Нет, это только твое восприятие.А если на каждый вопрос новичка ответ только один; "читай ВАЖНО"? Это - как? Это ли не менторство "бывалых"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это только твое восприятие.А если на каждый вопрос новичка ответ только один; "читай ВАЖНО"? Это - как? Это ли не менторство "бывалых"?
Или начать слушать советы. Я не про читать важно.Я что, спецом "налагаю"? Я с начальных классов школы - такая. Менять поздно уже тип личности. Надо как-то подстраиваться под свои особенности.
У меня схожее ощущение, именно там я услышала, но это было немного другая фраза, вернее вопрос, хочу ли я жить или выживать, но это лирика, изложить вряд ли смогу.Совершенно в дырочку.)) Просох я именно в ДНГ - 28 дней. И именно там услышал то, что и стало для меня основой...
Если навеселе Вы пишете раздельно, то я хочу уточнить, про какое веселО Вы говорите? Отсутствие чувства юмора и агрессия по малейшему, даже не поводу, а слову, показывает, как расшатана нервная система. Сочувствую, я очень понимаю такое состояние, проходил это. Вы пока никого не хотите слышать, кроме себя.чёт я не верю в Ваш счетчик. Явно на веселе сегодня?
А прижилось выраженьице, если вы понимаете, о чем я. =)))Автор уверенно отвечает меткими пинками всем обидчикам в своей теме
Пожелаем же автору удачи
Оставить последнее слово за собой среди этих зазнавшихся злых абстиков, это один из важных залогов успеха трезвости, если вы понимаете о чем я /ц/
А прижилось выраженьице, если вы понимаете, о чем я. =)))
Давно же известно, что умные люди, всякие там академики и профессоры, не спиваются.Бояться только дураки! Во блин вывод.
Странно, всегда считала наоборот)
Удачи прокачать IQ, т.е. выйти в ремиссию надолго)))
Вот именно, не пить)))Мы же разные люди.)))
И только алкоголизм у всех одинаковый. Соответственно способы избавления одинаковые. Что бы бросить пить, нужно просто не пить.)))
А тормоза придумали трусы.Бояться только дураки! Во блин вывод.
Конечно оффтоп, но я никогда не понимал что такого особого в "инженерах". Ну, определённое направление деятельности. Так же как медик, юрист, или экономист...Автор, у меня были похожие мысли в самом начале, типа я же умный, инженер
Хотя, надо признать, частенько люди, кто ленится включить голову и в чём-то разобраться, говорят в своё оправдание, что они "гуманитарии" или "технари". В зависимости от того, в чём разбираться не хочется. Если винду не хочется ставить - то значит я гуманитарий, а если в условиях ипотечного договора не хочется разбираться - то значит я технарь.
Ленивая задница ты, а не "гуманитарий", или "технарь".
![]()
как закоренелому гуманитарию, мне точные дисциплины даются со скрипом
Ключевая ставка и дебет-кредит - это как раз "гуманитарное". Порядочному технарю в таком разбираться не по понятиям.))что такое ключевая ставка, инфляция чем кредиторская задолженность отличается от дебиторской,
У меня жена так пыталась от мытья посуды отлынивать.творческие люди все такие, неземные, с тонкой душевной организацией и могут работать только по вдохновению.
А порядочный гуманитарий от таких слов в обморок упадетКлючевая ставка и дебет-кредит - это как раз "гуманитарное". Порядочному технарю в таком разбираться не по понятиям.))
![]()
Похоже я непорядочный гуманитарий.))А порядочный гуманитарий от таких слов в обморок упадет![]()
Короче, никогда я не делил людей на "технарей" и "гуманитариев".
это еще ладно..а вот "писатель"? ну который "инженер человеческих душ"..с ним как быть? его куда?Конечно оффтоп, но я никогда не понимал что такого особого в "инженерах". Ну, определённое направление деятельности. Так же как медик, юрист, или экономист...
Как быть с философами -художниками вообче ничего не заканчивающимися))))это еще ладно..а вот "писатель"? ну который "инженер человеческих душ"..с ним как быть? его куда?
ваще беда....
PS
любой человек в состоянии понять что-такое Сложные проценты..
и гуманитарий, и технарь, и экономист, и врач...даже если он не знает такого термина..
иначе он просто дебил с корочкой о ВО..,