Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
Да. Главное - улыбнуться. Растянем мышцы по привычке - и пошагаем дальше.
А что делать со столькими годами НЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ?

Экстраверсия 19
Нейротизм 12
Астено-невротический (Астенический, Неврастенический, Неконцентрированный) тип 9
Гипертимный тип 11
Циклоидный (Циклотимный) тип 7
Психастенический (Ананкастный, Педантичный, Тревожно-педантичный, Обсессивно-компульсивный) тип 2
Неустойчивый (Диссоциальный, Асоциальный, Антисоциальный) тип 7
Конформный (Экстравертный) тип 3
Истероидный (Демонстративный, Гистрионический, Театральный) тип 12
Застревающий (Паранойяльный) тип 11
Возбудимый (Эксплозивный) тип 7
Эпилептоидный (Ригидно-Аффективный, Неуправляемый) тип 5
Дистимический (Субдепрессивный) тип 5
Сенситивный (Чувствительный) тип 4
Тревожный (Боязливый, Уклоняющийся) тип 6
Лабильный (Эмотивный) тип 4
Шизоидный (Интровертированный) тип 8
правильно тебя модератором назначили. надо бы и впредь всех кандидатов тестировать как бы невзначай заранее, это для чистоты эксперимента, чтобы ответы не ставили социально желательные, а проходили максимально честно. По тесту, ты очень нормальный уравновешенный человек, твой результат теста и общее впечатление от тебя у меня не совпадают.

Зачем проходить тест повторно? Я и так давно чувствовала, что я - шизоид. Надо как-то приспосабливаться к своей ипостаси.
Икру иногда покупала себе. Теперь совсем круто: моя дочь работает, она не транжирка, за год накопила себе кругленькую сумму на карту. Теперь приходит с работы и спрашивает: "а что бы ты хотела съесть даже тогда, когда в рот ничего не лезет?"
Я ответила - икру. Она мне её частенько покупает. Я потом втихую ПЛАЧУ. Трудно объяснить - почему. Жру её - и плачу, дочь жалею за то, что она смогла увидеть моё бухание (хотя я ВИРТУОЗНО скрывала от детей сей факт), жалею, что сына мало чему научила в силу того, что бухло убивает веру в свои возможности и в возможности изменить что-то или кого-то к лучшему.
Вообще... Если посмотреть с другого "угла" - у меня все классно: и мама-папа живы, и жить есть где, и дочка (пусть и стервочка, и больна сильно - но глобально яркая и понимающая личность). Да и сын мой - тоже классный (красивый такой, глаз не оторвать). И выгляжу классно, не взирая на пьянство, и мужики есть. Но чего-то постоянно не хватает (и не хватало буквально с пяти лет жизни). Чего - не пойму. Так странно. Копаюсь в себе - и не пойму, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО? Может, понимания предков? Я хотела быть врачом - они ЗАСТАВИЛИ быть лингвистом (тогда это было супер-модно), я хотела выйти замуж за первую любовь (парня-скульптора), родители сказали: "ЧЕРЕЗ НАШ ТРУП!", это - богема, это - бесконечные измены и нервы!!!! - И я вышла замуж за того, на кого мне указали родители (хотя вроде и не мусульманка, у нас, баб, есть выбор есть). Но - послушалась - и вышла за того, на кого указали.
И так во всем. было.
Я ПРОСТО ЖИЛА НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. А стала "моделью жизни дочки родителей, которые построили мою жизнь по СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ".
Вот и настал тот самый момент, пора забыть обо всем этом и жить здесь и сейчас) в сегодняшнем дне)

Да. Главное - улыбнуться. Растянем мышцы по привычке - и пошагаем дальше.
А что делать со столькими годами НЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ?
Прошлое не оставит тебя, если ты продожаешь им жить, к сожалению)

Экстраверсия 3
Нейтротизм 19
Психастенический тип 15
Застревающий (Паранояльный, Параноидный) тип 17
Возбудимый тип 14
Дистимический (Субдепрессивный) тип 22
Тревожный тип 17
Шизоидный (Интровертированный) тип 20
тест даёт тебе карту тебя, где твои сильные и слабые стороны. результаты теста обязательно будут меняться. У меня шизоидность с 20 упала до 14, например.

Что для меня - алкоголь? Уход от реальности, прежде всего. Измененное состояние сознания, другое измерение.
С этой целью и спивалась. Не нравится жизнь - уйди в "другой мир".
Также я экспериментировала в молодости со всем, что имелось и предлагалось в компаниях. Да - я не скрываю этого. Анаша не пошла - болела голова и сильно воняла трава какой-то грязной баней - мерзкий запах, однако!
Героин никак не торкнул (видимо, мне это не дано, слава Богу!!!)
Но наркоз - дал многие эффекты. После одной операции я подружилась с анастезиологом и мы кололи мне калипсол (= ЛСД) где-то месяца два). Я летала в другие миры, мне это нравилось, я познала смерть и расщепление тела на атомы.....
Но я вовремя забила тревогу (почувствовала, что подсела - и прекратила эксперименты над собой).
А вот алкоголь - не такое откровенное зло. Он вкрадывается в твою жизнь незаметно, шажок - за шажком, СУКА!!!!
И постепенно, незаметно, порабощает тебя тотально. С ним бороться шизоиду совсем трудно. Ну совсем. Просто - надо не только бороться - но и поменять свои тип личности, чтобы победить ЕГО.
А как поменять тип личности, если твоя личность уже железобетонно многие годы такая???

Нет. Прошлое не оставит тебя - вообще никогда, что бы ты в себе не менял(а). Потому как это - часть тебя и твоей жизни

экстраверсия 14
нейротизм (нестабилен) 19
астено-невротический (астенический, неврастенический) тип 18
циклоидный (циклотимный) тип 16
психастенический (тревожно-педантичный, обсессивно-компульсивный) тип 14
дистимический (субдепрессивный) тип 18
шизоидный (интровертированный) тип (ярко выраженный) 20

Кстати, там написано, что шизоиды чаще всего впадают в зависимости :(
Шизоиды с помощью алкоголя налаживают социальные связи. без состояния опьянения шизоидам люди не нужны. но без социальных связей сложнее жить хорошо, выживать успешно. поэтому приходится пить, чтобы общаться миролюбиво с людьми и при этом не мучиться от напряга.
Я не согласна, что какие то акцентуации больше других склонны к алкголизму. Например, среди актёров очень много алкоголиков, а актёры поголовно истероиды, иначе бы просто не пошли в эту профессию.
В твоих результатах более всего мне не нравится высокий уровень нейротизма(это невроз, неврастения). Вот тебе я бы рекомендовала фарму, чтобы не сорваться. Результат в целом показывает крайне расшатанную НС. Надо обязательно ударными дозами принимать витамины группы В, типа Пентовита (по 3таблетки 3 раза в день после еды).

Но наркоз - дал многие эффекты. После одной операции я подружилась с анастезиологом и мы кололи мне калипсол (= ЛСД) где-то месяца два). Я летала в другие миры, мне это нравилось, я познала смерть и расщепление тела на атомы...
ого. я только 1 раз. где то даже завидно.

Нет. Прошлое не оставит тебя - вообще никогда, что бы ты в себе не менял(а). Потому как это - часть тебя и твоей жизни
Я поняла, тебе нужна твоя драма. Она часть тебя, тебе другое и не нужно, страдаешь, уходишь от реальности, подростковую анашу вспоминаешь, маму с папой, лишь бы что, на закуску все идёт. Тебя в школе, кстати не обижали?
Тут про таких говорят, ещё пить и пить, вот когда ты увидишь реально ад, и себя в аду, тогда, может быть, твоё мнение изменится.

С ним бороться шизоиду совсем трудно.
обоснуй. шизоиды крайне рациональны и прагматичны и хорошо просчитывают последствия своих поступков, мы легко взвешиваем вреда или пользы получим больше и мы по своей природе стабильны.
в деле борьбы с зависимостью всё это очень полезно. тебе бы нервы подлечить и сразу невротизм\нейротизм снизится. твои нервы расшатаны алкоголем. ты невротичная не по своей природе акцентуации, а потому что бухала долго. Вспомни себя ребёнком, ведь ты была очень спокойной и уравновешенной, как все шизоиды.
У меня лично на восстановление НС ушёл год. Но если колоть витамины группы В в уколах(мильгамму например), то процесс пойдёт быстрее. я не колола.

ТС, ты не написала в первом посте свою историю, поэтому я её нашла и выкладываю тут. а то непонятно сколько ты бухала и как именно.
Тема, в принципе, вписывается в раздел грустных истори всех новичков, пытающихся бросить ПИТЬ.... Типа - " МОЯ ИСТОРИЯ ПЬЯНСТВА"

Я с раннего пубертата (14-18 лет) не знала вообще об алкоголе...
Мой "выпускной вечер" пробежал МИМО МЕНЯ - "субтильной, тощей и без грандиозных ФОРМ девочки, закончившей школу...."
Подружки бухали, сношались, а я..... АПОСЛЯ - слушала их занимательные истории о своем интересном путешествии, которое началось с АЛКО - и закончилось СЕКСО.....

Я прошла долгий путь некоего гоблина, которому все это НЕВДОМЁК и недоступно.....

Потом - институт БЕЗ АЛКО. Потом - первый брак БЕЗ АЛКО.
Потом первые и вторые выкидыши на первом браке, первые ГЛОБАЛЬНЫЕ ТРАГЕДИИ...
Потом первое....... "теплое" и "сладостное!!!!" успокоение от АЛКО!!!! Не иллюзия это!!!! Правда, помогло!!!!! Сильно помогло.... После двух выкидышей....
Далее - только время....
Развлась в первым..... Вышла за ВТОРОГО!!! А как выходила? Как вампирша и хищница!!!!
Благо - был потенциал ВЫБИРАТЬ (нравилась я в то время)....
Выбирала скурпулёзно: резус-фактор отрицательный, да и кровь редка - 1 группа"!
Нашла юнца, с моей кровью. Детей двоих родили, поженившись.... Хотя..... 10- лет разница (он моложе)....
И ПОТОМ - СТЁБ, СТЁБ, СТЕБ от ГОСПОДА НАШЕГО!!!!!!
Я как-то засыпая, испытала такое состояние "полета" и единства с Богом, что, как мантры, бормотала перед сном Ему спасибо за то, что БАЛУЕТ МЕНЯ, что деток здоровых послал мне, что у меня все совсем, что муж безумно любит....СОВСЕМ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
И.... УПС..... БАЛАГУР И ЗАТЕЙНИК НАШ, ПРАВОСЛАВНЫЙ БОЖЁК!!!!! ПОСТЕБАЛСЯ ПОСЛЕ МОЕЙ БЛАГОДАРНЕОСТИ НАСЛАВУ!!!!!!!!!
Выдал такой СТЁБ в виде событий и жизненных ситуаций!!!!!!!!!!!!!!!!! Что смешно стало....
Сын в 2 года, после совсем благополучного мальца, превратился в ТЯЖЕЛЕЙШЕГО АУТИСТА, ПОТЕРЯВШЕГО РЕЧЬ И ВСЕ НАВЫКИ ОБЩЕНИЯ-САМООБСЛУЖИВАНИЯ....
Как-то преодолела это, нашла педагогов, занятия, центры, пошла по пути реабилитации сына своего.....
Дорос сын до 14 лет. Потом ЧУДОВИЩНЫЙ СРЫВ, ПСИХОЗЫ, СКАТЫВАНИЕ В ПОДРОСТКОВУЮ ШИЗУ..... Первые нейролептики (антипсихотические препараты), чтобы как-то его усмирить... А эти лекарства ДУШУ УБИВАЮТ... И мой Петька стал - НЕ МОЙ ПЕТЬКА стал НЕ МОЙ ПЕТЬКА!!!! Чужак - овощь, загруженный напрочь пластмассовый пупсик....
Когда в подрастковом возрасте его психозы ЦВЕЛИ ПОЛНЫМ ЦВЕТОМ, тогда СРОЧНО - НУ...... СОВСЕМ СРОЧНО МУЖУ НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ "НА ИЗНОС".... А как это?!!!!
Ну..... работать от зари - до зари, оставаться непонятно- ГДЕ, и снова с утра на работу....
Ну так "МАЯЛСЯ МАЧО!!!"
Потом совсем худо на работе у него было - КОМАНДИРОВКИ ПРТРЕБОВАЛИСЬ!!!!
И, бедный мой, ездил - и - ездил он в эти загадочные командировки!!!! Ездил и ездил, ездил - и - ездил!!!!! И ДОЕЗДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После самого тяжелого психоза нашего общего сына.... - приехал он из очередной "тусовки-командировки в Италии" - и сказал: "Мне скучно с тобой!!!Ё! Ты не развиваешься, Ты не меняешься!!!! Ты постоянно с детьми, ты "забила" на свое "высшее", ты клуха домашняя стала!!!!!!!!!!!!!! А У МЕНЯ В КОМАНДЕ СПОРТСМЕНОВ-МОТОЦИКЛИСТОВ...... ну такая САМОЧКА!!!!!!!!!!!! ОНА ЛЕТАЕТ НА "МОТИКЕ", КАК СТРЕЛА, ОНА БОРЩИ ГОТОВИТЬ ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАЛА, ОНА, РОДИВ ДОЧКУ, КИНУЛА ЕЁ НА ПРЕДКОВ СВОИХ - И ПОХЕР ЕЙ!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ НЕЕ ГЛАВНОЕ - ИМИДЖ, СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ!!!!
Я ТАКЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!"

И ушел к ГОБЛИНУ.
Через 2 года после его ухода, я как-то жила ОДНА со своими двумя детьми, одному из которых сегодня - 16 лет, он аутист-шизофреник, после 14 лет - еще и БУЙНЫЙ СТАЛ.
Дочке сейчас 20. Крас авича-умница. СУКА, ПРАВДА - ЕЩЕ ТА!!!!!!!!!!!! зхамила нам всю жизнь, ничто её не меняло, никакие пед.методики!!!!!

Но УПС...... СЮРПРИЗИК НОВЫЙ ДВА ГОДА НАЗАД ВЫСТРЕЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У дочки моей (а на неё вся надежда была в плане моего сына - её брата).....
РАССЕЯННЫЙ
это было 2 года назад.

а это год назад:
да.. ему - 17 лет............. И дочке 20. И мне 52. И счетчик у меня гуляет-гуляет-гуляет........... постоянно гуляет - в зависимости от моего настроя............... Я КАКАЯ-ТО ОСОБАЯ ЗДЕСЬ???????????????? КАКАЯ-ТО "ПРОКАЖЕННАЯ""""""""""? ВЫ - ВЕРОЯТНО, БРОСАЛИ -И НАВЕКИ - НАВЕКИ- НАВЕКИ?????????????????????????????????
А Я - ВОТ ТАКАЯ СЛАБАЯ САМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Дети - совсем ХИЛЕНЬКИЕ. воля - совсем СДОХЛА!!!!!
И мысли как-то "замылены"............... совсем замылены................
НЕ ЖАЛКО ВАМ???????????????? ИЛИ ЧТО-ТО С ФОРУМОМ НЕ ТО????????????
Или Здесь приветствуются только ОПУСЫ СИЛЬНЫХ ВОЛЕЙ ОСОБЕЙ????????????? И "ми=-ми-ми-шки!!!!!!!!" И поздравления с гигантскй датой ВОЗДЕРЖАНРИЯ????????????????????? кого-либо....

Ирокез!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАБО - ПООБЩАТЬСЯ В ЛИЧКЕ - СО МНОЙ???????????????? ПО - ТВОЕЙ (А НЕ МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ)? ПРОСТО - ПО ПРИНЦИПУ ....(ведь у ТЕБЯ когда-то СПРАШИВАЛИ: "ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ В ТАКОЙ ДОЛГИЙ ПЕРИОД ТВОЕЙ ТРЕЗВОСТИ?""""""""") И ты..........писал - и тащился от "лайков"............. А другие посетители - просто загнивали от своих неудач!!!!!!!!!!!!!!............ Бывает так.... А когда ОСОБЬ ЗАГНИВАЕТ - ОНА НЕ "БИЧУЕТ" - ОНА ПРОСТО Т А Е Т !!!!!!!!!!!!!!!! И исчезает.... Если у человека есть потенциал - БЛАГОДАРИТЬ. ИЛИ - СПОРИТЬ - И ХАМИТЬ - ОН ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ СИЛ НЕТ - ПРОСТО - МИМО ПРОЛЕТАЕТ. Ты встречал таких???????????? Ты пишешь, что на форуме ты - чисто для ИНФЫ НОВИЧКАМ. Что ты уже - НЕ В ЗАВИСИМОСТИ............. ВАУ...Я завидую!!!!
А Ты встречал тех - кто на грани самоубийства???????????????? Ты был на таком краю пропасти???????????
Опиши ощущения!!!!!!!!!!!!!!! Я - постоянно ТАМ!!!!!!!!!!!!! ПОСТИОЯННО.............. И ИНОГДА - здесь - для инфы. СТЕБА МНОГО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! ПРИ ТОМ ПРИ ВСЕМ, СКОЛЬКО НАМЕЛЬКАВШИХ ИМЕН НА ФОРУМЕ - КРИТИКУЮТ ПОСТЫ МОИ................. Мне как-то похер на сарказм их.... Я - именно в ТВОЕЙ ТЕМЕ ИЩУ ПРАВДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И именно - ТВОЙ ОПЫТ заинтересовал меня.... И ответь мне: есть ли выход, когда ЦЕЛЕЙ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ, КОГДА ЖИЗНЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СОВСЕМ ДЕРЬМОМ????????????? Когда прошлое - совсем как сказка, много красивостей в нем. Но не ЗАЯКОРИТЬ ЕГО... Ибо это -0 УЖЕ - НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!! НЕ Я ТАМ БЫЛА!!!!!!!!!!!! НЕ Я!!!!!!!!!!!!!
Я дифференцирую себя - ПРОШЛУЮ И НИНЕШНЮЮ... И ЭТО - ДЖЕ СОВСЕМ РАЗНЫЕ БАБЫ!!!!!!!!!!!!! КАК БЫТЬ ПРИ ЭТОМ???????
Когда в сознании-подсознании ТАКИЕ МЕТАМОРФОЗЫ??????????. Когда ты - не ты прежняя... И вернуться в прежнюю жизнь - совсем НЕРЕАЛЬНО. ПРОСТО - СОВСЕМ КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОШЛИ.... ТОГДА - КАК БЫТЬ?????????????
Ты уже совсем ЧУЖАЯ СЕБЕ - ПРЕЖНЯЯ. ПУСТЬ И... "РОЗВАЯ И ПУШИСТАЯ"... НО - НЕ ПРИМЕШЬ СЕБЯ ТАКОЙ. ИБО... ЗАБЫЛА СОВСЕМ СЕБЯ - ТАКОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???????
А теперь ты - сложнее. Гадостнее, мепрзостнее, пьянее.... НО - интереснее друзям своим. Совсем другая личность. И не отупленная алкоголем. Но озлобленная ИМ. И тем - нравишься своим друзьям: дерзостью своей, бесшабашностью, смелостью, хамством и прочими АТРИБУТАМИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ... Но ты... у них - какой-то ГОБЛИНСКИЙ "ГУРУ". Они просто не пили никогда. Они никогда от меня не имели никаких выпадов.. А теперь - это ГРОТЕСК!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТАЩАТСЯ ОТ МОЕЙ ДЕРЗОСТИ И ХАМСТВА в момент моего опьянения. Они просто НЕ В КУРСЕ ОНОГО!!!!!!!!!! ОНИ ДУМАЮТ - Я БЛАЖУ.............. А Я - НЕ БЛАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОЧТИ - В ДЕЛИРИИ!!!!!!!!!! У меня подруга есть одна, которая верит в мою какую-то СВЕРХ=СИЛУ... Когда я в "жопе пьяной" - и несу чушь всякую... - она думает, что я................ ВЕЩАЮ.... ИСТИНУ КАКУЮ-ТО.... и это - боль наша, тех - КТО СКРЫВАЕТ АЛКОГОИЗМ СВОЙ!!!!!!!!!!!!!! И ВРЕТ-ВРЕТ-ВРЕТ........... И БЛЕФУЕТ-БЛЕФУЕТ-БЛЕФУЕТ............ ненавижу себя, свои слабости, свои СТРАСТИ!!!!!!!!!!!
А теперь - главное: У ЧЕЛОВЕКА СТРАСТЕЙ - АЛКОГОЛИЗМ БУДЕТ КРАЙНЕ БОЛЕЗНЕННЕН И ПОЧТИ БЕЗНАДЕЖЕН.
У Флегматика-циника - совсем МЯГКО ПРОЛЕТИТ - И ЗАТУХНЕТ...
У БЕШЕННОЙ ОСОБИ (СТРАСТИ-ЛЮБОВЬ-ТВОРЧЕСТВО) - крайняк... Либо - воля НЕИМОВЕРНАЯ, ЛИБО - КРАЙ!!!!!!!!!!! В основном - такие дохнут
У меня нет третьей стадии. Есть - вторая... И я полезна буду новичкам, если " старички меня здесь с дерьмом не смешают"
ИРОКЕЗОВУ ТЕОРИЮ - УСВоила... карра прочла ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!! И КРЫМ - И РЫМ ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!
Не приемлю подходов НА СТРАХЕ (ТИПА - понюхал, выпил - вырвал, кома...)!!!!!!!!!!!!!!!
Не для меня!!!!!!!!!
Ирокезовы советы любопытны... Но не мачо он - страстей... И под себы - рулит он советы свои... А я - бешенная и страстноая натура.......... И взглядом могу поезд остановить.. И словсем ненормальная и совсем ЖИВАЯ.................. НО не в плане - ЛЯРВЫ!!!!!!!! ЭТА СУКА ПРИСОСАЛАСЬ КО МНЕ - И ОНА ИЗ ДРУГОГО МИРА. ОНА - СОСЁТ, И КРАЙНЕ - СИЛЬНА... А Я - ОСАБЛА... В СИЛУ КАРМЫ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.......... ЛЯРВА ПЬЯНСТВА СО СВОИМ МЕРЗКИМ СВИНЫМ РЫЛОМ - СИДИТ ВО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОТ НЕЁ НЕ ТАК ПРОСТО ИЗБАВИТЬСЯ.
О чем думаю... О нестыковке своей с данным форумом..... Здесь все мягко и нежно... Люди читают-благодарят-поздравляют с длительными воздержанием.............. А если - нет ЕГО!!!!!!!!!!! НЕТ, ХОТЬ - СОХНИ!!!!!!! и СОВЕТЫ КАЖУтСЯ свсем детскми и примитивными.................... Что -тогда??? ТРОЛЬ - ИЛИ НЕУГОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ ПОСПОРИТЬ?????????
ВАХ.........КАКИЕ ПРОЛЕМЫ...............не мои......................не мои........................... не мои.........................

вот - точно подмечено. Прошлое - не оставит вообще никого. Даже и не обольщайся. Ни - ко - го.
Все "косяки" прошлого выльются в крайнюю паталогию НАСТОЯЩЕГО. Если косячил и потом "запил" все эти воспоминания - они с алко будут за тобой по пятам ходить. Это - жизнь.
Если прошлое своё пересмотрел-переоценил - и гадким оно показалось.... Как исправить? Никак. Забыть - тоже нельзя. МОЖНО ЛИШЬ - ЗАПИТЬ. Так и бывает у некоторых.

Если прошлое своё пересмотрел-переоценил - и гадким оно показалось.... Как исправить? Никак. Забыть - тоже нельзя. МОЖНО ЛИШЬ - ЗАПИТЬ
давай уже расскажи как пила, в каком режиме и каких дозах.

Назад
Сверху Снизу