Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала
Я на работу собираюсь, сегодня мне будет тяжело, на работе я по 40 сигарет за сутки выкуривала 🙄
Бери спреи, отвлекайся, не ходи в курилки, я знаю, тяжело это, но можно перетерпеть, помни что скоро будет легче :YES:

Бери спреи, отвлекайся, не ходи в курилки, я знаю, тяжело это, но можно перетерпеть, помни что скоро будет легче :YES:
Взяла, даже ещё табекс нашла таблеток 5,сегодня вооружёна до зубов🤔

А ты чего только у себя в теме сидишь?
Форум открыто формата, пиши где хочешь.
Там у нас подруга сорвалась, на 6+ мес

А ты чего только у себя в теме сидишь?
Форум открыто формата, пиши где хочешь.
Там у нас подруга сорвалась, на 6+ мес
Почему, я читаю хожу, а писать мне что? Я ниче не знаю, а советы какие можно дать когда счётчик чуть больше нуля, а так читаю других дневники да с пометкой "важно"

Не пью сегодня 8-)
Привет! На вопрос "чем занимаешься?" ты ответил "не пью сегодня".)) Вот у меня ощущение, что я весь последний месяц только и делаю, что не пью. Плохо это, неправильно ((.

Привет! На вопрос "чем занимаешься?" ты ответил "не пью сегодня".)) Вот у меня ощущение, что я весь последний месяц только и делаю, что не пью. Плохо это, неправильно ((.

Почему плохо?
Первая цель, остальное второстепенно.

Почему плохо?
Первая цель, остальное второстепенно.
Скорее всего, я тороплю события. Хочется уже переключаться на просто жизнь. А трезвость может быть целью? Она должна быть естественным фоном...

Скорее всего, я тороплю события. Хочется уже переключаться на просто жизнь. А трезвость может быть целью? Она должна быть естественным фоном...

На первых порах это цель.
Потом фон уже будет благоприятный.

Почему же не может ? Трезвость как маяк, пока горит - идёшь курсом, погас - понесло по волнам.
Моя цель - быть трезвой. Я трезвая - у меня получается жизнь, а если пью, тогда сама эта жизнь мне фоном и побоку.

Почему же не может ? Трезвость как маяк, пока горит - идёшь курсом, погас - понесло по волнам.
Моя цель - быть трезвой. Я трезвая - у меня получается жизнь, а если пью, тогда сама эта жизнь мне фоном и побоку.
Это понятно.) Я, наверное, плохо сформулировала. Вот я трезвею... И ВСЕ мои мысли направлены на сегодня я трезвая.)) Я прислушиваюсь к симптомам, ловлю признаки тяги, пью витаминки и глицин, штудирую форум. В общем, я живу только и исключительно целью трезветь. Но так же тоже нельзя? Как бы так перейти на волну, где мыслей об алко просто нет.)) С другой стороны, не потерять бдительность.

Назад
Сверху Снизу