Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
Да. Не пить легко и приятно. Через 4 дня как раз проходит абстиненция, становишься похож на человека и готов к свершениям.)))
А если вы считаете, что первична у вас депрессия, то уж как-нибудь, через боль и слезы сдайте анализы.))) Врачи тоже люди и им не хочется сидеть в тюрьме, выписывая вам таблетки с потолка.
А тяги нет в принципе. Есть неясность цели и нехватка мотивации.
Последняя фраза - прям ваще! :)) Запомню.

я давала ссылку на тест из 200 вопросов на акцентуацию личности. заполнила? что вышло? сохрани страничу с результатами. потом сравнишь.
Вот так примерно вышло (как я и подозревала - шизоид я :( )

экстраверсия 14
нейротизм (нестабилен) 19
астено-невротический (астенический, неврастенический) тип 18
циклоидный (циклотимный) тип 16
психастенический (тревожно-педантичный, обсессивно-компульсивный) тип 14
дистимический (субдепрессивный) тип 18
шизоидный (интровертированный) тип (ярко выраженный) 20

Кстати, там написано, что шизоиды чаще всего впадают в зависимости :(

У тебя не может быть ровного состояния, если ты действительно пил и счетчик верный, Можешь в ВАЖНО почитать «Симптомы выздоровления, или поищи на эту тему в гугле, алкаха ушатывает нервную систему любому.
Вывели меня на чистую воду. Я трезвенник и на колесах. :)

Какую таблицу? Я не заметила. А куда мне кидала?
aminokislota-triptofan-to-chego-ne-khvataet-dlya-schastya
тут же, снизу, там содержание того самого трифлопана в продуктах)
в общем, стоит начать есть орехи, рыбу, где там побольше и вообще питание важно, мы то, что мы едим)

Последнее редактирование:
я давала ссылку на тест из 200 вопросов на акцентуацию личности. заполнила? что вышло? сохрани страничу с результатами. потом сравнишь.
Что-то много в тексте про уроки и школу. Для детишек что ли.
Ладно, прошёл.
Ничо не понял.
Посмотрите, пожалуйста, на мои результаты, и объясните - я .удак, или как?

Экстраверсия 19
Нейротизм 12
Астено-невротический (Астенический, Неврастенический, Неконцентрированный) тип 9
Гипертимный тип 11
Циклоидный (Циклотимный) тип 7
Психастенический (Ананкастный, Педантичный, Тревожно-педантичный, Обсессивно-компульсивный) тип 2
Неустойчивый (Диссоциальный, Асоциальный, Антисоциальный) тип 7
Конформный (Экстравертный) тип 3
Истероидный (Демонстративный, Гистрионический, Театральный) тип 12
Застревающий (Паранойяльный) тип 11
Возбудимый (Эксплозивный) тип 7
Эпилептоидный (Ригидно-Аффективный, Неуправляемый) тип 5
Дистимический (Субдепрессивный) тип 5
Сенситивный (Чувствительный) тип 4
Тревожный (Боязливый, Уклоняющийся) тип 6
Лабильный (Эмотивный) тип 4
Шизоидный (Интровертированный) тип 8

Экстраверт - нейротик (хто ента?) - истероид?
И что это за персонаж?

Кмк, всего два типа алкаша, вот этот бибитор ординарис - алкаш прозревший , и бибитор неординарис- алкаш исключительный. бибитор неординарис может эволюционировать в бибитора ординариса, а выживает наиболее приспособленный вид
Все это читаем голосом Николая дроздова
👍

Кмк, всего два типа алкаша, вот этот бибитор ординарис - алкаш прозревший , и бибитор неординарис- алкаш исключительный. бибитор неординарис может эволюционировать в бибитора ординариса, а выживает наиболее приспособленный вид
Все это читаем голосом Николая дроздова
👍

aminokislota-triptofan-to-chego-ne-khvataet-dlya-schastya
тут же, снизу, там содержание того самого трифлопана в продуктах)
в общем, стоит начать есть орехи, рыбу, где там побольше и вообще питание важно, мы то, что мы едим)
О! Орехи обожаю!!! Рыбу - не всю, а ту, которая мало пахнет ею :) Но... дорогая, зараза, в Рашке. Будто и Сахалина у нас нет.

Что-то много в тексте про уроки и школу. Для детишек что ли.
Ладно, прошёл.
Ничо не понял.
Посмотрите, пожалуйста, на мои результаты, и объясните - я .удак, или как?

Экстраверсия 19
Нейротизм 12
Астено-невротический (Астенический, Неврастенический, Неконцентрированный) тип 9
Гипертимный тип 11
Циклоидный (Циклотимный) тип 7
Психастенический (Ананкастный, Педантичный, Тревожно-педантичный, Обсессивно-компульсивный) тип 2
Неустойчивый (Диссоциальный, Асоциальный, Антисоциальный) тип 7
Конформный (Экстравертный) тип 3
Истероидный (Демонстративный, Гистрионический, Театральный) тип 12
Застревающий (Паранойяльный) тип 11
Возбудимый (Эксплозивный) тип 7
Эпилептоидный (Ригидно-Аффективный, Неуправляемый) тип 5
Дистимический (Субдепрессивный) тип 5
Сенситивный (Чувствительный) тип 4
Тревожный (Боязливый, Уклоняющийся) тип 6
Лабильный (Эмотивный) тип 4
Шизоидный (Интровертированный) тип 8

Экстраверт - нейротик (хто ента?) - истероид?
И что это за персонаж?
Ой, как мало в вас "шизоида"! Интересно, однако....

Экстраверсия 3
Нейтротизм 19
Психастенический тип 15
Застревающий (Паранояльный, Параноидный) тип 17
Возбудимый тип 14
Дистимический (Субдепрессивный) тип 22
Тревожный тип 17
Шизоидный (Интровертированный) тип 20
*CRAZY*

О! Орехи обожаю!!! Рыбу - не всю, а ту, которая мало пахнет ею :) Но... дорогая, зараза, в Рашке. Будто и Сахалина у нас нет.
Уберешь бухло из рациона, то на то и выйдет примерно, не будешь пить подольше, научишься распределять финансы разумнее, вообще может появиться возможность кушать икру ложкой)

Экстраверсия 3
Нейтротизм 19
Психастенический тип 15
Застревающий (Паранояльный, Параноидный) тип 17
Возбудимый тип 14
Дистимический (Субдепрессивный) тип 22
Тревожный тип 17
Шизоидный (Интровертированный) тип 20
*CRAZY*
ага, мне самой смешно и страшно!

Уберешь бухло из рациона, то на то и выйдет примерно, не будешь пить подольше, научишься распределять финансы разумнее, вообще может появиться возможность кушать икру ложкой)
Ах, как я её люблю!!!!!!

Ах, как я её люблю!!!!!!
Ну так займись, меньше времени на всякие глупости останется, придумай полезный ужин вкусный для себя любимой, пройди тест еще раз, сравни результаты, посмейся. Вот так просто, и не пить, тоже просто)

Ну так займись, меньше времени на всякие глупости останется, придумай полезный ужин вкусный для себя любимой, пройди тест еще раз, сравни результаты, посмейся. Вот так просто, и не пить, тоже просто)
Зачем проходить тест повторно? Я и так давно чувствовала, что я - шизоид. Надо как-то приспосабливаться к своей ипостаси.
Икру иногда покупала себе. Теперь совсем круто: моя дочь работает, она не транжирка, за год накопила себе кругленькую сумму на карту. Теперь приходит с работы и спрашивает: "а что бы ты хотела съесть даже тогда, когда в рот ничего не лезет?"
Я ответила - икру. Она мне её частенько покупает. Я потом втихую ПЛАЧУ. Трудно объяснить - почему. Жру её - и плачу, дочь жалею за то, что она смогла увидеть моё бухание (хотя я ВИРТУОЗНО скрывала от детей сей факт), жалею, что сына мало чему научила в силу того, что бухло убивает веру в свои возможности и в возможности изменить что-то или кого-то к лучшему.
Вообще... Если посмотреть с другого "угла" - у меня все классно: и мама-папа живы, и жить есть где, и дочка (пусть и стервочка, и больна сильно - но глобально яркая и понимающая личность). Да и сын мой - тоже классный (красивый такой, глаз не оторвать). И выгляжу классно, не взирая на пьянство, и мужики есть. Но чего-то постоянно не хватает (и не хватало буквально с пяти лет жизни). Чего - не пойму. Так странно. Копаюсь в себе - и не пойму, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО? Может, понимания предков? Я хотела быть врачом - они ЗАСТАВИЛИ быть лингвистом (тогда это было супер-модно), я хотела выйти замуж за первую любовь (парня-скульптора), родители сказали: "ЧЕРЕЗ НАШ ТРУП!", это - богема, это - бесконечные измены и нервы!!!! - И я вышла замуж за того, на кого мне указали родители (хотя вроде и не мусульманка, у нас, баб, есть выбор есть). Но - послушалась - и вышла за того, на кого указали.
И так во всем. было.
Я ПРОСТО ЖИЛА НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. А стала "моделью жизни дочки родителей, которые построили мою жизнь по СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу