Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, все таки решился я на АА. Первая группа будет послезавтра. Слушая спикерские понял, что каждый первый почти ломался туда идти, но судя по статистике, это одно из лучших решений.
Давай делай. Поддержка ✋

Сходил на свою первую группу). Никто меня там не съел :D. Группа маленькая, атмосфера дружелюбная. Послушал других, рассказал о себе. Пока не могу точно понять свои ощущения после неё, но в субботу с другого города приедет спикер, мне предложили подойти и я схожу. Пока как то так.

С самого утра сегодня как то ломало, настраивался, что схожу уж разок, а дальше сам, буду пить тетурам/колме и точно всё получится. Но сходив, понял, что приду ещё.

На анонимных не ходил уже 2 недели. Я же умный, сам всё могу, сам всё знаю. Пойду ещё, в среду будет группа. ничего я не знаю и не могу.

Короче очередная попытка не пить. Сколько не пробовал контролировать, рано или поздно все каждый раз заканчивается запоем дней на 5-6 с потерей денег и прочими приключениями. Отметили день авиастроителей с коллегами и вроде все было ок, а закончилось тем что подрались с одним. Пытался приставать к некоторым коллегам дамам, потерял сумку, назанимал денег, ездил на такси в деревню, на работе смог появиться только сегодня. Вчера уже не хотели подписывать административный и угрожали увольнением. Дома все раскидано, блевотина в углу, стол сломан. В голове полная каша, сижу в пол смотрю, от коллег типа шкерюсь. Не дано с этим жить, придется жить трезво. Ну и переставать читать форум нельзя. Хорошо ещё что коллега не стал писать заявление. Хз как день просидеть, сна почти небыло. Нахер эту синьку.

Короче очередная попытка не пить. Сколько не пробовал контролировать, рано или поздно все каждый раз заканчивается запоем дней на 5-6 с потерей денег и прочими приключениями. Отметили день авиастроителей с коллегами и вроде все было ок, а закончилось тем что подрались с одним. Пытался приставать к некоторым коллегам дамам, потерял сумку, назанимал денег, ездил на такси в деревню, на работе смог появиться только сегодня. Вчера уже не хотели подписывать административный и угрожали увольнением. Дома все раскидано, блевотина в углу, стол сломан. В голове полная каша, сижу в пол смотрю, от коллег типа шкерюсь. Не дано с этим жить, придется жить трезво. Ну и переставать читать форум нельзя. Хорошо ещё что коллега не стал писать заявление. Хз как день просидеть, сна почти небыло. Нахер эту синьку.
Привет, живой?

Сколько не пробовал контролировать
Вопрос в том, сколько неудачных попыток нужно, чтобы принять окончательное решение не пить.

Был такой случай. Захотел уже бросить и вдруг понял, что непременно нужно напоследок
съесть чебуреков под водку. Вот прям решил, что никак без этого. И тут с ужасом вспоминаю, что
уже съел чебуреков под водку пару недель назад, окончательно и бесповоротно. Пришлось воздержаться)

Вопрос в том, сколько неудачных попыток нужно, чтобы принять окончательное решение не пить.

Был такой случай. Захотел уже бросить и вдруг понял, что непременно нужно напоследок
съесть чебуреков под водку. Вот прям решил, что никак без этого. И тут с ужасом вспоминаю, что
уже съел чебуреков под водку пару недель назад, окончательно и бесповоротно. Пришлось воздержаться)
Ну, пока не окончательно бросил. Хз, когда кончится всё это.

Ну, пока не окончательно бросил. Хз, когда кончится всё это.
Если оставят спиртное только для геев, возможно) Я не гомофоб, но имею гендерные предубеждения, в частности пиво,
позиционированное как женское - не пробовал.

Назад
Сверху Снизу