Сколько детишкам лет?Не)) с женой и детьми))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько детишкам лет?Не)) с женой и детьми))
Я знаю, они ж у меня за огородомВерь мне)) я те правду говорю-все китайцы не вымрут хоть какие болячки
Дочке 14, сыну 7))Сколько детишкам лет?
ты ж с Забайкалья? Забайкалье в Китае?))))Я знаю, они ж у меня за огородом
Офонареть большая дочка мне даже страшно представить что у меня дочери 14 будет, это ж я какая ж старая будуДочке 14, сыну 7))
скорее наиборотЗабайкалье в Китае?))))
Ну не знаю не знаю , как то не убедительноскорее наиборот
У тебя когда учёба начнётся??Ну не знаю не знаю , как то не убедительно
Сама учёба с 23 марта, сдать все надо до 20тых чисел февраля, ноооо это при условии что все правильно сделаешь, поэтому надо сдать до 10 край, чтоб было хотяб дней 5 на доделки или на покупку готовой, если там пипецУ тебя когда учёба начнётся??
Молодец! Ученье - свет, а неученье чуть свет и на работуСама учёба с 23 марта, сдать все надо до 20тых чисел февраля, ноооо это при условии что все правильно сделаешь, поэтому надо сдать до 10 край, чтоб было хотяб дней 5 на доделки или на покупку готовой, если там пипец
Ага, а в нашем случае и свет, и темень, все на работе, пока смена не кончится..)))Молодец! Ученье - свет, а неученье чуть свет и на работу
Да, вродь норм))@ReLaX у тебя жена спокойно относится что ты в нэте сидишь? У меня что то муж дёргаться стал по этому поводу
А мне походу скоро придётся тут тусить только в рабочие дни) ну и пока на работе он, чтоб ему спокойней было)Да, вродь норм))
Ну вы главное не ругайтесь, ты ему пойди навстречу, он тебеА мне походу скоро придётся тут тусить только в рабочие дни) ну и пока на работе он, чтоб ему спокойней было)
Муж курит??А мне походу скоро придётся тут тусить только в рабочие дни) ну и пока на работе он, чтоб ему спокойней было)
Конечно) да он же чтоб меня не соблазнять на электронку переехал, а она "прям не то" вот видать и рыкает))) пройдёт пару недель и успокоится, проходили уже)Ну вы главное не ругайтесь, ты ему пойди навстречу, он тебе
Муж курит??
Конечно) да он же чтоб меня не соблазнять на электронку переехал, а она "прям не то" вот видать и рыкает))) пройдёт пару недель и успокоится, проходили уже)
Он не хочет, а пить он и так сам отказывается, и сильно обижается на такое предложение, я ему предлагала за компанию)Мож его тоже на форум, бросать