Всем привет! Вот и ещё один человек к вам решил присоединиться! Мне 33,в жизни было много всего, даже очень много всего! Помню свой первый раз когда напился, это был день молодёжи мне 13,моим друзьям столько же, выпил я тогда больше всех две с половиной Балтики 9 , сначала всё хорошо потом начал пьенеть, потом рвота, дальше спал на лавочке, потом поехали на реку на велосипеде, засунул ногу в спицы порвал в то время очень модные кеды, было ужасно плохо, купание не помогает лёг спать, проснулся, плохо, дальше пошли на дескотеку, а там модная в то время песня дискотека авария "пей пиво", опять вырвало, пошёл домой! На утро поехал с дедом полоть картошку, чуть не здох, голова болит, слабость, спасибо деду виду не подал, но видимо всё понял и отправил меня домой! Вот так я начал свой алкогольный путь. Дальше начал потихоньку употреблять то Анапу, то 777,то брагу у друзей, было весело! Лет в 15 попробовал химку и она мне очень понравилась! Научился готовить, узнал все места где растёт, но теперь уже курил постоянно в сезон, смешивая с алкоголем, все весело все смеются, целая банда оторваных малолеток, но мы не пакостели занимались спортом, помогали дома (кстати вырос я в деревне), дальше был город, техникум там курили и пили все, пару человек кололись, но это единственное что я не пробовал, после меня отчислили из за того что решил перед парой выпить бутылку пива и меня поймал сам директор! Пили мы много всё подряд, спирт китайский десятками литров! Было всё очень хорошо ну или наоборот плохо, ничего не боялись! В 18 лет как положено пошёл в армию, там как положено чуть полётал и начали бухать, курить, варить манагу косячить жёстко короче! После армии устроился работать в стройку всякий там евро ремонт, коллеги и друзья были все старше меня и мы постоянно бухали, ездили на рыбалку и бухали жёстко! В 21 год повстречал свою будущую жену, год повстречались и поженились, в момент когда дружили я бухал постоянно, работа была, деньги были ни в чем себе не отказывалл, и бухал постоянно! Вскоре мне предложили поработать в силовых структурах, где я до сих пор и работаю, здесь пьют ещё больше ну я тоже не отставал! Был момент после 4х месячной командировки на север не пил 3 года! Просто пообещал жене что не буду и не пил! Курил травку, в момент когда был в завязке друг подсадил на лирику, год наверное проторчал, потом когда её запретили перешёл на тебантин тоже где-то год торчал, пока не спалила жена, завязал торчать, курить траву, но не смог бросить пить и курить сигареты! Последнее время башку срывает капитально когда пью! Это такой краткий рассказ обо мне, в жизни было ещё много хорошего и плохого, дочери уже 9 лет, есть квартира, машина, увлекаюсь рыбалкой до пенсии 6 лет, и вот 22-23 пил чудил, жена сказала что это всё конец! Ну вот я решаю завязать и с бухлом и никотином! Знаю будет тяжело, но я уверен, что смогу это сделать! Всем добра и терпения! Отсчёт пошёл! Ура товарищи!