Где ты вообще такие увидела... Я хз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты вообще такие увидела... Я хз
А я таких долбопринцев видела в реале)Ни чё себе первые))) нормальные
Ну блин... Ребята просто на стиле там и всё такое... В теме так сказатьА я таких долбопринцев видела в реале)
Ну.. С голыми ладыжками, шарфиком на вместо кофтыи мешком на штанах)Ну блин... Ребята просто на стиле там и всё такое... В теме так сказать
Что за буквы!?)))))Ну.. С голыми ладыжками, шариком на вместо кофтыи мешком на штанах)
Удачи)))Пошла я в душик) но может быть ещё вернусь)
Как там??А я вот и я вернулась))
Хорошооооо. Лучше чем на работе)))Как там??
А не резко сразу же!?Как успехи? Я тоже хочу 3 привычки бросить
Привет, привычку жрать пока придётся оставить, люди советую не спешить чтоб не сорваться, поэтому пока вырабатываю привычку заниматься физ нагрузкам каждый день хоть по чуть чуть)Как успехи? Я тоже хочу 3 привычки бросить
Привет, привычку жрать пока придётся оставить, люди советуют не спешить чтоб не сорваться, поэтому пока вырабатываю привычку заниматься физ нагрузкам каждый день хоть по чуть чуть)Как успехи? Я тоже хочу 3 привычки бросить
Привет Ириша да норм вроде всё ты как??@ReLaX Лёшка доброе утро)) как работа отработалась?
Я на работу собираюсь, сегодня мне будет тяжело, на работе я по 40 сигарет за сутки выкуривалаПривет Ириша да норм вроде всё ты как??