Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
поступала по-разному, не могу ответить, подходило разное.
если ты не можешь проанализировать своё прошлое и понять чего было больше в процентном соотношениии, то это не проблемы теста.

если ты не можешь проанализировать своё прошлое и понять чего было больше в процентном соотношениии, то это не проблемы теста.
Я не могу понять зачем мне это сейчас? Это не проблемы теста, это отличный тест, для пубертата, который еще в процессе обучения)

, это отличный тест, для пубертата, который еще в процессе обучения)
тебя сбило с толку, что тест расположен на сайте посвящённом детям и подросткам.
я не заметила, что в тесте много прям откровенно детских вопросов.
Тест раскладывает личность на 15 акцентуаций в процентном соотношении чётко. это самый полезный тест из всех, которые я проходила. а проф тестами я увлекаюсь давно и прошла все известные тесты.
тест хорош ещё и тем, что результаты выдаёт на языке понятном для обывателя далёкого от психологии. Возможно, именно это делает тест менее авторитетным--слишком понятный и простой язык. А надо бы сухо и сугубо терминами. тогда оооо, какой серьёзный тест хороший, так всё непонятно.... значит точно умный тест.

Последнее редактирование:
тебя сбило с толку, что тест расположен на сайте посвящённом детям и подросткам.
я не заметила, что в тесте много прям откровенно детских вопросов.
Тест раскладывает личность на 15 акцентуаций в процентном соотношении чётко. это самый полезный тест из всех, которые я проходила. а проф тестами я увлекаюсь давно и прошла все известные тесты.
Нет, я с телефона пыталась его пройти и даже кое-как прошла, даже понятия не имею на каком он сайте. Но это многое объяснило мне сейчас.
Например, были вопрос о домаших заданиях, делаю ли я их.
Одно время я их не делала, потом поняла, что не уже не прокатывает, и приходилось, а потом я полюбила пару предметов и делала эти задания более старательно и с удовольствием. Вариант ответа какой? Импровизация? Как посчитать проценты, временные отрезки?
Ну и отвечайте быстро, не задумываясь, вот сюда же, как? И этому потом верить, полагаться на это серьезно?
Я склонна все это воспринимать как развлечение, а раньше, например, крючком дамы вязали)

Например, были вопрос о домаших заданиях, делаю ли я их.
Одно время я их не делала, потом поняла, что не уже не прокатывает, и приходилось, а потом я полюбила пару предметов и делала эти задания более старательно и с удовольствием. Вариант ответа какой? Импровизация? Как посчитать проценты, временные отрезки?
я не поленилась и прохожу тест сейчас ещё раз. ищу детские вопросы. дошла до 45. пока не было откровенно детских вопросов.
О, первый детский вопрос про уроки: 92. Я всегда нахожу быстрый ответ, когда меня о чем-либо спрашивают, если это не на уроках.

тест хорош ещё и тем, что результаты выдаёт на языке понятном для обывателя далёкого от психологии. Возможно, именно это делает тест менее авторитетным--слишком понятный и простой язык. А надо бы сухо и сугубо терминами. тогда оооо, какой серьёзный тест хороший, так всё непонятно.... значит точно умный тест.
Я до результатов не дошла, не читала, было слишком много написано, буквы мелькие, короче поиграла, помечтала, как бы я сейчас делала задания и уснула)

я не поленилась и прохожу тест сейчас ещё раз. ищу детские вопросы. дошла до 45. пока не было откровенно детских вопросов.
Я не спорю, просто свое мнение написала, как вообще отношение к тестам. Проходи, приятного вечера)

100.Мне нравятся все школьные предметы. (Этот вопрос тоже можно назвать детским, с натяжкой)
Нашла: 138. Я часто отвлекаюсь, когда делаю уроки, или выполняю какое-нибудь задание. ( взрослые люди тоже делают задания. на работе, например)
154.
В школе, я как правило, не готовил уроки. (трудно что ли школу вспомнить и понять чего было больше: сделанных или несделанных уроков. в процентном соотношении)
155.Если учитель не контролирует меня на уроке, я почти всегда занимаюсь чем-нибудь посторонним. (Да, тут явно видно, что про настоящее время вопрос. оплошка вышла с этим тут, да. надо вспомнить как было в прошлом.)

100.Мне нравятся все школьные предметы. (Этот вопрос тоже можно назвать детским, с натяжкой)
Нашла: 138. Я часто отвлекаюсь, когда делаю уроки, или выполняю какое-нибудь задание. ( взрослые люди тоже делают задания. на работе, например)
Прикольно, да, поимпровизировать на ночь? Я так и отвечала)
А сегодня у меня пасьянс. Вношу разнообразие таким образом, прикольно гадать на пасьянс, переключать мысли.

*SCRATCH*у меня ПМС и проблемки бытовые и настроение паршивое и это сразу сказалось на результатах: шизоидность с 20 упала до 14, а эпилептоидность с 13 поднялась до 15.>:oготова драться за свой комфорт.
Конформность стабильно на нуле:-D Паранояльность по прежнему ведущая ярко выраженная.
Не, хороший тест.

*SCRATCH*у меня ПМС и проблемки бытовые и настроение паршивое и это сразу сказалось на результатах: шизоидность с 20 упала до 14, а эпилептоидность с 13 поднялась до 15.>:oготова драться за свой комфорт.
Конформность стабильно на нуле:-D Паранояльность по прежнему ведущая ярко выраженная.
Не, хороший тест.
Пасянс разложился три раза, но не подряд, я уже забыла о насущном, в общем смутно помню, что загадывала)))

Предлагаю вашему вниманию тест, помогающий разобраться в себе и экономящий кучу времени.

Тест.

1. Вы красивый?
Да - 1 балл.
Нет - 0 баллов.

2. Вы умный?
Да - 1 балл
Нет - 0 баллов.

Результаты тестирования:
2 балла - Вы красивый и умный
1 балл - Вы либо красивый, либо умный
0 баллов - Вы уродливый дебил.

Как - просто не пить? Это так легко? У меня тяга сильнее моего намерения. Сегодня, при моем воздержании в 4 дня - уже бесы воют хором. Очень тяжело.
Да. Не пить легко и приятно. Через 4 дня как раз проходит абстиненция, становишься похож на человека и готов к свершениям.)))
А если вы считаете, что первична у вас депрессия, то уж как-нибудь, через боль и слезы сдайте анализы.))) Врачи тоже люди и им не хочется сидеть в тюрьме, выписывая вам таблетки с потолка.
А тяги нет в принципе. Есть неясность цели и нехватка мотивации.

Журавль, ты не пей только. Потом все что тебе писали со смехом читать будешь.
Да и то что сама писала - тоже со смехом. Сперва, конечно, со стыдом, но потом со смехом.

Спасибо! Да, давно поняла, серотонин совсем на нуле у меня, ну ничто не радует - давно уже, до зависимости это длится. Если читать трактаты "что первично: зависимость или депрессия", - в моем случае однозначно - депрессия; и очень-очень ЗАДОЛГО до зависимости.
Просто, все думали, что лень на меня нахлынула. Комплекс вины даже предки мои во мне развивали, типа "от нефиг дела маешься".
А мне все мрачнее и мрачнее становилось, все безрадостнее и безрадостнее. И потом уже, на этом фоне отсутствия радости в мозгу - подсела на "регулярку" с алко.
Но всегда боялась обратиться к психиатру. Обратилась к б/п районному, а он... столько анализов назначил, вплоть до кала и мочи... Ну к чему вся эта байда?! Я плюнула и "забила". Так что таблеток так и не выписали.
Если ты из Москвы, да еще и зарегистрирована тут, то с психологом/психиатром тут проще. Есть профильная больница - клиника неврозов на Шаболовской. Бесплатно, анонимно, есть: стационар, дневной стационар, амбулаторный прием. Это не дурка, их профиль - неврозы, пограничные состояния, депрессии. Не вредит работе, правам и т.д.
Только не стоит сразу говорить про любимый напиток - могут завернуть. Алкоголизм и невроз - две разные болезни, которые друг другу "помогают".

Только не стоит сразу говорить про любимый напиток - могут завернуть. Алкоголизм и невроз - две разные болезни, которые друг другу "помогают".
Если врачам врать о своем состоянии? Чтобы лечили не от того? Клева)
Хотя можно, некоторое время прокатывать будет, вы думаете мало нашего брата по кабинетам шатается? Да все, кому не лень)))
Конечно, будут слушать, участливо смотреть в глаза, выпишут таблеток, которые потом можно водочкой запить.

Сначала лечь, а потом уже приватно обсудить с врачом - такая рекомендация звучала от очень толкового психиатра.
Алкоголизм для спецов по неврозам - черная метка, в больницу не примут по омс.

Аминокислота триптофан – то, чего не хватает для счастья
можешь попробовать еще найти в БАДах, у нас есть, я пила, безвредно, действует почти сразу
О, супер! Я знала про триптофан, но даже и не рассматривала его в качестве серьезного антидепа. Если быстро действует - то супер, все ж лучше, чем ядерные прозаки всякие. В Москве дороговато, можно попробовать через IHERB заказать.

Назад
Сверху Снизу