ты сама писала--шизофрения. которая может быть или в обострении или в ремиссии. третьего не дано. шизофрения не лечится.Та не знаешь состояние сына моего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сама писала--шизофрения. которая может быть или в обострении или в ремиссии. третьего не дано. шизофрения не лечится.Та не знаешь состояние сына моего.
а я бы не удержалась и снимала бы суицидальную абстягу его таблами. ты же склонна к суицидальным настроениям.И не пробовала даже капли из его препаратов.
Чего? Встречаются еще не такие любители, тут этим мало кого удивишь)по идее, по инструкции строго нельзя. уж наверное неспрооста нельзя. вот такие последствия получаются, как у ТС.
Все так делают, когда доступ есть, тоже мне открытие)а я бы не удержалась и снимала бы суицидальную абстягу его таблами. ты же склонна к суицидальным настроениям.
ТС это отрицает.Все так делают, когда доступ есть, тоже мне открытие)
Это просто - эмоция. А я - живая, и эмоции у меня пока НЕ ПРОПИТЫ
Дело не в личности, а в основном вопросе. Алкоголизм - болезнь не оригинальная. Симптоматика у всех абсолютно одинаковая. И развитие заболевания - тоже. И нет никакого особенного алкоголизма. И у тебя его тоже нет. Пока ты будешь продолжать верить в свою особенность - будешь продолжать бухать. Как и многие тут, как и я тоже - недавно. Но если хочешь помощи - те, кто остаются трезвыми алкоголиками, могут тебе подсказать - как именно. Но ты же пришла за другим? Тебе нужна индульгенция на умеренное употребление. А её не в природе. Если ты алкоголик, то можешь лишь совсем не пить, чтобы оставаться нормальным человеком.При любом моем посте и новой теме мне здесь советуют не тратить время здешних обитателей - и наконец прочитать тему "Важно". Мой ответ - в названии данной темы. Читала, изучала, законспектировала, помню. Вот, собственно - и все.
Поэтому, если мои темы-вопросы покажутся кому-то глупыми, не соответствующими Вашему настроению на данный момент, - не надо мне советовать читать "Важно" - у меня отменная память, я прочла и запомнила. Но я не нашла ответов на вопросы, касающиеся именного моего типа "алкогольного сознания" - потому и продолжаю спрашивать форумчан, продолжаю создавать темы. Нотаций и упреков за жизнь съела массу. Я новых не ищу - я знаю все свои "косяки". Если хочется пословоблудить - лучше не надо. Если нечего ответить, а один негатив в мой адрес - лучше промолчите и пройдите мимо моей темы; себя крепче сохраните как личность.
Если есть желание ответить в мою тему, не критикуя мои ЛИЧНЫЕ черты характера, - я буду крайне благодарна. Негатива много в жизни постоянно. И хватает его при желании завязать с алко. Если мне люди, завязывающие "на зубах" сливают свой негатив в виде плохого настроения, - я это не готова переварить, так как у меня в жизни и так не все сладко, я не громоотвод. Вот. Как-то так.
какая именно психопатология у вас?...а у меня уже ПСИХОПАТАЛОГИЯ...
Неоправданное самомнение, скорее всего.))какая именно психопатология у вас?
Значит, однозначно, тесту нельзя доверять.))твой результат теста и общее впечатление от тебя у меня не совпадают.
надо честно отвечать на вопросы. только тогда будет объективный результат. ну не может человек с адреналиновыми кризами в анамнезе выдавать такой уравновешенный результат.Значит, однозначно, тесту нельзя доверять.))
Я тоже хотел себе такую на аватарку засобачить. Потому подумал, ну, нет, должен же быть Профессор выше мейнстрима.а у выздоравливающих Santa Claus hat
Я честно отвечал. Правда иногда приходилось вспоминать, любил ли я убегать с уроков в школе.))надо честно отвечать на вопросы. только тогда будет объективный результат. ну не может человек с адреналиновыми кризами в анамнезе выдавать такой уравновешенный результат.
ага, мне самой смешно и страшно!
тест даёт тебе карту тебя, где твои сильные и слабые стороны. результаты теста обязательно будут меняться. У меня шизоидность с 20 упала до 14, например.
я остаюсь по этому тесту шизоидом и с 14 баллами и с 20. ведущие акцентуации останутся как выраженные или ярко выраженные. Если какая то акцентуация вначале была выраженна, а потом исчезла с концами и не появляется как выраженная, то это была не ваша подлинная акцентуация, а последствия алкоголизма, которые прошли. Баллы колеблются, есть такое, но настоящие акцентуации не уменьшаются до не выраженных.что они стабильны и незыблемы - если человек шизоид, это его стабильная особенность, можно только поработать с нежелательными проявлениями и слабостями.