СпасибоУ тебя кстати уже 2 недели, вот умница, держи))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУ тебя кстати уже 2 недели, вот умница, держи))
Бери спреи, отвлекайся, не ходи в курилки, я знаю, тяжело это, но можно перетерпеть, помни что скоро будет легчеЯ на работу собираюсь, сегодня мне будет тяжело, на работе я по 40 сигарет за сутки выкуривала
Взяла, даже ещё табекс нашла таблеток 5,сегодня вооружёна до зубовБери спреи, отвлекайся, не ходи в курилки, я знаю, тяжело это, но можно перетерпеть, помни что скоро будет легче
Здесь я)))
И я здесь одной ногой)) приходится отвлекаться на работу, придумал же кто то работать)))))Здесь я)))
И правильно делаешь)) а я ещё и не курю сегодняНе пью сегодня
Почему то я не удивлена)))))Саня в бане на 7 дней, за матерный контент.
Почему, я читаю хожу, а писать мне что? Я ниче не знаю, а советы какие можно дать когда счётчик чуть больше нуля, а так читаю других дневники да с пометкой "важно"А ты чего только у себя в теме сидишь?
Форум открыто формата, пиши где хочешь.
Там у нас подруга сорвалась, на 6+ мес
Привет! На вопрос "чем занимаешься?" ты ответил "не пью сегодня".)) Вот у меня ощущение, что я весь последний месяц только и делаю, что не пью. Плохо это, неправильно ((.Не пью сегодня
Привет! На вопрос "чем занимаешься?" ты ответил "не пью сегодня".)) Вот у меня ощущение, что я весь последний месяц только и делаю, что не пью. Плохо это, неправильно ((.
Скорее всего, я тороплю события. Хочется уже переключаться на просто жизнь. А трезвость может быть целью? Она должна быть естественным фоном...Почему плохо?
Первая цель, остальное второстепенно.
Скорее всего, я тороплю события. Хочется уже переключаться на просто жизнь. А трезвость может быть целью? Она должна быть естественным фоном...
Когда?! "Я бы взял частями, но мне нужно сразу" (с)На первых порах это цель.
Потом фон уже будет благоприятный.
Почему же не может ? Трезвость как маяк, пока горит - идёшь курсом, погас - понесло по волнам.Скорее всего, я тороплю события. Хочется уже переключаться на просто жизнь. А трезвость может быть целью? Она должна быть естественным фоном...
Кто це такая?))А ты чего только у себя в теме сидишь?
Форум открыто формата, пиши где хочешь.
Там у нас подруга сорвалась, на 6+ мес
Это понятно.) Я, наверное, плохо сформулировала. Вот я трезвею... И ВСЕ мои мысли направлены на сегодня я трезвая.)) Я прислушиваюсь к симптомам, ловлю признаки тяги, пью витаминки и глицин, штудирую форум. В общем, я живу только и исключительно целью трезветь. Но так же тоже нельзя? Как бы так перейти на волну, где мыслей об алко просто нет.)) С другой стороны, не потерять бдительность.Почему же не может ? Трезвость как маяк, пока горит - идёшь курсом, погас - понесло по волнам.
Моя цель - быть трезвой. Я трезвая - у меня получается жизнь, а если пью, тогда сама эта жизнь мне фоном и побоку.