Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
Автору презент - случайно наткнулся нынче в мордокниге. Может, ВС знак посылают? =-O O:-)
40 фильмов, меняющих сознание, мировоззрение и жизнь - Зеркало
Ой, не знаю.... Несколько раз пыталась на протяжении своего жизненного пути пересматривать Зеркало (все надеялась с возрастом как-то иначе воспринять фильм - но не получилось). Дело в том, что у меня этот фильм вызывал всегда какую-то мрачную депрессии, причем надолго. Да и Терехова меня всегда раздражала - увы :(

Бухает она с КАПСЛОКАМИ. Начинает выделять наиболее ВАЖНЫЕ по ее мнению МЫСЛИ.

В общем несёт ту же чушь, но с большей экспрессией
Ту же чушь - в смысле, как и все мои посты? Нифигасе вердикт! Здоровья тебе, Сквер! Завидую твоим мега-умным текстам ;)))

Это которых?

Не помню просто ни одного фильма, который как-то бы особенно подействовал в плане изменений длительных и серьезных.
Может я их смотреть не умею, конечно.
Посмотрите - "Неуместный человек" (режиссер -Йенс Лиен, Нормегия). Мне многое он объяснил и прояснил.

Ой, не знаю.... Несколько раз пыталась на протяжении своего жизненного пути пересматривать Зеркало (все надеялась с возрастом как-то иначе воспринять фильм - но не получилось). Дело в том, что у меня этот фильм вызывал всегда какую-то мрачную депрессии, причем надолго. Да и Терехова меня всегда раздражала - увы :(
а тыцкнуть на ссылку, не? :sarcastic:

а тыцкнуть на ссылку, не? :sarcastic:
Так тыцнула. В чем проблема? Я просто про один фильм свои ощущения написала. Но это не значит, что весь список мимо глаз пропустила. Чё не так опять?

нет, не кричу. Мой КАПС другого плана, просто как привлечение внимания к определенным своим фразам, которые считаю более значимымы в собственном тексте, по сравнению с остальными. Вот и весь КАПС. То, что люди его как ругань воспринимают... - грустно мне. Всё это - издержки и недопонимания ф формате ВИРТУАЛЬНОГО общения. Если б вы услышали те же КАПС-фразы мои, сказанные ЖИВЫМ голосом, а не напечатанные, - тогда бы и поняли, что я не ору и не агрессивничают. Просто - эмоциональная речь, так сказать. И ничего личного ;) Я всегда много КАПС использовала. И мои близкие друзья, знающие меня вживую, понимают, что я не ругаюсь, а просто пишу так.

Воспринимается как своеобразный синдром Туретта.

Так тыцнула. В чем проблема? Я просто про один фильм свои ощущения написала. Но это не значит, что весь список мимо глаз пропустила. Чё не так опять?
И, кстати, многое из списка смотрела.

а где там упомянуто Зеркало?

Воспринимается как своеобразный синдром Туретта.
Кем воспринимается? Есть предложение. Просто сразу проскакивайте взглядом мои сообщения, не останавливаясь на них. Всего и делов-то! Если уж так бешу Вас.

а где там упомянуто Зеркало?
""""Автору презент - случайно наткнулся нынче в мордокниге. Может, ВС знак посылают? =-O O:-)
40 фильмов, меняющих сознание, мировоззрение и жизнь - Зеркало""""
Страница 3 данного поста.

""""Автору презент - случайно наткнулся нынче в мордокниге. Может, ВС знак посылают? =-OO:-)
40 фильмов, меняющих сознание, мировоззрение и жизнь - Зеркало""""
Страница 3 данного поста.
Журавль, тебе точно надо завязывать пить. Зеркало здесь - название сайта.

Журавль, тебе точно надо завязывать пить. Зеркало здесь - название сайта.
Ален-ка, не хочу тебя расстраивать... Но я трезва. Твоё право не верить, канеш...
Просто, увидев слово "Зеркало", сработала ассоциативная связь с одноименным фильмом. И я какбэ оффтопом написала свое ощущение от фильма Зеркало. Теперь понятно?
Или надо было лишь по предложенному списку мнения писать, ни шага в сторону?

Ален-ка, не хочу тебя расстраивать... Но я трезва. Твоё право не верить, канеш...
Просто, увидев слово "Зеркало", сработала ассоциативная связь с одноименным фильмом. И я какбэ оффтопом написала свое ощущение от фильма Зеркало. Теперь понятно?
Или надо было лишь по предложенному списку мнения писать, ни шага в сторону?
Трезвая - это хорошо. Просто ты часто тут с цифрами на счетчиками, а сама бухая. Не хорошо это, не честно.
Трезвость, как известно, начинается с честности.
Нам-то, канеш, по фигу. Себе врать не надо.
Все. Откланиваюсь.

ya-bolshe-ne-budda.jpg

Назад
Сверху Снизу