Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Это понятно.) Я, наверное, плохо сформулировала. Вот я трезвею... И ВСЕ мои мысли направлены на сегодня я трезвая.)) Я прислушиваюсь к симптомам, ловлю признаки тяги, пью витаминки и глицин, штудирую форум. В общем, я живу только и исключительно целью трезветь. Но так же тоже нельзя? Как бы так перейти на волну, где мыслей об алко просто нет.)) С другой стороны, не потерять бдительность.
Юлия, я на свой первый срок трезвости очень тяжело выходила. Первые пол года только этим жила, что не пью, чисто на зубах терпела, депрессия страшенная, потом уже радость пробиваться стала.
Поэтому, по моему мнению, ты все правильно делаешь и именно так и надо.
Посмотри Стец, - 18 лет трезвый, а руку держит на пульсе, постоянно в теме. Стараюсь ежедневно читать его ответы в разделе, он хороший пример для нас.

Привет! На вопрос "чем занимаешься?" ты ответил "не пью сегодня".)) Вот у меня ощущение, что я весь последний месяц только и делаю, что не пью. Плохо это, неправильно ((.
С месяцем тебя!!!!!!

Представляешь, лучше всех, и никто не завидует :girl_in_dreams:
Спокойно выдержала день, и за весь день ни разу ни табекс ни никоррете не пользовалась, и даже после еды не тянет покурить, расслабляться конечно рано, но тем неменее помоему прогресс :YAHOO:

Представляешь, лучше всех, и никто не завидует :girl_in_dreams:
Спокойно выдержала день, и за весь день ни разу ни табекс ни никоррете не пользовалась, и даже после еды не тянет покурить, расслабляться конечно рано, но тем неменее помоему прогресс :YAHOO:
Это здорово, идём дальше:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу