Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*bes*Добавки попросишь ?![]()
а чё получится. Проще от алко закодироваться, чем от злости во хмелю.Чего не будешь-то ?
Ну, да. Как раз девять днейПроще от алко закодироваться
А что все кодировки - на страхе? Тяжко ведь: тягу не убрали, а выпьешь - умрешь.Два раза по полтора года (укол в вену; подшивка).
Один раз месяцев восемь (подшивка),
Был ещё укол где-то полгода.
А одного укола хватило дня на три![]()
А сейчас на чем держишься?Инъекции, подшивки типа на страхе: вводится ингибитор ядовитого продукта разложения спирта (ацетальдегид) .
Остальное что-то вроде внушения, если человек внушаемый, может и поможет.
Но я думаю, что всё это не наш путь.
На признании бессилия.А сейчас на чем держишься?
ясно. АА не для меня - я очень замкнутая, мне там не разговориться. Да и нет возможности на долго от дома отъезжать - ребенка не с кем оставить.На признании бессилия.
Прошлый опыт богатый, в аа бываю.
Да и с женой расстались, - теперь не надо оправдывать чужие ожидания, что нажрусь (но это так, факультативно).
Я, может, тоже замкнутый.АА не для меня - я очень замкнутая, мне там не разговориться. Да и нет возможности на долго от дома отъезжать - ребенка не с кем оставить.
ПРОСТИ... Стец здесь - рулит.... Я не в тему к нему пришла.... Он отверг меня.Журавль. Спасибо тебе за тебя.)
А куда тебя посылали???Ты имеешь в своем жизненном пути - маршрут???Нууууу....не знаю...Если посылают туда, куда я подумала, то ничего не имею против, мне там нравится...![]()
А разве обязательно ссориться? Я, например, просто буду игнорировать тех, кто мне не по душе) Зачем лишний негатив?ПРОСТИ... Стец здесь - рулит.... Я не в тему к нему пришла.... Он отверг меня.
Ты здесь новичок. Не ссорься со Стецом. Я - бунтарь, я буду ссориться с любым, кто мне не подуше.
Ты хоть не ссорься!!! Пртикинься ДУРОЙ!! СТЕЦУ - ПОНРАВИТСЯ. Ну хоть так.... А как иначе??? На форуме - не выжить, если у тебя мозги работают.