Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлия, я на свой первый срок трезвости очень тяжело выходила. Первые пол года только этим жила, что не пью, чисто на зубах терпела, депрессия страшенная, потом уже радость пробиваться стала.Это понятно.) Я, наверное, плохо сформулировала. Вот я трезвею... И ВСЕ мои мысли направлены на сегодня я трезвая.)) Я прислушиваюсь к симптомам, ловлю признаки тяги, пью витаминки и глицин, штудирую форум. В общем, я живу только и исключительно целью трезветь. Но так же тоже нельзя? Как бы так перейти на волну, где мыслей об алко просто нет.)) С другой стороны, не потерять бдительность.
Как бы так перейти на волну, где мыслей об алко просто нет.))
Будет, разный конечно срок у всех, но будетОна должна быть естественным фоном
С месяцем тебя!!!!!!Привет! На вопрос "чем занимаешься?" ты ответил "не пью сегодня".)) Вот у меня ощущение, что я весь последний месяц только и делаю, что не пью. Плохо это, неправильно ((.
Спасибо! Но, по-моему, месяц у меня завтра.))С месяцем тебя!!!!!!
Ага, завтра))) поздравлять будемСпасибо! Но, по-моему, месяц у меня завтра.))
Как Ира ты??С месяцем тебя!!!!!!
Уговорила, с месяцем без одного дня!!!! ))Спасибо! Но, по-моему, месяц у меня завтра.))
Представляешь, лучше всех, и никто не завидуетКак Ира ты??
А у тебя как дела? Как день проходит?Как Ира ты??
Это здорово, идём дальшеПредставляешь, лучше всех, и никто не завидует
Спокойно выдержала день, и за весь день ни разу ни табекс ни никоррете не пользовалась, и даже после еды не тянет покурить, расслабляться конечно рано, но тем неменее помоему прогресс
Главное быть на сторож, но я б сказала больше надо быть на сторож с алкоголем, он основной провакатор..Это здорово, идём дальше
У меня уж почти спать)))) тихо и спокойно)) валяюсь про вирус китайский страхи смотрюА у тебя как дела? Как день проходит?
Это да, я с ним постоянно срывался((Главное быть на сторож, но я б сказала больше надо быть на сторож с алкоголем, он основной провакатор..
Нагоняют жути каждый год со всякими вирусамиУ меня уж почти спать)))) тихо и спокойно)) валяюсь про вирус китайский страхи смотрю
Ага)) и фиг знает кому веритьНагоняют жути каждый год со всякими вирусами
Ты один живёшь? Если не секрет конечно))Это да, я с ним постоянно срывался((
Не)) с женой и детьми))Ты один живёшь? Если не секрет конечно))
Верь мне)) я те правду говорю-все китайцы не вымрут хоть какие болячкиАга)) и фиг знает кому верить