Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
Два раза по полтора года (укол в вену; подшивка).
Один раз месяцев восемь (подшивка),
Был ещё укол где-то полгода.
А одного укола хватило дня на три :-D

Два раза по полтора года (укол в вену; подшивка).
Один раз месяцев восемь (подшивка),
Был ещё укол где-то полгода.
А одного укола хватило дня на три :-D
А что все кодировки - на страхе? Тяжко ведь: тягу не убрали, а выпьешь - умрешь.
Лучше Довженко, ИМХО. Тут в разделе про метод Довженко читала впечатления форумчанина - Тренера. Пишет, что вообще тяга пропала у него, когда по-Довженко кодировался. Чел не мучался.

Инъекции, подшивки типа на страхе: вводится ингибитор ядовитого продукта разложения спирта (ацетальдегид) .
Остальное что-то вроде внушения, если человек внушаемый, может и поможет.
Но я думаю, что всё это не наш путь.

Инъекции, подшивки типа на страхе: вводится ингибитор ядовитого продукта разложения спирта (ацетальдегид) .
Остальное что-то вроде внушения, если человек внушаемый, может и поможет.
Но я думаю, что всё это не наш путь.
А сейчас на чем держишься?

А сейчас на чем держишься?
На признании бессилия.
Прошлый опыт богатый, в аа бываю.
Да и с женой расстались, - теперь не надо оправдывать чужие ожидания, что нажрусь (но это так, факультативно).

На признании бессилия.
Прошлый опыт богатый, в аа бываю.
Да и с женой расстались, - теперь не надо оправдывать чужие ожидания, что нажрусь (но это так, факультативно).
ясно. АА не для меня - я очень замкнутая, мне там не разговориться. Да и нет возможности на долго от дома отъезжать - ребенка не с кем оставить.

АА не для меня - я очень замкнутая, мне там не разговориться. Да и нет возможности на долго от дома отъезжать - ребенка не с кем оставить.
Я, может, тоже замкнутый.
Но собраниях редко говорю, других слушаю. Но тут, правда, в основном из-за того, что идеология аа во мне отклика не находит, однако, даже так помогает (не помогало б - не ходил).
Но так всегда: как бухать, так возможность есть, как что-то полезное для себя сделать - так тыща причин.

НАШ главный ГУРУ - послал меня в совсем простом вопросе: что не так со зрением при алко???
И как-то странно.. Он уже - ЧАРЬ И БОГ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так надо понимать????????????
У него уже книги в издательствах!!!!!!!!!
Ах - и реверанс!!!!!!!!!!!!
Чё-то как-о Стец ЛЮТУЕТ "!!!!!
И не любит .... вопросы от форумчан..
И.... дай Бог здоровья такому страннрому ГУРУ!!!!

Я крайне конкретные ВОПРОСЫ ему написала. Он.. какбэ..... запостился как БОГ - НОТДРИНК.ФОРУМА....
ОК.... Я просто уссываюсь над ним... Правда - он СУПЕР-СПЕЦ НА ФОРУМЕ??? ИЛИ КАКОЙ-ТО СТОРОННИЙ ГОБЛИН??????????

Нууууу....не знаю...Если посылают туда, куда я подумала, то ничего не имею против, мне там нравится...:-[:smayliki-eroticheskie-118::girl_dance::-D:-D:-D

Журавль. Спасибо тебе за тебя.)
ПРОСТИ... Стец здесь - рулит.... Я не в тему к нему пришла.... Он отверг меня.
Ты здесь новичок. Не ссорься со Стецом. Я - бунтарь, я буду ссориться с любым, кто мне не подуше.
Ты хоть не ссорься!!! Пртикинься ДУРОЙ!! СТЕЦУ - ПОНРАВИТСЯ. Ну хоть так.... А как иначе??? На форуме - не выжить, если у тебя мозги работают.

Нууууу....не знаю...Если посылают туда, куда я подумала, то ничего не имею против, мне там нравится...:-[:smayliki-eroticheskie-118::girl_dance::-D:-D:-D
А куда тебя посылали???Ты имеешь в своем жизненном пути - маршрут???
Или - перестань отвечать там, где ты ничего не понимаешь,зайка....

ПРОСТИ... Стец здесь - рулит.... Я не в тему к нему пришла.... Он отверг меня.
Ты здесь новичок. Не ссорься со Стецом. Я - бунтарь, я буду ссориться с любым, кто мне не подуше.
Ты хоть не ссорься!!! Пртикинься ДУРОЙ!! СТЕЦУ - ПОНРАВИТСЯ. Ну хоть так.... А как иначе??? На форуме - не выжить, если у тебя мозги работают.
А разве обязательно ссориться? Я, например, просто буду игнорировать тех, кто мне не по душе) Зачем лишний негатив?

Назад
Сверху Снизу