Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
Я что, спецом "налагаю"? Я с начальных классов школы - такая. Менять поздно уже тип личности. Надо как-то подстраиваться под свои особенности.
Или начать слушать советы. Я не про читать важно.

Совершенно в дырочку.)) Просох я именно в ДНГ - 28 дней. И именно там услышал то, что и стало для меня основой...
У меня схожее ощущение, именно там я услышала, но это было немного другая фраза, вернее вопрос, хочу ли я жить или выживать, но это лирика, изложить вряд ли смогу.
Хотя, может потом, но я ленива. Не знаю.
А ещё я хорошо помню про коробки, синяя была, но это запомнила. Коробки я не клеила, мы делали корзинки и сумочки, зато тебя я вспоминала часто. Но это тоже лирика.
Общее просохнуть и получить основу, хз, так мысли вслух.

чёт я не верю в Ваш счетчик. Явно на веселе сегодня?
Если навеселе Вы пишете раздельно, то я хочу уточнить, про какое веселО Вы говорите? Отсутствие чувства юмора и агрессия по малейшему, даже не поводу, а слову, показывает, как расшатана нервная система. Сочувствую, я очень понимаю такое состояние, проходил это. Вы пока никого не хотите слышать, кроме себя.

Автор уверенно отвечает меткими пинками всем обидчикам в своей теме

Пожелаем же автору удачи
Оставить последнее слово за собой среди этих зазнавшихся злых абстиков, это один из важных залогов успеха трезвости, если вы понимаете о чем я /ц/
А прижилось выраженьице, если вы понимаете, о чем я. =)))

Бояться только дураки! Во блин вывод.
Странно, всегда считала наоборот)
Удачи прокачать IQ, т.е. выйти в ремиссию надолго)))
Давно же известно, что умные люди, всякие там академики и профессоры, не спиваются.
Или спиваются...

Мы же разные люди.)))
И только алкоголизм у всех одинаковый. Соответственно способы избавления одинаковые. Что бы бросить пить, нужно просто не пить.)))
Вот именно, не пить)))
А дальше уже полёт фантазии, мы разные люди, конечно, вам вот коробки, а я сумочку сплела, например.

Оставлю свои пять копеек. Автор, у меня были похожие мысли в самом начале, типа я же умный, инженер и мне нужны "особые" методы. Потом я понял, что это просто спесь. Если голова варит - пользуйтесь этим на полную катушку, компилируйте свою методу, подходящую вам. Ведь язва желудка или сахарный диабет у разных людей лечатся примерно одинаково, нет специального инсулина для "умных" диабетиков. Пока что я вижу, что вы усиленно ищете волшебную таблетку, понимая при этом, что ее нет. Вот в этом ваша уникальность.

Автор, у меня были похожие мысли в самом начале, типа я же умный, инженер
Конечно оффтоп, но я никогда не понимал что такого особого в "инженерах". Ну, определённое направление деятельности. Так же как медик, юрист, или экономист...
Но часто сталкивался, что в интернете, что в реале, бытует какое-то особое о себе мнение со стороны "технарей". Особенно конструкторов (много с ними работал).
У меня образование экономико-управленческое. Но специализация - предприятия машиностроения.
Соответственно, всякие сопроматы, детали машин, электротехника, материаловедение, начертательная геометрия, инженерная графика, информатика (С++ и Borland Pascal)... и прочее (не хочется искать вкладыш и смотреть, что ещё было) - были в программе обучения.
И я не заметил, чтобы эти предметы были сильно сложнее, например, той же самой высшей математики, которую мы 2 года мучали, или теории вероятностей (шла отдельным курсом), или мат. методов и моделей в экономике. Да даже той же экономики недвижимости.
А второе образование - у меня инженерное. Правда инженер путей сообщения, но, тем не менее. Там термех, геодезия, основы проектирования, транспортная энергетика, прикладная механика... чего только не было. И что? Вот что такого особо сложного в "технических" предметах - мне непонятно.

Инженер решает "нетривиальные задачи"?... Ну, не каждый день, наверное. Да и, можно подумать, медик, или юрист мозги не включает, в своей профессиональной деятельности.

Короче, никогда я не делил людей на "технарей" и "гуманитариев".

Хотя, надо признать, частенько люди, кто ленится включить голову и в чём-то разобраться, говорят в своё оправдание, что они "гуманитарии" или "технари". В зависимости от того, в чём разбираться не хочется. Если винду не хочется ставить - то значит я гуманитарий, а если в условиях ипотечного договора не хочется разбираться - то значит я технарь.
Ленивая задница ты, а не "гуманитарий", или "технарь".
:-D

Хотя, надо признать, частенько люди, кто ленится включить голову и в чём-то разобраться, говорят в своё оправдание, что они "гуманитарии" или "технари". В зависимости от того, в чём разбираться не хочется. Если винду не хочется ставить - то значит я гуманитарий, а если в условиях ипотечного договора не хочется разбираться - то значит я технарь.
Ленивая задница ты, а не "гуманитарий", или "технарь".

:-D ну скажем так, как закоренелому гуманитарию, мне точные дисциплины даются со скрипом и высот в той сфере мне не достичь, моск на другое затачивался долгие годы. Но процент высчитывать умею, винду переустанавливаю, что такое ключевая ставка, инфляция чем кредиторская задолженность отличается от дебиторской, узнать пришлось... те, кто на бытовом уровне увиливают - лодыри.
Еще бесит стереотип о том, что творческие люди все такие, неземные, с тонкой душевной организацией и могут работать только по вдохновению. Тоже классная отмазка для невротиков и ленивцев

как закоренелому гуманитарию, мне точные дисциплины даются со скрипом
что такое ключевая ставка, инфляция чем кредиторская задолженность отличается от дебиторской,
Ключевая ставка и дебет-кредит - это как раз "гуманитарное". Порядочному технарю в таком разбираться не по понятиям.))
творческие люди все такие, неземные, с тонкой душевной организацией и могут работать только по вдохновению.
У меня жена так пыталась от мытья посуды отлынивать.
Не помогло.

Ключевая ставка и дебет-кредит - это как раз "гуманитарное". Порядочному технарю в таком разбираться не по понятиям.))
А порядочный гуманитарий от таких слов в обморок упадет :-D:-D

Конечно оффтоп, но я никогда не понимал что такого особого в "инженерах". Ну, определённое направление деятельности. Так же как медик, юрист, или экономист...
это еще ладно..а вот "писатель"? ну который "инженер человеческих душ"..с ним как быть? его куда?
ваще беда....
PS
любой человек в состоянии понять что-такое Сложные проценты..
и гуманитарий, и технарь, и экономист, и врач...даже если он не знает такого термина..
иначе он просто дебил с корочкой о ВО..,

Последнее редактирование:
это еще ладно..а вот "писатель"? ну который "инженер человеческих душ"..с ним как быть? его куда?
ваще беда....
PS
любой человек в состоянии понять что-такое Сложные проценты..
и гуманитарий, и технарь, и экономист, и врач...даже если он не знает такого термина..
иначе он просто дебил с корочкой о ВО..,
Как быть с философами -художниками вообче ничего не заканчивающимися))))

Назад
Сверху Снизу