если ты не можешь проанализировать своё прошлое и понять чего было больше в процентном соотношениии, то это не проблемы теста.поступала по-разному, не могу ответить, подходило разное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты не можешь проанализировать своё прошлое и понять чего было больше в процентном соотношениии, то это не проблемы теста.поступала по-разному, не могу ответить, подходило разное.
Я не могу понять зачем мне это сейчас? Это не проблемы теста, это отличный тест, для пубертата, который еще в процессе обучения)если ты не можешь проанализировать своё прошлое и понять чего было больше в процентном соотношениии, то это не проблемы теста.
тебя сбило с толку, что тест расположен на сайте посвящённом детям и подросткам., это отличный тест, для пубертата, который еще в процессе обучения)
Нет, я с телефона пыталась его пройти и даже кое-как прошла, даже понятия не имею на каком он сайте. Но это многое объяснило мне сейчас.тебя сбило с толку, что тест расположен на сайте посвящённом детям и подросткам.
я не заметила, что в тесте много прям откровенно детских вопросов.
Тест раскладывает личность на 15 акцентуаций в процентном соотношении чётко. это самый полезный тест из всех, которые я проходила. а проф тестами я увлекаюсь давно и прошла все известные тесты.
я не поленилась и прохожу тест сейчас ещё раз. ищу детские вопросы. дошла до 45. пока не было откровенно детских вопросов.Например, были вопрос о домаших заданиях, делаю ли я их.
Одно время я их не делала, потом поняла, что не уже не прокатывает, и приходилось, а потом я полюбила пару предметов и делала эти задания более старательно и с удовольствием. Вариант ответа какой? Импровизация? Как посчитать проценты, временные отрезки?
Я до результатов не дошла, не читала, было слишком много написано, буквы мелькие, короче поиграла, помечтала, как бы я сейчас делала задания и уснула)тест хорош ещё и тем, что результаты выдаёт на языке понятном для обывателя далёкого от психологии. Возможно, именно это делает тест менее авторитетным--слишком понятный и простой язык. А надо бы сухо и сугубо терминами. тогда оооо, какой серьёзный тест хороший, так всё непонятно.... значит точно умный тест.
Я не спорю, просто свое мнение написала, как вообще отношение к тестам. Проходи, приятного вечера)я не поленилась и прохожу тест сейчас ещё раз. ищу детские вопросы. дошла до 45. пока не было откровенно детских вопросов.
Прикольно, да, поимпровизировать на ночь? Я так и отвечала)100.Мне нравятся все школьные предметы. (Этот вопрос тоже можно назвать детским, с натяжкой)
Нашла: 138. Я часто отвлекаюсь, когда делаю уроки, или выполняю какое-нибудь задание. ( взрослые люди тоже делают задания. на работе, например)
Пасянс разложился три раза, но не подряд, я уже забыла о насущном, в общем смутно помню, что загадывала)))*SCRATCH*у меня ПМС и проблемки бытовые и настроение паршивое и это сразу сказалось на результатах: шизоидность с 20 упала до 14, а эпилептоидность с 13 поднялась до 15.>:oготова драться за свой комфорт.
Конформность стабильно на нулеПаранояльность по прежнему ведущая ярко выраженная.
Не, хороший тест.
Да. Не пить легко и приятно. Через 4 дня как раз проходит абстиненция, становишься похож на человека и готов к свершениям.)))Как - просто не пить? Это так легко? У меня тяга сильнее моего намерения. Сегодня, при моем воздержании в 4 дня - уже бесы воют хором. Очень тяжело.
Предлагаю вашему вниманию тест, помогающий разобраться в себе и экономящий кучу времени.
Да и то что сама писала - тоже со смехом. Сперва, конечно, со стыдом, но потом со смехом.Журавль, ты не пей только. Потом все что тебе писали со смехом читать будешь.
Если ты из Москвы, да еще и зарегистрирована тут, то с психологом/психиатром тут проще. Есть профильная больница - клиника неврозов на Шаболовской. Бесплатно, анонимно, есть: стационар, дневной стационар, амбулаторный прием. Это не дурка, их профиль - неврозы, пограничные состояния, депрессии. Не вредит работе, правам и т.д.Спасибо! Да, давно поняла, серотонин совсем на нуле у меня, ну ничто не радует - давно уже, до зависимости это длится. Если читать трактаты "что первично: зависимость или депрессия", - в моем случае однозначно - депрессия; и очень-очень ЗАДОЛГО до зависимости.
Просто, все думали, что лень на меня нахлынула. Комплекс вины даже предки мои во мне развивали, типа "от нефиг дела маешься".
А мне все мрачнее и мрачнее становилось, все безрадостнее и безрадостнее. И потом уже, на этом фоне отсутствия радости в мозгу - подсела на "регулярку" с алко.
Но всегда боялась обратиться к психиатру. Обратилась к б/п районному, а он... столько анализов назначил, вплоть до кала и мочи... Ну к чему вся эта байда?! Я плюнула и "забила". Так что таблеток так и не выписали.
Если врачам врать о своем состоянии? Чтобы лечили не от того? Клева)Только не стоит сразу говорить про любимый напиток - могут завернуть. Алкоголизм и невроз - две разные болезни, которые друг другу "помогают".
О, супер! Я знала про триптофан, но даже и не рассматривала его в качестве серьезного антидепа. Если быстро действует - то супер, все ж лучше, чем ядерные прозаки всякие. В Москве дороговато, можно попробовать через IHERB заказать.Аминокислота триптофан – то, чего не хватает для счастья
можешь попробовать еще найти в БАДах, у нас есть, я пила, безвредно, действует почти сразу