Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начать жить свою...Да. Главное - улыбнуться. Растянем мышцы по привычке - и пошагаем дальше.
А что делать со столькими годами НЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ?
правильно тебя модератором назначили. надо бы и впредь всех кандидатов тестировать как бы невзначай заранее, это для чистоты эксперимента, чтобы ответы не ставили социально желательные, а проходили максимально честно. По тесту, ты очень нормальный уравновешенный человек, твой результат теста и общее впечатление от тебя у меня не совпадают.Экстраверсия 19
Нейротизм 12
Астено-невротический (Астенический, Неврастенический, Неконцентрированный) тип 9
Гипертимный тип 11
Циклоидный (Циклотимный) тип 7
Психастенический (Ананкастный, Педантичный, Тревожно-педантичный, Обсессивно-компульсивный) тип 2
Неустойчивый (Диссоциальный, Асоциальный, Антисоциальный) тип 7
Конформный (Экстравертный) тип 3
Истероидный (Демонстративный, Гистрионический, Театральный) тип 12
Застревающий (Паранойяльный) тип 11
Возбудимый (Эксплозивный) тип 7
Эпилептоидный (Ригидно-Аффективный, Неуправляемый) тип 5
Дистимический (Субдепрессивный) тип 5
Сенситивный (Чувствительный) тип 4
Тревожный (Боязливый, Уклоняющийся) тип 6
Лабильный (Эмотивный) тип 4
Шизоидный (Интровертированный) тип 8
Вот и настал тот самый момент, пора забыть обо всем этом и жить здесь и сейчас) в сегодняшнем дне)Зачем проходить тест повторно? Я и так давно чувствовала, что я - шизоид. Надо как-то приспосабливаться к своей ипостаси.
Икру иногда покупала себе. Теперь совсем круто: моя дочь работает, она не транжирка, за год накопила себе кругленькую сумму на карту. Теперь приходит с работы и спрашивает: "а что бы ты хотела съесть даже тогда, когда в рот ничего не лезет?"
Я ответила - икру. Она мне её частенько покупает. Я потом втихую ПЛАЧУ. Трудно объяснить - почему. Жру её - и плачу, дочь жалею за то, что она смогла увидеть моё бухание (хотя я ВИРТУОЗНО скрывала от детей сей факт), жалею, что сына мало чему научила в силу того, что бухло убивает веру в свои возможности и в возможности изменить что-то или кого-то к лучшему.
Вообще... Если посмотреть с другого "угла" - у меня все классно: и мама-папа живы, и жить есть где, и дочка (пусть и стервочка, и больна сильно - но глобально яркая и понимающая личность). Да и сын мой - тоже классный (красивый такой, глаз не оторвать). И выгляжу классно, не взирая на пьянство, и мужики есть. Но чего-то постоянно не хватает (и не хватало буквально с пяти лет жизни). Чего - не пойму. Так странно. Копаюсь в себе - и не пойму, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО? Может, понимания предков? Я хотела быть врачом - они ЗАСТАВИЛИ быть лингвистом (тогда это было супер-модно), я хотела выйти замуж за первую любовь (парня-скульптора), родители сказали: "ЧЕРЕЗ НАШ ТРУП!", это - богема, это - бесконечные измены и нервы!!!! - И я вышла замуж за того, на кого мне указали родители (хотя вроде и не мусульманка, у нас, баб, есть выбор есть). Но - послушалась - и вышла за того, на кого указали.
И так во всем. было.
Я ПРОСТО ЖИЛА НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. А стала "моделью жизни дочки родителей, которые построили мою жизнь по СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ".
Прошлое не оставит тебя, если ты продожаешь им жить, к сожалению)Да. Главное - улыбнуться. Растянем мышцы по привычке - и пошагаем дальше.
А что делать со столькими годами НЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ?
тест даёт тебе карту тебя, где твои сильные и слабые стороны. результаты теста обязательно будут меняться. У меня шизоидность с 20 упала до 14, например.Экстраверсия 3
Нейтротизм 19
Психастенический тип 15
Застревающий (Паранояльный, Параноидный) тип 17
Возбудимый тип 14
Дистимический (Субдепрессивный) тип 22
Тревожный тип 17
Шизоидный (Интровертированный) тип 20
Нет. Прошлое не оставит тебя - вообще никогда, что бы ты в себе не менял(а). Потому как это - часть тебя и твоей жизниПрошлое не оставит тебя, если ты продожаешь им жить, к сожалению)
Шизоиды с помощью алкоголя налаживают социальные связи. без состояния опьянения шизоидам люди не нужны. но без социальных связей сложнее жить хорошо, выживать успешно. поэтому приходится пить, чтобы общаться миролюбиво с людьми и при этом не мучиться от напряга.экстраверсия 14
нейротизм (нестабилен) 19
астено-невротический (астенический, неврастенический) тип 18
циклоидный (циклотимный) тип 16
психастенический (тревожно-педантичный, обсессивно-компульсивный) тип 14
дистимический (субдепрессивный) тип 18
шизоидный (интровертированный) тип (ярко выраженный) 20
Кстати, там написано, что шизоиды чаще всего впадают в зависимости :(
ого. я только 1 раз. где то даже завидно.Но наркоз - дал многие эффекты. После одной операции я подружилась с анастезиологом и мы кололи мне калипсол (= ЛСД) где-то месяца два). Я летала в другие миры, мне это нравилось, я познала смерть и расщепление тела на атомы...
Я поняла, тебе нужна твоя драма. Она часть тебя, тебе другое и не нужно, страдаешь, уходишь от реальности, подростковую анашу вспоминаешь, маму с папой, лишь бы что, на закуску все идёт. Тебя в школе, кстати не обижали?Нет. Прошлое не оставит тебя - вообще никогда, что бы ты в себе не менял(а). Потому как это - часть тебя и твоей жизни
обоснуй. шизоиды крайне рациональны и прагматичны и хорошо просчитывают последствия своих поступков, мы легко взвешиваем вреда или пользы получим больше и мы по своей природе стабильны.С ним бороться шизоиду совсем трудно.
это было 2 года назад.Тема, в принципе, вписывается в раздел грустных истори всех новичков, пытающихся бросить ПИТЬ.... Типа - " МОЯ ИСТОРИЯ ПЬЯНСТВА"
Я с раннего пубертата (14-18 лет) не знала вообще об алкоголе...
Мой "выпускной вечер" пробежал МИМО МЕНЯ - "субтильной, тощей и без грандиозных ФОРМ девочки, закончившей школу...."
Подружки бухали, сношались, а я..... АПОСЛЯ - слушала их занимательные истории о своем интересном путешествии, которое началось с АЛКО - и закончилось СЕКСО.....
Я прошла долгий путь некоего гоблина, которому все это НЕВДОМЁК и недоступно.....
Потом - институт БЕЗ АЛКО. Потом - первый брак БЕЗ АЛКО.
Потом первые и вторые выкидыши на первом браке, первые ГЛОБАЛЬНЫЕ ТРАГЕДИИ...
Потом первое....... "теплое" и "сладостное!!!!" успокоение от АЛКО!!!! Не иллюзия это!!!! Правда, помогло!!!!! Сильно помогло.... После двух выкидышей....
Далее - только время....
Развлась в первым..... Вышла за ВТОРОГО!!! А как выходила? Как вампирша и хищница!!!!
Благо - был потенциал ВЫБИРАТЬ (нравилась я в то время)....
Выбирала скурпулёзно: резус-фактор отрицательный, да и кровь редка - 1 группа"!
Нашла юнца, с моей кровью. Детей двоих родили, поженившись.... Хотя..... 10- лет разница (он моложе)....
И ПОТОМ - СТЁБ, СТЁБ, СТЕБ от ГОСПОДА НАШЕГО!!!!!!
Я как-то засыпая, испытала такое состояние "полета" и единства с Богом, что, как мантры, бормотала перед сном Ему спасибо за то, что БАЛУЕТ МЕНЯ, что деток здоровых послал мне, что у меня все совсем, что муж безумно любит....СОВСЕМ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
И.... УПС..... БАЛАГУР И ЗАТЕЙНИК НАШ, ПРАВОСЛАВНЫЙ БОЖЁК!!!!! ПОСТЕБАЛСЯ ПОСЛЕ МОЕЙ БЛАГОДАРНЕОСТИ НАСЛАВУ!!!!!!!!!
Выдал такой СТЁБ в виде событий и жизненных ситуаций!!!!!!!!!!!!!!!!! Что смешно стало....
Сын в 2 года, после совсем благополучного мальца, превратился в ТЯЖЕЛЕЙШЕГО АУТИСТА, ПОТЕРЯВШЕГО РЕЧЬ И ВСЕ НАВЫКИ ОБЩЕНИЯ-САМООБСЛУЖИВАНИЯ....
Как-то преодолела это, нашла педагогов, занятия, центры, пошла по пути реабилитации сына своего.....
Дорос сын до 14 лет. Потом ЧУДОВИЩНЫЙ СРЫВ, ПСИХОЗЫ, СКАТЫВАНИЕ В ПОДРОСТКОВУЮ ШИЗУ..... Первые нейролептики (антипсихотические препараты), чтобы как-то его усмирить... А эти лекарства ДУШУ УБИВАЮТ... И мой Петька стал - НЕ МОЙ ПЕТЬКА стал НЕ МОЙ ПЕТЬКА!!!! Чужак - овощь, загруженный напрочь пластмассовый пупсик....
Когда в подрастковом возрасте его психозы ЦВЕЛИ ПОЛНЫМ ЦВЕТОМ, тогда СРОЧНО - НУ...... СОВСЕМ СРОЧНО МУЖУ НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ "НА ИЗНОС".... А как это?!!!!
Ну..... работать от зари - до зари, оставаться непонятно- ГДЕ, и снова с утра на работу....
Ну так "МАЯЛСЯ МАЧО!!!"
Потом совсем худо на работе у него было - КОМАНДИРОВКИ ПРТРЕБОВАЛИСЬ!!!!
И, бедный мой, ездил - и - ездил он в эти загадочные командировки!!!! Ездил и ездил, ездил - и - ездил!!!!! И ДОЕЗДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После самого тяжелого психоза нашего общего сына.... - приехал он из очередной "тусовки-командировки в Италии" - и сказал: "Мне скучно с тобой!!!Ё! Ты не развиваешься, Ты не меняешься!!!! Ты постоянно с детьми, ты "забила" на свое "высшее", ты клуха домашняя стала!!!!!!!!!!!!!! А У МЕНЯ В КОМАНДЕ СПОРТСМЕНОВ-МОТОЦИКЛИСТОВ...... ну такая САМОЧКА!!!!!!!!!!!! ОНА ЛЕТАЕТ НА "МОТИКЕ", КАК СТРЕЛА, ОНА БОРЩИ ГОТОВИТЬ ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАЛА, ОНА, РОДИВ ДОЧКУ, КИНУЛА ЕЁ НА ПРЕДКОВ СВОИХ - И ПОХЕР ЕЙ!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ НЕЕ ГЛАВНОЕ - ИМИДЖ, СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ!!!!
Я ТАКЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!"
И ушел к ГОБЛИНУ.
Через 2 года после его ухода, я как-то жила ОДНА со своими двумя детьми, одному из которых сегодня - 16 лет, он аутист-шизофреник, после 14 лет - еще и БУЙНЫЙ СТАЛ.
Дочке сейчас 20. Крас авича-умница. СУКА, ПРАВДА - ЕЩЕ ТА!!!!!!!!!!!! зхамила нам всю жизнь, ничто её не меняло, никакие пед.методики!!!!!
Но УПС...... СЮРПРИЗИК НОВЫЙ ДВА ГОДА НАЗАД ВЫСТРЕЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У дочки моей (а на неё вся надежда была в плане моего сына - её брата).....
РАССЕЯННЫЙ
Только тут про бухло ничего)сколько ты бухала и как именно
да.. ему - 17 лет............. И дочке 20. И мне 52. И счетчик у меня гуляет-гуляет-гуляет........... постоянно гуляет - в зависимости от моего настроя............... Я КАКАЯ-ТО ОСОБАЯ ЗДЕСЬ???????????????? КАКАЯ-ТО "ПРОКАЖЕННАЯ""""""""""? ВЫ - ВЕРОЯТНО, БРОСАЛИ -И НАВЕКИ - НАВЕКИ- НАВЕКИ?????????????????????????????????
А Я - ВОТ ТАКАЯ СЛАБАЯ САМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Дети - совсем ХИЛЕНЬКИЕ. воля - совсем СДОХЛА!!!!!
И мысли как-то "замылены"............... совсем замылены................
НЕ ЖАЛКО ВАМ???????????????? ИЛИ ЧТО-ТО С ФОРУМОМ НЕ ТО????????????
Или Здесь приветствуются только ОПУСЫ СИЛЬНЫХ ВОЛЕЙ ОСОБЕЙ????????????? И "ми=-ми-ми-шки!!!!!!!!" И поздравления с гигантскй датой ВОЗДЕРЖАНРИЯ????????????????????? кого-либо....
Ирокез!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАБО - ПООБЩАТЬСЯ В ЛИЧКЕ - СО МНОЙ???????????????? ПО - ТВОЕЙ (А НЕ МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ)? ПРОСТО - ПО ПРИНЦИПУ ....(ведь у ТЕБЯ когда-то СПРАШИВАЛИ: "ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ В ТАКОЙ ДОЛГИЙ ПЕРИОД ТВОЕЙ ТРЕЗВОСТИ?""""""""") И ты..........писал - и тащился от "лайков"............. А другие посетители - просто загнивали от своих неудач!!!!!!!!!!!!!!............ Бывает так.... А когда ОСОБЬ ЗАГНИВАЕТ - ОНА НЕ "БИЧУЕТ" - ОНА ПРОСТО Т А Е Т !!!!!!!!!!!!!!!! И исчезает.... Если у человека есть потенциал - БЛАГОДАРИТЬ. ИЛИ - СПОРИТЬ - И ХАМИТЬ - ОН ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ СИЛ НЕТ - ПРОСТО - МИМО ПРОЛЕТАЕТ. Ты встречал таких???????????? Ты пишешь, что на форуме ты - чисто для ИНФЫ НОВИЧКАМ. Что ты уже - НЕ В ЗАВИСИМОСТИ............. ВАУ...Я завидую!!!!
А Ты встречал тех - кто на грани самоубийства???????????????? Ты был на таком краю пропасти???????????
Опиши ощущения!!!!!!!!!!!!!!! Я - постоянно ТАМ!!!!!!!!!!!!! ПОСТИОЯННО.............. И ИНОГДА - здесь - для инфы. СТЕБА МНОГО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! ПРИ ТОМ ПРИ ВСЕМ, СКОЛЬКО НАМЕЛЬКАВШИХ ИМЕН НА ФОРУМЕ - КРИТИКУЮТ ПОСТЫ МОИ................. Мне как-то похер на сарказм их.... Я - именно в ТВОЕЙ ТЕМЕ ИЩУ ПРАВДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И именно - ТВОЙ ОПЫТ заинтересовал меня.... И ответь мне: есть ли выход, когда ЦЕЛЕЙ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ, КОГДА ЖИЗНЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СОВСЕМ ДЕРЬМОМ????????????? Когда прошлое - совсем как сказка, много красивостей в нем. Но не ЗАЯКОРИТЬ ЕГО... Ибо это -0 УЖЕ - НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!! НЕ Я ТАМ БЫЛА!!!!!!!!!!!! НЕ Я!!!!!!!!!!!!!
Я дифференцирую себя - ПРОШЛУЮ И НИНЕШНЮЮ... И ЭТО - ДЖЕ СОВСЕМ РАЗНЫЕ БАБЫ!!!!!!!!!!!!! КАК БЫТЬ ПРИ ЭТОМ???????
Когда в сознании-подсознании ТАКИЕ МЕТАМОРФОЗЫ??????????. Когда ты - не ты прежняя... И вернуться в прежнюю жизнь - совсем НЕРЕАЛЬНО. ПРОСТО - СОВСЕМ КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОШЛИ.... ТОГДА - КАК БЫТЬ?????????????
Ты уже совсем ЧУЖАЯ СЕБЕ - ПРЕЖНЯЯ. ПУСТЬ И... "РОЗВАЯ И ПУШИСТАЯ"... НО - НЕ ПРИМЕШЬ СЕБЯ ТАКОЙ. ИБО... ЗАБЫЛА СОВСЕМ СЕБЯ - ТАКОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???????
А теперь ты - сложнее. Гадостнее, мепрзостнее, пьянее.... НО - интереснее друзям своим. Совсем другая личность. И не отупленная алкоголем. Но озлобленная ИМ. И тем - нравишься своим друзьям: дерзостью своей, бесшабашностью, смелостью, хамством и прочими АТРИБУТАМИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ... Но ты... у них - какой-то ГОБЛИНСКИЙ "ГУРУ". Они просто не пили никогда. Они никогда от меня не имели никаких выпадов.. А теперь - это ГРОТЕСК!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТАЩАТСЯ ОТ МОЕЙ ДЕРЗОСТИ И ХАМСТВА в момент моего опьянения. Они просто НЕ В КУРСЕ ОНОГО!!!!!!!!!! ОНИ ДУМАЮТ - Я БЛАЖУ.............. А Я - НЕ БЛАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОЧТИ - В ДЕЛИРИИ!!!!!!!!!! У меня подруга есть одна, которая верит в мою какую-то СВЕРХ=СИЛУ... Когда я в "жопе пьяной" - и несу чушь всякую... - она думает, что я................ ВЕЩАЮ.... ИСТИНУ КАКУЮ-ТО.... и это - боль наша, тех - КТО СКРЫВАЕТ АЛКОГОИЗМ СВОЙ!!!!!!!!!!!!!! И ВРЕТ-ВРЕТ-ВРЕТ........... И БЛЕФУЕТ-БЛЕФУЕТ-БЛЕФУЕТ............ ненавижу себя, свои слабости, свои СТРАСТИ!!!!!!!!!!!
А теперь - главное: У ЧЕЛОВЕКА СТРАСТЕЙ - АЛКОГОЛИЗМ БУДЕТ КРАЙНЕ БОЛЕЗНЕННЕН И ПОЧТИ БЕЗНАДЕЖЕН.
У Флегматика-циника - совсем МЯГКО ПРОЛЕТИТ - И ЗАТУХНЕТ...
У БЕШЕННОЙ ОСОБИ (СТРАСТИ-ЛЮБОВЬ-ТВОРЧЕСТВО) - крайняк... Либо - воля НЕИМОВЕРНАЯ, ЛИБО - КРАЙ!!!!!!!!!!! В основном - такие дохнут
У меня нет третьей стадии. Есть - вторая... И я полезна буду новичкам, если " старички меня здесь с дерьмом не смешают"
ИРОКЕЗОВУ ТЕОРИЮ - УСВоила... карра прочла ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!! И КРЫМ - И РЫМ ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!
Не приемлю подходов НА СТРАХЕ (ТИПА - понюхал, выпил - вырвал, кома...)!!!!!!!!!!!!!!!
Не для меня!!!!!!!!!
Ирокезовы советы любопытны... Но не мачо он - страстей... И под себы - рулит он советы свои... А я - бешенная и страстноая натура.......... И взглядом могу поезд остановить.. И словсем ненормальная и совсем ЖИВАЯ.................. НО не в плане - ЛЯРВЫ!!!!!!!! ЭТА СУКА ПРИСОСАЛАСЬ КО МНЕ - И ОНА ИЗ ДРУГОГО МИРА. ОНА - СОСЁТ, И КРАЙНЕ - СИЛЬНА... А Я - ОСАБЛА... В СИЛУ КАРМЫ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.......... ЛЯРВА ПЬЯНСТВА СО СВОИМ МЕРЗКИМ СВИНЫМ РЫЛОМ - СИДИТ ВО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОТ НЕЁ НЕ ТАК ПРОСТО ИЗБАВИТЬСЯ.
О чем думаю... О нестыковке своей с данным форумом..... Здесь все мягко и нежно... Люди читают-благодарят-поздравляют с длительными воздержанием.............. А если - нет ЕГО!!!!!!!!!!! НЕТ, ХОТЬ - СОХНИ!!!!!!! и СОВЕТЫ КАЖУтСЯ свсем детскми и примитивными.................... Что -тогда??? ТРОЛЬ - ИЛИ НЕУГОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ ПОСПОРИТЬ?????????
ВАХ.........КАКИЕ ПРОЛЕМЫ...............не мои......................не мои........................... не мои.........................
Ну да, что-то такое, подобное, по профилю сего форума.
вот - точно подмечено. Прошлое - не оставит вообще никого. Даже и не обольщайся. Ни - ко - го.Прошлое не оставит тебя, если ты продожаешь им жить, к сожалению)
давай уже расскажи как пила, в каком режиме и каких дозах.Если прошлое своё пересмотрел-переоценил - и гадким оно показалось.... Как исправить? Никак. Забыть - тоже нельзя. МОЖНО ЛИШЬ - ЗАПИТЬ