Мы тут только долбим)))На некурим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут только долбим)))На некурим?
ИРИН СЕРГЕЕВНАСнимаю шляпу, Юрий Зависимый
Ну что Ирина Сергеевна, готовься к адской порке ))))ИРИН СЕРГЕЕВНА
На некурим?
Там больше ржут, тут больше пугают, мне тут комфортнейМы тут только долбим)))
Александр Сергеевич, добро пожаловать на борт корабля)))ИРИН СЕРГЕЕВНА
А ты уверен? Что сил хватит?Ну что Ирина Сергеевна, готовься к адской порке ))))
Пушкин практическиАлександр Сергеевич, добро пожаловать на борт корабля)))
И да... часть корабля часть команды!
Странные вопросыА ты уверен? Что сил хватит?
Тут есть один "Пушкин"... Рэмбо... Тот ещё ПушкинПушкин практически
На самом деле я там больше читаю, там вот люди английский учат, рисуют, я по тихому участвую с ними, они об этом не знают, а я развлекаюсь)
Нормальные вопросы) тему задал ты) заметь началось все с чая)))Странные вопросы
Пушкин и рембо в одном лице, да это круто))))Тут есть один "Пушкин"... Рэмбо... Тот ещё Пушкин
Вроде бы начали со штанов спортивныхНормальные вопросы) тему задал ты) заметь началось все с чая)))
На самом деле я там больше читаю, там вот люди английский учат, рисуют, я по тихому участвую с ними, они об этом не знают, а я развлекаюсь)
Да пожалуй в этом ты прав, штаны с мешком для говна были раньше)Вроде бы начали со штанов спортивных
Нуууу, допустим они там отмечаются, обсуждают, я их задания, теорию беру для себя, просто по тому как в обсуждениях можно и свои ошибки найти, но с ними не обсуждаю, потому как если туда засунешься и все пропал... Из реала.. А мне так нельзя.. Дети маленькие ещё.. Я в основной массе там активно шарюсь когда на работе, вот сейчас детей бабушка забрала, делай че хочешь, только ниче не охото... Муж гад комп занял, так бы пошла в игрушку поиграла)По тихому участвую это как?
В обовсем вроде тоже что-то подобное было.
Где ты вообще такие увидела... Я хзДа пожалуй в этом ты прав, штаны с мешком для говна были раньше)
А чё вас бояться?))) вроде не кусаетесь))) весьма милые приятные собеседники)Нас не боишься? БУУ