Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
Психотип личности - Онлайн тест
не пожалей полчаса времени. и сохрани результаты. это самый полезный тест для понимания почему ты пьёшь, какие скрытые выгоды в этом находишь. именно ты. и какие именно у тебя будут сложности и слабые места при отказе от алко.
Я вот думаю, что стабильные интроверты застревающие шизоиды имеют гораздо больше шансов выйти на ремиссию, чем гипертимные циклоиды нейротичные истероиды тревожно-астенические.
Спасибо! Пошла проходить тест. Потом поделюсь результатом :)

Алкоголизм для спецов по неврозам - черная метка, в больницу не примут по омс.
Можно пояснить фразу?
А то я всей поликлинике рассказал, что алкаш.
Куда меня теперь по полису не примут?

О, супер! Я знала про триптофан, но даже и не рассматривала его в качестве серьезного антидепа. Если быстро действует - то супер, все ж лучше, чем ядерные прозаки всякие. В Москве дороговато, можно попробовать через IHERB заказать.
Он, да недешевый, но эффект у меня лично был, главное там интструкцию почитай, его нужно на пустой желудок и запивать соком, лучше усваивается)

Сначала лечь, а потом уже приватно обсудить с врачом - такая рекомендация звучала от очень толкового психиатра.
Алкоголизм для спецов по неврозам - черная метка, в больницу не примут по омс.
А не фига не лечить невроз, если у меня алкоголизм? Не догадался его спросить?

Можно пояснить фразу?
А то я всей поликлинике рассказал, что алкаш.
Куда меня теперь по полису не примут?
Конкретная больница в Москве, которая специализируется на неврозах и депрессиях, не принимает на лечение пациентов с алкоголизмом. Отсылает в наркологические или психосоматические отделения. Желающих попасть в конкретное ЛПУ достаточно много, а мест гораздо меньше.
При этом, там работают очень квалифицированные психиатры и эффективно работают с нашим братом. Кто уже лег.

А не фига не лечить невроз, если у меня алкоголизм? Не догадался его спросить?
Чур меня! Я - позитивный алкаш, неврозов нет. В том случае нужно было и лечение невроза, и алкоголизма.

Я - позитивный алкаш, неврозов нет.
да ну? алкаши позитивные только пока пьяные. невротичное состояние есть у всех алкашей. сон нарушен, раздражительность. а потому что НС расшатана. это как минимум.
или ты на фарме?

да ну? алкаши позитивные только пока пьяные. невротичное состояние есть у всех алкашей. сон нарушен, раздражительность. а потому что НС расшатана. это как минимум.
или ты на фарме?
Да нет, просто неврозов не было и депрессий. АА за фарму считаются?

неврозов не было и депрессий. АА за фарму считаются?
посталкогольная депрессия есть у всех алкашей без исключения. самые продвинутые фармой её снимают. я сама вино с амитриптилином принимала перед сном в своё время.
и чем дольше пьёт человек, тем дольше у него посталкогольная депрессия. даже с суицидальным окрасом.
ты конечно можешь оказаться уникальным алкашом у которого НЕ пострадала биохимия мозга.
скорее всего, у тебя типичная эйфория свежепросыхающего. организм радуется, что ему дадут пожить ещё. у него появилась надежда, что перестанут мучить и травить.

Если ты из Москвы, да еще и зарегистрирована тут, то с психологом/психиатром тут проще. Есть профильная больница - клиника неврозов на Шаболовской. Бесплатно, анонимно, есть: стационар, дневной стационар, амбулаторный прием. Это не дурка, их профиль - неврозы, пограничные состояния, депрессии. Не вредит работе, правам и т.д.
Только не стоит сразу говорить про любимый напиток - могут завернуть. Алкоголизм и невроз - две разные болезни, которые друг другу "помогают".
У меня подруга там лежала, в восторге. Я бы тоже полежала, но дитё некуда деть.

Да нет, просто неврозов не было и депрессий. АА за фарму считаются?
Так нормально, 19 дней, качельки-эйфорийка, ААшные стишки-припевочки, шуточке. Это не позитив, тебе наврали, этот та же самая нестабильность нервной системы, у тебя)
КВЛ очень правильно написала, ты ее почитай)

У меня подруга там лежала, в восторге. Я бы тоже полежала, но дитё некуда деть.
Я бы порекомендовала изучить таблицу продктов питания, я там тебе кидала и с дитем к морю. Там можно кушать, спать, гулять и витаминки)

Последнее редактирование:
скорее всего, у тебя типичная эйфория свежепросыхающего. организм радуется, что ему дадут пожить ещё. у него появилась надежда, что перестанут мучить и травить.
Вполне вероятно. Но у меня не было ни разу проявлений невроза или депрессии (именно как болезни). Если появится, знаю к кому идти.

Так нормально, 19 дней, качельки-эйфорийка, ААшные стишки-припевочки, шуточке. Это не позитив, тебе наврали, этот та же самая нестабильность нервной системы, у тебя)
КВЛ очень правильно написала, ты ее почитай)
Да нет эйфории - пока что ровное состояние. Я же не всегда алкоголиком был. :) Знаю, что могут быть впереди ягодки. Поживем - увидим. )

Да нет эйфории - пока что ровное состояние. Я же не всегда алкоголиком был. :) Знаю, что могут быть впереди ягодки. Поживем - увидим. )
У тебя не может быть ровного состояния, если ты действительно пил и счетчик верный, Можешь в ВАЖНО почитать «Симптомы выздоровления, или поищи на эту тему в гугле, алкаха ушатывает нервную систему любому.

А дите на время в какую то специализированную клинику невозможно?
не. У него только одна спец.клиника - психиатрич. Заберу уже крайним "овощем", нам этого не надо.

Я бы порекомендовала изучить таблицу продктов питания, я там тебе кидала и с дитем к морю. Там можно кушать, спать, гулять и витаминки)
Какую таблицу? Я не заметила. А куда мне кидала?

Назад
Сверху Снизу