Да не пью я)) сижу вон чай с лимоном пью, и даже не штырит)))Мать... Тут у всех так истории начинались)))
Прочитай... Итог один!!! Если за голову не возьмёшься!!! Ты ещё просто молодая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не пью я)) сижу вон чай с лимоном пью, и даже не штырит)))Мать... Тут у всех так истории начинались)))
Прочитай... Итог один!!! Если за голову не возьмёшься!!! Ты ещё просто молодая
Жёсткая ты дивчинаПо хвастаюсь ещё))) плюсом я токарь)))
Интересная специальность, которая сейчас))) даже не знаю где такому учат)))Газоэлектросварщик - обучение
Работаю сейчас - долб@ебом
Хочешь так же... Чтобы одно место зачесалась)))Да не пью я)) сижу вон чай с лимоном пью, и даже не штырит)))
На самом деле там все просто))) проще чем куча "женских" профессийЖёсткая ты дивчина
РАНИнтересная специальность, которая сейчас))) даже не знаю где такому учат)))
Не хочу, мужжж то не в курсе о таких почесах)Хочешь так же... Чтобы одно место зачесалась)))
Ещё лучше ребус
Даже "древнейших"?!На самом деле там все просто))) проще чем куча "женских" профессий
Ладно, всё... Забей... Меня с утра несётНе хочу, мужжж то не в курсе о таких почесах)
Их тем более)Даже "древнейших"?!
Российская Алкогольная НаукаЕщё лучше ребус
Со всеми Бывает))Ладно, всё... Забей... Меня с утра несёт
Боже ж мой, сколько ж абрревиатур мне ещё узнать)Российская Алкогольная Наука
Боже ж мой, сколько ж абрревиатур мне ещё узнать)
У тебя всё ещё впереди)))Боже ж мой, сколько ж абрревиатур мне ещё узнать)
Да ты ж спаситель мой и переводчик между мной и вашими ребусами))) как зовут то тебя?)))
На некурим?На другом форуме весело?
Чей то?))У тебя всё ещё впереди)))
Сейчас главный фотограф по форуму придёт)))
Придётся тебе ему фото своё показывать!!! А иначе, ну не как
Да ты ж спаситель мой и переводчик между мной и вашими ребусами))) как зовут то тебя?)))