Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
На днях пересматривал ''Выживший''. Не сказать что фильм сильно повлиял на меня. Сила воли главного героя и стремление выжить очень вдохновляют. А вот из литературы - ''Афоризмы житейской мудрости'' А. Шопенгауэра повлияли таки на моё мировоззрение. Еще Эпиктет ''В чем наше благо?''. Сейчас читаю Джека Лондона ''Джонн ячменное зерно''- про то, как автор встал на путь алкоголизма. Интересно...А. еще ''Как не пить?''.)

На днях пересматривал ''Выживший''. Не сказать что фильм сильно повлиял на меня. Сила воли главного героя и стремление выжить очень вдохновляют.

Маресьев не хуже.

Раздел "Если вы решили прекратить пить" для тех кто решил прекратить пить и если,
"не знаете как, здесь можете задать вопрос по любой теме, касающейся проблемы алкоголизма."©

Обсуждение фильмов уже было
п. 4.3 правил форума.
Фильмы, которые мы смотрим
Мои любимки, похудение, книги, фильмы и прочие радости трезвой жизни
и т.п.
развивает нас и двигает на правильном пути к трезвости.
Фильмы не для всей семьи

Тема перемещается в "Обо всем"

Бухает она с КАПСЛОКАМИ. Начинает выделять наиболее ВАЖНЫЕ по ее мнению МЫСЛИ.

В общем несёт ту же чушь, но с большей экспрессией
А че, так можно что-ли ,бухать когда на счетчике цифры? :-D

Оказывается фильмы могут повлиять на человека как на личность.
Не знал.
Да... Не так??? Вы уже поставили точку на своих опусах? И сказать нового - нет надобности?.... Ну.. я умолкаю.. Вам видней.

Да... Не так??? Вы уже поставили точку на своих опусах? И сказать нового - нет надобности?.... Ну.. я умолкаю.. Вам видней.
Это которых?

Не помню просто ни одного фильма, который как-то бы особенно подействовал в плане изменений длительных и серьезных.
Может я их смотреть не умею, конечно.

А че, так можно что-ли ,бухать когда на счетчике цифры? :-D
капс-лок.. - это о ком?
Капс-лок - то ЭМОЦИИ, на минуточку.... ЭТО показатель, что.... "пациент скорее ЖИВ - ЧЕМ МЁРТВ". Читайте классику

Это которых?

Не помню просто ни одного фильма, который как-то бы особенно подействовал в плане изменений длительных и серьезных.
Может я их смотреть не умею, конечно.
да. мало смотрите. мало. слушайте людей. Не судите по своему прошлому - алкаши могут и многое ценное посоветовать.

да. мало смотрите. мало. слушайте людей. Не судите по своему прошлому - алкаши могут и многое ценное посоветовать.
Тут я даже спорить не буду.

На счет кино да, как-то вообще утратил интерес в последнее время.

жуть.. капс-лок - главный виновник ТОРЖЕСТВА... Ок!!! тихо-тихо, шатко-валко.... шепчу вам, господа...: не тем путём идете..., господа...
Так устраивает? Шёпотом,тихонечко... СТРАИВАЕТ?? Игра какая-то. смешно, ей-Богу

зря. посмотри. Не усуди строго - я не пропила мозги свои. Я советую -что действительно ценно. Пока так.

Ну как бэ..
Сообщения в интернет общении написанные Капсом расцениваються, с точки зрения правил поведения плохо. Писать капсом равносильно в виртуальном мире кричать на собеседника. Журавль, ты по жизни на людей кричишь?

Ну как бэ..
Сообщения в интернет общении написанные Капсом расцениваються, с точки зрения правил поведения плохо. Писать капсом равносильно в виртуальном мире кричать на собеседника. Журавль, ты по жизни на людей кричишь?
нет, не кричу. Мой КАПС другого плана, просто как привлечение внимания к определенным своим фразам, которые считаю более значимымы в собственном тексте, по сравнению с остальными. Вот и весь КАПС. То, что люди его как ругань воспринимают... - грустно мне. Всё это - издержки и недопонимания ф формате ВИРТУАЛЬНОГО общения. Если б вы услышали те же КАПС-фразы мои, сказанные ЖИВЫМ голосом, а не напечатанные, - тогда бы и поняли, что я не ору и не агрессивничают. Просто - эмоциональная речь, так сказать. И ничего личного ;) Я всегда много КАПС использовала. И мои близкие друзья, знающие меня вживую, понимают, что я не ругаюсь, а просто пишу так.

Назад
Сверху Снизу