Я? Не читал. Но я его и не рекомендовал. Я в домике.А вы сами "Важно" читали, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я? Не читал. Но я его и не рекомендовал. Я в домике.А вы сами "Важно" читали, а?
Честно) Нет. У меня неприятие "важно". Кому важно? Почему это важно? Кто так решил, что это важно? Что мне важно, я сам решу)А вы сами "Важно" читали, а?
Есть такой план. Вот дочитаю Мельникова, записываться к нему на прием буду. Таблы от депрессии нужны, самой не справиться.Тогда таблы, и не с психоаналитиком, а с психиатром.
Есть такой план. Вот дочитаю Мельникова, записываться к нему на прием буду, он в Москве принимает (я так поняла). Таблы от депрессии нужны, самой не справиться.
Как - просто не пить? Это так легко? У меня тяга сильнее моего намерения. Сегодня, при моем воздержании в 4 дня - уже бесы воют хором. Очень тяжело.Можно и в личку.
Только мой опыт это именно мой опыт. Мы же разные люди.)))
И только алкоголизм у всех одинаковый. Соответственно способы избавления одинаковые. Что бы бросить пить, нужно просто не пить.)))
Вы привели цитату моего предыдущего коммента, но не указали - кому и на какой текст я отвечала. Там был явный намек в мой адрес по поводу крайней глупости. Я ответила соответственно, что не считаю свой мозг безнадежным.А я вот сразу понял, что вы женщина умная, и методы которыми пользуемся мы, посредственности и деграданты, вам не помогут.
Посему, можно толькопоставить на вас крестпожелать вам удачи в поисках решения вопроса с алкоголизмом для людей с высоким IQ.
Второй раз сталкиваюсь с непонятным вопросом от Вас. Вы человек занятой, вероятно, читать всю ветку времени нет. Я спрашивала "А он - КУ" у человека, который мне написал, что он - КУ. Я не ориентируюсь на КУ. Здесь в теме я пишу совсем о другом. Такое впечатление, что Вы всю переписку в данной теме не читаете, а только мои ответы находите и пишете комменты на них. Но мой ответ, выдернутый из контекста переписки, вообще - ни о чем.А вы на КУ что ли ориентируетесь?
я давала ссылку на тест из 200 вопросов на акцентуацию личности. заполнила? что вышло? сохрани страничу с результатами. потом сравнишь.Очень тяжело.
Не поможет, если времени на себя любимую нет, то все намного серьезней. Куда мониторить-то? Когда? А если какой-то ник пост вдруг настрочит)))Журавль, ты не пей только. Потом все что тебе писали со смехом читать будешь.
Здесь никто тебе зла не хочет. И более того, все все это проходили. И имтерели и психовали, и обижались.
А таблы от депрессии тебе походу и впрямь нужны. Поищи психологов у себя. Помониторь цены. При отсутстаит аремени есть еще скайп.
Кошь, при всем уважении, в ссылке тест для пубертата, не катит он взрослым)я давала ссылку на тест из 200 вопросов на акцентуацию личности. заполнила? что вышло? сохрани страничу с результатами. потом сравнишь.
а что ты тогда скажешь про ассоциативные тесты и тесты типа "нарисуй дом. дерево. животное" ? что это тесты для дошколят?в ссылке тест для пубертата, не катит он взрослым)
Ничего, я просто хотела сказать, о том тесте из 200 вопросов и уже сказала. К сожалению, я уже лет двадцать не делаю домашние задания и не могла просто ответить на поставленные в тесте вопросы, ну нет такого в моей жизни на данный момент)))а что ты тогда скажешь про ассоциативные тесты и тесты типа "нарисуй дом. дерево. животное" ? что это тесты для дошколят?
Спасибо! Да, давно поняла, серотонин совсем на нуле у меня, ну ничто не радует - давно уже, до зависимости это длится. Если читать трактаты "что первично: зависимость или депрессия", - в моем случае однозначно - депрессия; и очень-очень ЗАДОЛГО до зависимости.Журавль, ты не пей только. Потом все что тебе писали со смехом читать будешь.
Здесь никто тебе зла не хочет. И более того, все все это проходили. И имтерели и психовали, и обижались.
А таблы от депрессии тебе походу и впрямь нужны. Поищи психологов у себя. Помониторь цены. При отсутстаит аремени есть еще скайп.
Я не увидела, проморгала видать... Дай еще, если можно. Спасибо!я давала ссылку на тест из 200 вопросов на акцентуацию личности. заполнила? что вышло? сохрани страничу с результатами. потом сравнишь.
Аминокислота триптофан – то, чего не хватает для счастьяТак что таблеток так и не выписали.
надо было ответить как ты поступала, когда училась. акцентуация она же с детства видна, а не потом появляется.К сожалению, я уже лет двадцать не делаю домашние задания и не могла просто ответить на поставленные в тесте вопросы, ну нет такого в моей жизни на данный момент)))
Я неколько периодов в своей жизни училась, поступала по-разному, не могу ответить, подходило разное.надо было ответить как ты поступала, когда училась. акцентуация она же с детства видна, а не потом появляется.
Я вот тоже испытываю затруднения, когда в тестах спрашивают про работу и детей. Но это не значит, что тест плохой.
Психотип личности - Онлайн тестЯ не увидела, проморгала видать... Дай еще, если можно. Спасибо!