплатить - я точно не знаю. Но документ у тебя на руках будет официальный, что ты болел соответственно по ту дату приема последнюю.

Насчет дистанционно - надо было в пн хотя бы туда звонить.
Пьешь?

Самый страшный прикол в том, что никто вообще алкоголика не собирается никогда останавливать и делать движения, чтоб он как-то там выкарабкался. Кроме семьи - и то не всегда. А на работе вообще всем наплевать. Будут видеть, понимать, и МОЛЧАТЬ, если ты работу вывозишь. Ну, если ты супер-классный спец - могут попробовать тебе помочь, так как ты выгоден, ну, и совсем редкий случай, если кто-то к тебе действительно ооочень хорошо относится, то.... попробует. А так -- исключительно сам. Это как раз тот случай, когда спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как и во многих других вопросах.

Самый страшный прикол в том, что никто вообще алкоголика не собирается никогда останавливать и делать движения, чтоб он как-то там выкарабкался. Кроме семьи - и то не всегда. А на работе вообще всем наплевать. Будут видеть, понимать, и МОЛЧАТЬ, если ты работу вывозишь. Ну, если ты супер-классный спец - могут попробовать тебе помочь, так как ты выгоден, ну, и совсем редкий случай, если кто-то к тебе действительно ооочень хорошо относится, то.... попробует. А так -- исключительно сам. Это как раз тот случай, когда спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как и во многих других вопросах.
У меня созависимая мать, которая весь прошлый год просто помешалась на моём "выздоровлении". Ну и с работой ттт вроде норм, за "лишние" дни больничного просто взял админы за свой счёт. Во вторник под вечер приезжала бригада из соз (мать одна боится ходить теперь, там ещё отчим и дядя :D), которые думали, что сам не выйду, вызвали капельника, причём смешного, который втирал дичь о том какой он крутой нарколог и ваще рекламировал себя. Ну вот, со среды не пью. Еле отработал чт и пт. Абстяга ночами кроет, конечно, кошмары, пот, ну всё как у всех. После прошлых загулов 2-3 мес. держался, но почему-то после этого загула у меня нет желания держаться, что-то менять и т.д. Пока слушаю спикерские - вроде и есть, но потом чёт одна пустота. Буду, наверное, читать форум, а там уж как карта ляжет. Будет пол года трезвости - напишу, не будет, херли тут титьки мять. Чтение форума помогает, но вот того вдохновения, что было в прошлые разы, уже нет :/

Да, кстати, нарколух был тот ещё кадр. Хоть бы постеснялся, но нет, по ЕГО методу выздоравливают ВСЕ. 100%. Рассказал про метод условных рефлексов, который ещё в СССР себя показал как никчемный. Всё рассказывал, как он пол города "вылечил" и тд, потом давил как продажник, мол я приехал сюда по доброй воле, мол не хотелось, но вот я приехал (бабло он взял не хилое за часок прокапаться сонниками), типа это не тебе надо, а мне и всё такое. Ну нихера себе, за 8 тыщь я бы и сам так делал. Одно хорошо, - накапал так, что я потом почти 2 суток спал.

Да, кстати, нарколух был тот ещё кадр. Хоть бы постеснялся, но нет, по ЕГО методу выздоравливают ВСЕ. 100%.
Значит, это 100% мошенник. Ни один серьёзный специалист никогда не станет заявлять подобного. По этим самым "100%" проще всего выявить фуфлыжника.

То есть ты просто продолжаешь развлекательный такой трип....
Хиханьки, все так легко...
Продолжай бухать.
Просравшие все полимеры кадры обычно легко достигают уровня развития, позволяющ0егополный отказ от спирта.

Всем привет, все таки решился я на АА. Первая группа будет послезавтра. Слушая спикерские понял, что каждый первый почти ломался туда идти, но судя по статистике, это одно из лучших решений.

Назад
Сверху Снизу