Всем кто кодировался.Знатокам в этом деле

• Автор темы Автор темы Luxor
  • Дата начала Дата начала

Luxor

До хрюкался
Вообщем во время сего лечения. Мне всё чаще предлагают за кодироваться.
Во первых хотел узнать настоящие сроки кодирования, сколько держится эта химия, что вкалывают, от 3 месяцев или 3-лет. Мне предлагают 3 года.
Во вторых какие отграничения на продукты питания и лекарства будут запрещены мне (после кода). Единственное что врач нарколог сказала,что в течение года нельзя пить квас и кефир.

Так какие-же ещё ограничения стоят перед теме кто за кодировался?

Есть и пить можно всё, кроме того, что содержит алкоголь. Делать - тоже всё. На здоровье и состоянии организма это никак не сказывается. Другое дело - через какое-то время возможно появление симптомов скрытой тяги: бессонница, раздражительность, головная боль, астения, скачки давления... "Знающих" алкашей, которые будут объяснять это последствиями кодировки - гони пинками. Это есть скрытая тяга, никакого отношения к кодировке не имеющая. С ней можно и нужно работать. Как - это уже отдельный вопрос, не по теме ветки.

Кодировка или химзащита?

Нельзя всё, где есть спирт. Включая шоколад, торты с пропиткой, несвежий кефир, натур.квас и квашенную капусту.

Есть и пить можно всё, кроме того, что содержит алкоголь. Делать - тоже всё. На здоровье и состоянии организма это никак не сказывается. Другое дело - через какое-то время возможно появление симптомов скрытой тяги: бессонница, раздражительность, головная боль, астения, скачки давления... "Знающих" алкашей, которые будут объяснять это последствиями кодировки - гони пинками. Это есть скрытая тяга, никакого отношения к кодировке не имеющая. С ней можно и нужно работать. Как - это уже отдельный вопрос, не по теме ветки.
ты вообще книги читал,что у тебя в Библиотеке?Алкоголизм .Зеленая Книга. пособие для врачей страница 325.Цитирую:это не только выраженная интоксикация дисульфирамом,но и нарушение обмена веществ,отрицательное влияние на имунное состояние организма,патологическое изменение биоэлектрической активности головного мозга и другие явления,кторые трудно диагностируются и ведут к различным вторичным нарушениям.
И это только соматика(Сома-тело)

про отрицательное влияние на психику сам начал писать..можно продолжать очень долго.
в большинстве западноевропейских стран химическая блокада запрещена законом!

ты вообще книги читал,что у тебя в Библиотеке?Алкоголизм .Зеленая Книга. пособие для врачей страница 325.Цитирую:это не только выраженная интоксикация дисульфирамом,но и нарушение обмена веществ,отрицательное влияние на имунное состояние организма,патологическое изменение биоэлектрической активности головного мозга и другие явления,кторые трудно диагностируются и ведут к различным вторичным нарушениям.
И это только соматика(Сома-тело)
Я не врач и не автор тех книг, а только делюсь своим опытом. А кодировался я много раз, всеми возможными и невозможными способами.
Если хотите услышать мнение специалиста - на форуме есть Стец. Вопрос этой темы как раз по его профилю.

Вообщем во время сего лечения. Мне всё чаще предлагают за кодироваться.
Что за лечение?Чем лечЮть и где в каком месте ? 😲 Если ты про кодировку,то это не лечение,это отсрочка срыву.

Назад
Сверху Снизу