Всё, завязывай пить и курить!

Dimagolova

Новичок
Не пьет 3 года 6 месяцев 7 дней
Всем привет! Вот и ещё один человек к вам решил присоединиться! Мне 33,в жизни было много всего, даже очень много всего! Помню свой первый раз когда напился, это был день молодёжи мне 13,моим друзьям столько же, выпил я тогда больше всех две с половиной Балтики 9 , сначала всё хорошо потом начал пьенеть, потом рвота, дальше спал на лавочке, потом поехали на реку на велосипеде, засунул ногу в спицы порвал в то время очень модные кеды, было ужасно плохо, купание не помогает лёг спать, проснулся, плохо, дальше пошли на дескотеку, а там модная в то время песня дискотека авария "пей пиво", опять вырвало, пошёл домой! На утро поехал с дедом полоть картошку, чуть не здох, голова болит, слабость, спасибо деду виду не подал, но видимо всё понял и отправил меня домой! Вот так я начал свой алкогольный путь. Дальше начал потихоньку употреблять то Анапу, то 777,то брагу у друзей, было весело! Лет в 15 попробовал химку и она мне очень понравилась! Научился готовить, узнал все места где растёт, но теперь уже курил постоянно в сезон, смешивая с алкоголем, все весело все смеются, целая банда оторваных малолеток, но мы не пакостели занимались спортом, помогали дома (кстати вырос я в деревне), дальше был город, техникум там курили и пили все, пару человек кололись, но это единственное что я не пробовал, после меня отчислили из за того что решил перед парой выпить бутылку пива и меня поймал сам директор! Пили мы много всё подряд, спирт китайский десятками литров! Было всё очень хорошо ну или наоборот плохо, ничего не боялись! В 18 лет как положено пошёл в армию, там как положено чуть полётал и начали бухать, курить, варить манагу косячить жёстко короче! После армии устроился работать в стройку всякий там евро ремонт, коллеги и друзья были все старше меня и мы постоянно бухали, ездили на рыбалку и бухали жёстко! В 21 год повстречал свою будущую жену, год повстречались и поженились, в момент когда дружили я бухал постоянно, работа была, деньги были ни в чем себе не отказывалл, и бухал постоянно! Вскоре мне предложили поработать в силовых структурах, где я до сих пор и работаю, здесь пьют ещё больше ну я тоже не отставал! Был момент после 4х месячной командировки на север не пил 3 года! Просто пообещал жене что не буду и не пил! Курил травку, в момент когда был в завязке друг подсадил на лирику, год наверное проторчал, потом когда её запретили перешёл на тебантин тоже где-то год торчал, пока не спалила жена, завязал торчать, курить траву, но не смог бросить пить и курить сигареты! Последнее время башку срывает капитально когда пью! Это такой краткий рассказ обо мне, в жизни было ещё много хорошего и плохого, дочери уже 9 лет, есть квартира, машина, увлекаюсь рыбалкой до пенсии 6 лет, и вот 22-23 пил чудил, жена сказала что это всё конец! Ну вот я решаю завязать и с бухлом и никотином! Знаю будет тяжело, но я уверен, что смогу это сделать! Всем добра и терпения! Отсчёт пошёл! Ура товарищи!

Молодец, что пришел! Начало положено. Форумчане тут с разными судьбами, но есть одно общее-зависимость. Читай, общайся и все получится)

Дим, привет и добро пожаловать.
У меня нет своего опыта с наркологией, но мне кажется, без специалиста здесь не обойтись. Все форумские книжки и наша поддержка пойдут (если вообще пойдут) бонусом к основному лечению.
Ты сам то решение для себя принял? Или только под напором обстоятельств решил завязать?
Удачи тебе!!!

Знаю будет тяжело, но я уверен, что смогу это сделать! Всем добра и терпения! Отсчёт пошёл! Ура товарищи!
Ура)
Привет!
Отсчет пошел, а счетчика нет8-) Непорядок:-D
А так, если захочешь, то получится

У меня нет своего опыта с наркологией, но мне кажется, без специалиста здесь не обойтись. Все форумские книжки и наша поддержка пойдут (если вообще пойдут) бонусом к основному лечению.
Ты сам то решение для себя принял? Или только под напором обстоятельств решил завязать?
Удачи тебе!!!
Не здесь не обстоятельства, просто понял, что нельзя
Удачи тебе!!!
Не здесь не обстоятельства, просто понял что хватит! Много чего не сделал ещё! А если не перестану то не хватит здоровья!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Очень хорошее, правильное и своевременное решение!:appl:
Только вот на два фронта тяжело будет сражаться. Может быть, будешь решать проблему в два этапа?
Не попробую сразу, в этом и есть весь смысл!

Назад
Сверху Снизу