Давай делай. ПоддержкаВсем привет, все таки решился я на АА. Первая группа будет послезавтра. Слушая спикерские понял, что каждый первый почти ломался туда идти, но судя по статистике, это одно из лучших решений.
![Raised hand :raised_hand: ✋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай делай. ПоддержкаВсем привет, все таки решился я на АА. Первая группа будет послезавтра. Слушая спикерские понял, что каждый первый почти ломался туда идти, но судя по статистике, это одно из лучших решений.
сочувствую.Довольно жалкая история, если честно.
Как у нас на зоне говорили, кто опущен был, взлететь не может. Ибо петушки не летают.
Привет, живой?Короче очередная попытка не пить. Сколько не пробовал контролировать, рано или поздно все каждый раз заканчивается запоем дней на 5-6 с потерей денег и прочими приключениями. Отметили день авиастроителей с коллегами и вроде все было ок, а закончилось тем что подрались с одним. Пытался приставать к некоторым коллегам дамам, потерял сумку, назанимал денег, ездил на такси в деревню, на работе смог появиться только сегодня. Вчера уже не хотели подписывать административный и угрожали увольнением. Дома все раскидано, блевотина в углу, стол сломан. В голове полная каша, сижу в пол смотрю, от коллег типа шкерюсь. Не дано с этим жить, придется жить трезво. Ну и переставать читать форум нельзя. Хорошо ещё что коллега не стал писать заявление. Хз как день просидеть, сна почти небыло. Нахер эту синьку.
Вопрос в том, сколько неудачных попыток нужно, чтобы принять окончательное решение не пить.Сколько не пробовал контролировать
Ну, пока не окончательно бросил. Хз, когда кончится всё это.Вопрос в том, сколько неудачных попыток нужно, чтобы принять окончательное решение не пить.
Был такой случай. Захотел уже бросить и вдруг понял, что непременно нужно напоследок
съесть чебуреков под водку. Вот прям решил, что никак без этого. И тут с ужасом вспоминаю, что
уже съел чебуреков под водку пару недель назад, окончательно и бесповоротно. Пришлось воздержаться)
Если оставят спиртное только для геев, возможно) Я не гомофоб, но имею гендерные предубеждения, в частности пиво,Ну, пока не окончательно бросил. Хз, когда кончится всё это.
Может лучше протрезветь?хочу упитя до смерти