Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
А вы сами "Важно" читали, а?
Честно) Нет. У меня неприятие "важно". Кому важно? Почему это важно? Кто так решил, что это важно? Что мне важно, я сам решу)
Но и... честно, форум начал читать с книги Стеценко. Лежал на отходняке, трясся ливером и читал - какие эгоцентристы эти алкаши. Потом выборочно темы читал, в том числе Метод Ирокеза, но про якоря мне так и не легло. Как бы то ни было, в каждой теме, которую я прочитал, было что-то дельное, важное слово для меня, что и стало постепенно складываться в мою трезвость.

Есть такой план. Вот дочитаю Мельникова, записываться к нему на прием буду, он в Москве принимает (я так поняла). Таблы от депрессии нужны, самой не справиться.

Можно и в личку.
Только мой опыт это именно мой опыт. Мы же разные люди.)))
И только алкоголизм у всех одинаковый. Соответственно способы избавления одинаковые. Что бы бросить пить, нужно просто не пить.)))
Как - просто не пить? Это так легко? У меня тяга сильнее моего намерения. Сегодня, при моем воздержании в 4 дня - уже бесы воют хором. Очень тяжело.

А я вот сразу понял, что вы женщина умная, и методы которыми пользуемся мы, посредственности и деграданты, вам не помогут.
Посему, можно только поставить на вас крест пожелать вам удачи в поисках решения вопроса с алкоголизмом для людей с высоким IQ.
Вы привели цитату моего предыдущего коммента, но не указали - кому и на какой текст я отвечала. Там был явный намек в мой адрес по поводу крайней глупости. Я ответила соответственно, что не считаю свой мозг безнадежным.
А Вы выдернули мой ответ из переписки - и как бы... обиделись. Зря. Я здесь никого "деградантами" и "посредственностями" не считаю. Но и себя дурой - тоже в угоду писавшему мне считать не намерена.
Очень часто и в СМИ и везде выдергивают текст человека из контекста переписок и диалогов - и обвиняют его в чрезмерном гоноре. А это не так. Я никого здесь обидеть не хотела. Вы зря так отреагировали.

А вы на КУ что ли ориентируетесь?
Второй раз сталкиваюсь с непонятным вопросом от Вас. Вы человек занятой, вероятно, читать всю ветку времени нет. Я спрашивала "А он - КУ" у человека, который мне написал, что он - КУ. Я не ориентируюсь на КУ. Здесь в теме я пишу совсем о другом. Такое впечатление, что Вы всю переписку в данной теме не читаете, а только мои ответы находите и пишете комменты на них. Но мой ответ, выдернутый из контекста переписки, вообще - ни о чем.

Журавль, ты не пей только. Потом все что тебе писали со смехом читать будешь.
Здесь никто тебе зла не хочет. И более того, все все это проходили. И имтерели и психовали, и обижались.
А таблы от депрессии тебе походу и впрямь нужны. Поищи психологов у себя. Помониторь цены. При отсутстаит аремени есть еще скайп.

Здесь никто тебе зла не хочет. И более того, все все это проходили. И имтерели и психовали, и обижались.
А таблы от депрессии тебе походу и впрямь нужны. Поищи психологов у себя. Помониторь цены. При отсутстаит аремени есть еще скайп.
Не поможет, если времени на себя любимую нет, то все намного серьезней. Куда мониторить-то? Когда? А если какой-то ник пост вдруг настрочит)))

я давала ссылку на тест из 200 вопросов на акцентуацию личности. заполнила? что вышло? сохрани страничу с результатами. потом сравнишь.
Кошь, при всем уважении, в ссылке тест для пубертата, не катит он взрослым)

а что ты тогда скажешь про ассоциативные тесты и тесты типа "нарисуй дом. дерево. животное" ? что это тесты для дошколят?
Ничего, я просто хотела сказать, о том тесте из 200 вопросов и уже сказала. К сожалению, я уже лет двадцать не делаю домашние задания и не могла просто ответить на поставленные в тесте вопросы, ну нет такого в моей жизни на данный момент)))
Импорвизировать и подстраивать под себя тесты не считаю умным, искажается результат.

Спасибо! Да, давно поняла, серотонин совсем на нуле у меня, ну ничто не радует - давно уже, до зависимости это длится. Если читать трактаты "что первично: зависимость или депрессия", - в моем случае однозначно - депрессия; и очень-очень ЗАДОЛГО до зависимости.
Просто, все думали, что лень на меня нахлынула. Комплекс вины даже предки мои во мне развивали, типа "от нефиг дела маешься".
А мне все мрачнее и мрачнее становилось, все безрадостнее и безрадостнее. И потом уже, на этом фоне отсутствия радости в мозгу - подсела на "регулярку" с алко.
Но всегда боялась обратиться к психиатру. Обратилась к б/п районному, а он... столько анализов назначил, вплоть до кала и мочи... Ну к чему вся эта байда?! Я плюнула и "забила". Так что таблеток так и не выписали.

К сожалению, я уже лет двадцать не делаю домашние задания и не могла просто ответить на поставленные в тесте вопросы, ну нет такого в моей жизни на данный момент)))
надо было ответить как ты поступала, когда училась. акцентуация она же с детства видна, а не потом появляется.
Я вот тоже испытываю затруднения, когда в тестах спрашивают про работу и детей. Но это не значит, что тест плохой.

надо было ответить как ты поступала, когда училась. акцентуация она же с детства видна, а не потом появляется.
Я вот тоже испытываю затруднения, когда в тестах спрашивают про работу и детей. Но это не значит, что тест плохой.
Я неколько периодов в своей жизни училась, поступала по-разному, не могу ответить, подходило разное.

Я не увидела, проморгала видать... Дай еще, если можно. Спасибо!
Психотип личности - Онлайн тест
не пожалей полчаса времени. и сохрани результаты. это самый полезный тест для понимания почему ты пьёшь, какие скрытые выгоды в этом находишь. именно ты. и какие именно у тебя будут сложности и слабые места при отказе от алко.
Я вот думаю, что стабильные интроверты застревающие шизоиды имеют гораздо больше шансов выйти на ремиссию, чем гипертимные циклоиды нейротичные истероиды тревожно-астенические.

Назад
Сверху Снизу